ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23: Помощь

Настройки текста
Примечания:
Наклза выписали из центра восстановления... Наклз: Чёрт! Из-за меня, Тейлза упекли в карцер! Я должен ему помочь! Сильвер всё ещё лежал и залечивал раны... Сильвер: Один ты не справишься! Тот, кто стоит за всем этим послал туда двоих опаснейших наёмников и хочет получить что-то там! Наклз: Откуда ты это знаешь?! Сильвер: Ночью, когда я спал, я услышал голос в коридоре. Я не знаю, кому он принадлежал, но этот человек пытался завербовать кого-то, чтобы убить Тейлза и принести некое существо... Наклз: Ладно... Что мне делать? Ёж протянул ему карточку... На этом месте есть щель! Коснись её и попадёшь в скрытую комнату. Там ты найдёшь ежиху, заключённую 1993 по имени Эми Роуз. Её посадили сюда, потому что она жестоко растерзала своего парня и его любовницу, застав их за изменой. Пока меня нет рядом, она может быть... НЕСТАБИЛЬНА... Но насколько я понял, Тейлз ей не безразличен, так что есть шанс, что она согласиться помочь... Наклз: А никаких других вариантов нет?! Сильвер: Извини, но я всё ещё восстанавливаюсь... Это твой единственный шанс... Наклз: Ладно... Ехидна удалился... Сильвер: Удачи тебе... Ехидна дошёл до таинственной щели... Наклз: Чтож, была не была... Он коснулся трещины в стене и очутился в таинственной комнате... На него смотрела ежиха... Эми: Наклз? Что ты тут делаешь?! Наклз: Сильвер отправил меня сюда! Тейлза упекли в карцер! Я хочу, чтобы ты помогла мне... Эми: Чтож... Я помогу освободить Тейлза... НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ! Наклз: Это ещё какое-такое условие? Эми: Я ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕЙЛЗА РОДНОЙ МАТЕРЬЮ! Наклз: ЧЕГО?! ЗАЧЕМ?! Эми: Как только я увидела Соника, влюбилась в него с первого взгляда! Он так прекрасен... Наклз: Я не нахожу тут никакой связи... Эми: ТЫ ИДИОТ! Если Тейлз будет считать меня мамой, то у Соника не останется другого выхода, кроме как... ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ!!! Наклз: Я всё ещё не понял... Эми: Короче, ты согласен или нет?! Наклз: Ладно, выбора у меня нет... Эми: Тогда, нам следует поспешить... Она достала жёлтый изумруд хаоса... Эми: Ты знаком с этими камешками? Наклз: Да! Какая у него способность? Эми: Я могу создавать живых существ из любого камня или ручки. В общем, я могу превращать предметы в живых существ и растения... Наклз: Понятно, идём! Они вышли через дверь и оказались в карцере... Эми: Эта дверь может вывести куда угодно в пределах тюрьмы! Наклз: Удобно... Ладно, кажется, битва уже в самом разгаре! Китайский змей подходил к лисёнку... ???: Моё имя Мун Сунг! Я не поощряю разные гаджеты и ТЕМ БОЛЕЕ магию, но понимаю, что по другому меня не победить... Я прожил уже 108 лет, при помощи различных техник и тренировок. Я использую Фэн-шуй, чтобы увидеть идеальную позицию для атаки! Тейлз: Я еле держусь на ногах... НО Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ!!! Он встал в боевую стойку... Мун Сунг: Отлично! Прими своё поражение с честью! Дед высоко подпрыгнул и полетел на лисёнка... Тейлз: Надо... Увернуться... Он попытался уклониться... Мун Сунг: Это Фэн-шуй! Что бы ты не делал, везение будет преследовать меня!!! Дед ударил рыжика ногой, заставив окончательно упасть... Тейлз: Не могу... Подняться... Сил...Нет... Он оперся на руку и посмотрел на подходящего ближе китайца... Мун Сунг: Ты оказался жутко слабым противником! Я ожидал большего! Он занёс ногу, готовясь нанести смертельный удар! Наклз: СТОЙ, КАРАТИСТ ОБДОЛБАНЫЙ! Удар чуть не прилетел по змею, но тот увернулся, ловко выгнув спину... Мун Сунг: А ты ещё кто? Ехидна с ежихой подошли к деду... Наклз: Я тот, кто пришёл, чтобы спасти этого лисёнка! Мун Сунг: В таком случае, ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.