ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20: ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Теперь я понял! Тот ехидна... Заключённый номер 1994! Наклз! ОН УБИЛ МЕНЯ И Я СТАЛ ЗОМБИ!!! Лис отправился искать ехидну... Майлз: Я отомщу за свою смерть! Тем временем, кость в его кармане задрожала... Наклз отбивался от живых манекенов... Наклз: Да сколько их тут?! Меня сожрут... Он терял силы с каждым укусом... Скоро, всё кончится... Вдруг, отовсюду появились голубые нити... Тейлз: Тебе нужна помощь? Наклз: Тейлз! Я знал, что ты всё равно придёшь... Тейлз: Не могу же я тебя бросить! К тому-же, я обещал не мешать! Про помощь речи не шло... Голубые нити окружили друзей, не давая манекенам пройти... Все они просто застревали в них, как в паутине... Тейлз: Как видишь, помощь никогда не помешает! Наклз: Думаю, ты прав... Монстры были побеждены... Нити сжали и уничтожили их... Майлз: Где-же ты, уродец?! АГА! Я НАШЁЛ ТЕБЯ... Внезапно, в Наклза впилось что-то невидимое... Наклз: КАКОГО?! Тейлз: Что происходит?! Твоё плечо разрывается! Наклз: Кажется, меня кто-то кусает... Кусок плоти отлетел и исчез. Кровь полилась ручьём... Наклз: Что-то мне... Нехорошо... Он упал... Тейлз: НАКЛЗ!!! Майлз: СОЖРУ ЕГО! СОЖРУ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОСТОЧКИ!!! СОЖРУ И ПЕРЕЙДУ НА ЛИСЁНКА... ГОВОРЯТ, МЯСО СОРОДИЧЕЙ УСВАИВАЕТСЯ ЛУЧШЕ... От вырубившегося ехидны начали отлетать мелкие кусочки... Тейлз: Я не позволю его съесть! Нити закрыли тело и затянули раны... Майлз: Глупец! Каждый, кто мешает мне- обречён на поражение!!! Он обошёл лисёнка со спины... Майлз: Твои нити не помогут против меня! Я их легко обойду!!! Обойду и откушу тебе голову!!! Тейлз: Ты явно умнее других... Обходишь мои нити... НО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО МЕНЯ НЕ ОДОЛЕТЬ! МОЯ ВОЛЯ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОЙ ЖАЖДЫ МЕСТИ, ЛЮБОГО ГОЛОДА!!! Стоило мертвецу откусить пол головы, как он понял, что тут ничего нет... Тейлз: Я распутал затылок на нити... Теперь, ты попался... Нити зажали ему зубы и связали тело... Майлз: Я думал, я неосязаемый!!! Тейлз: Мои нити способны поймать даже призрака... Изумруды хаоса творят чудеса, не так-ли? Майлз: Ч-что ты имеешь в виду?! Тейлз: Наклз уже отомстил тебе, теперь отомщу и я... Мертвеца разорвало на части... Майлз: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Кость упала и укатилась... ???: Что здесь происходит?! РУКИ ВВЕРХ!!! Тейлз: Это Я! Это всё Я! Во всём, что здесь произошло виноват только Я! Лисёнок поднял руки... ???: Ты ведь заключённый номер 1992?! Когда ты рядом, всегда происходят какие-то непорядки! Раз ограничения не заимели силы, мы вынуждены послать тебя в зону для особо опасных преступников, пока ты не исправишься! На лисёнка надели наручники и увели в самое страшное место тюрьмы, а вырубившегося ехидну унесли в центр восстановления... Священник пришёл следом, слегка опоздав на место происшествия... Шедоу: Люди живут, борясь с неуверенностью и страхом ради душевного спокойствия. Ищут славы, правят другими, даже копят богатство. Когда они помогают другим, они утверждают всё ради мира и любви, все ради душевного спокойствия. Его достижение и являются целью всего человечества. Кость уже ожила... Я ЧУВСТВУЮ ЭТО!!! Всё идёт по плану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.