ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25: ХАОС...

Настройки текста
Примечания:
Друзья поднимались по лестнице вверх, осматривая карцер... Тейлз шёл впереди, потом Наклз и затем Эми. Последнее двое были поодаль от лисёнка... Эми: Наклз! Наклз: Чего тебе?! Эми: Ты помнишь... Наш уговор? Наклз: Допустим, и что?! Эми: Ты не мог бы... Поставить Тейлзу подножку... Наклз: ЧЕГО!? Эми: Не беспокойся! Я ПОЙМАЮ ЕГО!!! Наклз: Твои действия заставляют меня всё больше думать о твоей адекватности... Эми: Да брось! Разве та, кто сидит здесь за особо жестокое двойное убийство может быть ненормальной? Наклз: Ну вообще...(Это буквально самая странная мотивация, которую я только видел! Ни в одном, даже самом паршивом сериале, такую бы не придумали!!! ДА! Она определённо чокнутая, чёрт возьми!!!)... Не могу сказать... Эми: Выбора-то у тебя нет! Наклз: Чтож... Прости, Тейлз! Меня заставили... Он поднялся выше и спихнул рукой ноги лисёнка... Рыжик начал падать... Эми: Давай! Лети сюда!!! Вдруг, голубая нить ухватилась за решётку верхнего этажа. Лисёнок полетел вверх и оказался на верху... Эми: ЧЁРТ!!! Тейлз: Сюда! Я нашёл её!!! Друзья поднялись на верх... Там какой-то барсук стоял лицом к стене и держал кость... Наклз: Отдай кость! ЖИВО!!! ???: Солнышко... Теплое... Оно даёт мне тепло... Так тепло... Так светло... Люблю солнышко... Тейлз: Что ты несёшь?! Голова барсука развернулась на 360 градусов. Раздался хруст шеи... ???: СОЛНЫШКО... Из глаза что-то прорастало. Кажется, ВЕТКА! Из ушей тоже что-то полезло... Сама кость тоже очень заросла... ???: НАДО ПОДОБРАТЬСЯ БЛИЖЕ К СОЛНЫШКУ!!! Труп начал обрастать всё сильнее и упал вниз... Тейлз: Ч-что это... Внизу, из всех трупов начали прорастать стволы деревьев, сливаясь в одно большое... Все трупы: СОЛНЦЕ ДАРИТ НАМ ЖИЗНЬ... СОЛНЦЕ ДАЁТ ПРОРАСТИ! ПРОРАСТИ НОВОЙ ФОРМЕ ЖИЗНИ! 50 ДУШ ОТПЕТЫХ НЕГОДЯЕВ ПРИВЕДУТ К РОЖДЕНИЮ ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА... Эми: О чём они говорят? Тейлз: Кажется, это план Энигмы! То, чего он хочет достичь!!! Все трупы превратились в одно большое дерево... Тот барсук подползал к нему все ближе... ???: Солнышко... Солнышко... Он упал на ствол и стал его частью... Из кости начал прорастать некий плод... Наклз: Быстрее! Мы должны его забрать... Тейлз притянулся своими нитями к дереву... Плод был прозрачным, словно вода, но не жидким... Внутри виднелось некое существо... Наклз: Давай! Рви его!!! Тейлз: Ладно... Он сорвал плод и тот сразу разорвался, как водяная бомбочка... ???: ХАОС, ПРОБУДИСЬ! Вода собралась в странное двухметровое гуманоидное существо... Он почти полностью был прозрачным, за исключением мозга и ядовито-зелёных, пустых глаз... На руках было три отростка, напоминающих пальцы... Из головы тоже торчало три странных тентакли... Две по бокам и одна сверху... Это существо медленно поплелось на выход, издавая странные не членораздельные звуки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.