ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24: Смертельная битва!

Настройки текста
Примечания:
Дед напал на ехидну... Мун Сунг: Смерть будет твоим единственным спутником в этой битве! Фэн-шуй невозможно ни ударить, ни заблокировать! Эта невидимая сила поможет мне одолеть любого противника! Наклз: Мне нужно коснуться тебя... Хотя-бы один раз... Змей спрыгнул куда-то вниз. Ехидна пошёл следом... Тейлз: Помоги ему! Эми: Это исключено! Он сказал, что сам разберётся! Это не моё дело... К тому-же, сюда послали двух наёмников... ???: Хей! 1992! Выглядишь в не очень-то хорошем здравии... Позволь мне приободрить тебя... СВОИМ КУЛАКОМ!!! К ним начал подбегать полярный медведь... Эми: Не советую тебе приближаться... А то хуже будет! ???: Думаешь, что какая-то баба сможет меня остановить?! Я- Барк! Один из самых сильных людей в мире!!! Я убью вас обоих одним махом!!! Стоило ему замахнуться, как огромная лиана хлестнула его по щеке, заставив упасть... Эми: Это было предупреждение! Подойдёшь ближе- УБЬЮ! Барк: ТЫ убьёшь МЕНЯ?! Какая ужасная шутка... Меня послали сюда, чтобы устранить всех! Он встал и попробовал подбежать. Маленькая муха начала летать вокруг него... Барк: Что за надоедливая муха!!! ПРИБЬЮ!!! Эми: Не советую тебе это делать... Барк: Ты мне не указ!!! Прибью! Он прихлопнул муху и его тело пере жалось и скривилось... Эми: Живые существа, созданные моей способностью умеют "защищать свою жизнь". При нанесении урона, он отражается на того, кто его нанёс. Кроме того, я умею создавать ткани, заживляя раны... Тейлз, подойди сюда... Она коснулась рукой головы лисёнка и все раны начали затягиваться... Эми: Будет больно, но ты потерпи... Тейлз: Л-ладно... Тем временем, ехидна сражался(а вернее получал удар за ударом) с дедом-каратистом... Мун Сунг: Как ты можешь продолжать сражаться?! Ты ведь понимаешь, что Фэн-шуй- непобедим! Ты не знаешь его, а я знаю! Ты не в состоянии мне помешать, прими быструю смерть!!! Наклз: Ни за что!!! Пока я стою на ногах, МЕНЯ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Мун Сунг: Тогда, мне жаль тебя... Пройти по идеальному пути, но... Наклз: Хей, если я взорву пол лестницу, по которой ты идёшь, твоя траиктория измениться, не так ли?! С этими словами, он коснулся лестницы и нажал на курок. Дед успел подпрыгнуть... Мун Сунг: Какого чёрта?! Сейчас, я иду по крайне невезучему пути! ЧЁРТ!!! Наклз: Твой этот Фэн-шуй, не такая уж и непобедимая способность. Цикл везения очень легко прервать... Змей упал на землю... Мун Сунг: Всё равно! Я СМОГУ СОЙТИ С ТРОПЫ НЕВЕЗЕНИЯ И ВЕРНУТЬСЯ К ИДЕАЛЬНОМУ- Он поскользнулся... От такого падения, дед чуть не помер... Мун Сунг: Мне больше сотни лет... Поаккуратнее надо быть... Наклз: Не придётся! Ехидна схватил его за голову... Мун Сунг: НЕТ!!! Я- непобедим!!! Фэн-шуй способен одолеть любого!!! Наклз: Мне пофиг... ВЗРЫВ! Старика не стало... Тем временем, все раны лисёнка зажили... Тейлз: ТЕПЕРЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ НАКЛЗУ! Наклз: А мне уже не нужна помощь... Ехидна вылез из ямы... Тейлз: НАКЛЗ! Я так рад, что с тобой все в порядке!!! Битва уже закончилась... Горы трупов заполонили карцер. Действие газа прошло... Эми: СМОТРИТЕ! ЭТО СОЛНЦЕ!!! Яркие лучи заполонили карцер сквозь проломанный метеорами потолок... Тейлз: Нам ещё рано уходить! Надо найти кость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.