ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22: План...

Настройки текста
Примечания:
Эггман: РАЙ... Это место, где все люди могут быть счастливы... На мой взгляд, счастье- есть возможность знать свою судьбу с самого начала до самого конца! Тогда, все люди смогут смириться со своей участью и склониться предо мной! Правда, для того, чтобы его реализовать, мне понадобиться найти человека, не движимого низшими потребностями. Найти кого-то, кто служит чему-то столь же высшему, как и мой план! Сможет ли такой человек как я найти такого?.. Эггман: Недавно, я вступил в контакт с мастер изумрудом! А говорили, что это невозможно... Я прозрел! Эггман: Чтобы достичь рая, мне нужно будет выцарапать на своём теле 12 слов. Оковы, кольцо, мёртвый король, сингулярность, Демон, ад, великая сила, судьба, мир, ангел, гравитация и РАЙ! После этого, я принесу себя в жертву небесам, пока мой верный друг найдёт второго избранника мастер изумруда, который тоже пожертвует собой, чтобы оживить мою кость, на которой останутся части каждого из слов... Она превратится в нечто совершенно иное. В то, что покажет путь к небесам! Ему нужно будет отдать 50 душ... 50 отпетых мерзавцев должны пролить свою кровь, чтобы он окончательно ожил!!! Мой друг должен будет произнести эти 12 слов, чтобы слиться с этим воедино... Тогда, он сможет эволюционировать и тоже сможет возыметь контакт с мастером изумрудом... Ему придётся отправиться на остров ангела и подняться на мастер изумруд, достигнув точки с пиковой гравитацией! Это нужно будет сделать ровно в новолунье, тогда, он доведёт вселенную до точки сингулярности! Когда это случиться, вселенная перезапуститься и всё это нужно будет повторить второй раз, для закрепления и окончательного и безвозвратного перезапуска!!! Этим, он воскресит меня и создаст мир, где все будут знать свою судьбу!!! Тейлз стоял напротив крокодила... Вектор: Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ!!! Крокодил побежал на лисёнка... Тейлз: Не так быстро! Появились голубые нити... Крокодил был перевязан с ног до головы... Вектор: Ч-что это?! Тейлз: Теперь, ты не уйдёшь! Внезапно, что-то пробило потолок... Маленький камень врезался в плечо рыжику... Тейлз: Ай! МЕТЕОРИТ?! Вектор: Хех... Да! Я могу перенаправлять камни из космоса! Ещё один и ещё! Нити были перерезаны... Как только нити оборвались, лисёнок почувствовал, что на теле появилось пара глубоких царапин... Тейлз: Неужели урон, полученный нитями передаётся и мне... Крокодил освободился и вдарил лисёнку по лицу... Вектор: Теперь, тебя никто не спасёт! ТЫ УМРЁШЬ!!! Он начал открывать все камеры... Вектор: ВРЕМЯ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ!!! Все заключённые начали сражаться друг с другом... Вектор: А теперь, ВРЕМЯ ПОКОНЧИТЬ С ТОБОЙ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!! Он начал призывать метеорит... Тейлз: Я увернусь и он попадёт в тебя!!! Почти получилось! Но камень развалился буквально в сантиметре от крокодила... Вектор: Я чётко отмеряю расстояние! Меня не убить моим-же метеором! Он толкнул лисёнка в живот, заставив прокашляться кровью... Вектор: Я сломаю тебе позвоночник, чтобы ты не смог увернуться... Лисёнок кое-как избежал удара... Но всё-же пара костей было сломано... Вектор: Ты еле держишься на ногах... Теперь, умри!!! Метеорит опять пробил потолок... Тейлз: Говоришь, метеорит не долетит до тебя? Хорошо... Как насчёт этого?! Он снял ботинок и подставил его под метеор... Тейлз: Да, метеор успеет развалиться! Но он уже передал свою кинетическую энергию ботинку!!! Ботинок влетел в лицо крокодилу, расквасив его в кашу... Вектор упал... Тейлз: Это конец... ???: Кажется, ты неплохой боец... Тейлз: А?! Сзади стоял старенький змей(или то дракон?..) в кимоно... ???: Я ждал достойного противника!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.