ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21: КАРЦЕР

Настройки текста
Примечания:
Лисёнка завели в какой-то подземный бункер и посадили в мелкую, узкую комнатку. Там было жутко грязно, света почти не было, а за стенами были слышны переговоры других заключённых... ???: Смотрите, кого к нам привели! ???: ВЫ СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ! У НЕГО ДВА ХВОСТА!!! ???: Ну и урод... ???: Я как только его увидел, сразу захотел ему глотку перерезать!!! Внезапно в лисёнка прилетела грязь. Прямо сквозь решётку в двери... Тейлз: Какого?! ???: РЕБЯТА! Я ПОПАЛ В НЕГО ГРЯЗЬЮ!!! ???: АХАХАХХАХААХАА!!! Карцер наполнился жутким сумасшедшим смехом... Тейлз: Мне жутко не нравиться это место, но я попал сюда не просто так! Из диска Майлза я узнал, что владелец Энигмы гоняется за какой-то костью! Я чувствую, что она где-то здесь... Возможно, Я могу её чувствовать, как владелец изумруда хаоса... Полицейский: Еда! Полицейский подошёл и бросил через решётку протухший хлеб с тараканами... ???: ООо! МОЁ ЛЮБИМОЕ!!! ???: А миска с кошачьим кормом была бы хорошим гарниром! Тейлз: Я ДОЛЖЕН НАЙТИ ЭТУ КОСТЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЭТО СДЕЛАЕТ ЭНИГМА!!! Внезапно, к охраннику подошёл второй... Хамелеон... Полицейский: Слушай, смотри! Мне кажется, там кто-то сбегает! Полицейский2: Где?! Он обернулся и ему сделали подсечку. Крокодил упал, разбив себе нос... Полицейский2: Твою мать, Эспио! Эспио: Ну-ну, Вектор! Смешно-же получилось! Какой-то странный газ начал заходить в комнату... Крокодил поднялся... Вектор: Знаешь, мне так захотелось тебя прикончить... Крокодил со всей силы ударил по хамелеону, заставив его отлететь и открыть камеру лиса своей спиной... Эспио: УРОД! ТЕБЕ ЭТО С РУК НЕ СОЙДЁТ!!! Хамелеон испарился... Тейлз: Что происходит?! Что-за дым?! Почему я чувствую себя сильнее, чем обычно... ПОЧЕМУ ОНИ ДЕРУТЬСЯ НА СМЕРТЬ?! Вектор: Испариться решил?! Меня так не обведёшь! Он кинул жвачку себе за спину. Хамелеон попался... Вектор ты всегда заходишь сзади... Одной подсечкой, он оторвал всю кожу на ноге хамелеона. Словно хлыстом. Полицейский снова стал видимым... Эспио: ААааа! Вектор: Теперь, я прикончу тебя!!! Эспио: Обойдёшься! Хамелеон достал пистолет и выстрелил в крокодила! Вектор: Ты меня не одолеешь! Пуля попала в руку, но крокодилу было будто всё равно... Вектор: Я сому твою тупую голову!!! Он подбежал и хлопнул обеими руками, заставив голову хамелеона разлететься... Тейлз: ОН УБИЛ ЕГО!!! Этот газ... Почему меня переполняет жажда победы?! Вектор: Ты.... Он повернулся к лису... Вектор: Теперь, я займусь тобой!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.