ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26: На пути к райскому плану...

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Я почувствовал! Почувствовал это!!! Хаос... Он родился... Мне нужно слиться с ним воедино, чтобы достичь рая! Нельзя медлить, тот лис мог выжить... Тем временем, хаос выходил наружу... Наклз: А ну стой! Ты никуда не уйдёшь!!! Он побежал к существу, но его оттолкнули мощным ударом... Ехидна вырубился... Тейлз: НАКЛЗ!!! Эми: Тейлз, у нас нет времени! Он уходит! Нам надо проследить за ним... Ежиха схватила лисёнка за руку... Тейлз: Думаю, ты права... Не похоже, что это существо опасно, пока мы его не тронем... Но когда Наклз очнётся, он должен нас найти! Я оставлю ему записку, привязанную к моей нити... По ней, он найдёт нас! Эми: Поступай, как знаешь... Они оставили записку у Наклза и начали медленно идти за существом... Наклз: Чёрт... Сколько я спал... КАК МЕНЯ ВЫРУБИЛО?! ГДЕ ВСЕ?! Он заметил записку... Записка: Наклз, мы пошли следить за тем существом! По нити ты сможешь нас найти! Наклз: Понятно... ???: Да где он? ГДЕ ХАОС?! Наклз: Кто это говорит? Он огляделся. Звук доносился из-за угла... Наклз: Неужели это... ???: Энигма! Найди это существо! Оно нужно мне живым!!! Наклз: Владелец Энигмы! ОН ЗДЕСЬ!!! За углом стоял священник... Шедоу: Чёрт, неужели он ушёл... Наклз: Этого не может быть... Я РАСКРЫЛ ЕГО! РАСКРЫЛ ЛИЧНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА ЭНИГМЫ!!! Шедоу: Что это было?! Неужели, кто-то остался в живых?! ЭНИГМА!!! Появился тот самый робот... Наклз: Я знал... Я ЗНАЛ! ЭТО ОН!!! Шедоу: Наклз... Тебя в детстве не учили, что нехорошо подслушивать?! Святой отец посмотрел на ехидну... Наклз: Ч-ЧЕГО?! Меня заметили! Шедоу: Чтож, ты узнал мою личность... Теперь, я не могу позволить тебе уйти... Он начал приближаться... Наклз: Я СМОГУ ТЕБЯ ОДОЛЕТЬ! Одно прикосновение и я тебя уничтожу!!! Шедоу: Думаешь, что сможешь прикоснуться? Совсем скоро, ты потеряешь себя... Он бросил в ехидну диск... Шедоу: На этом диске записан приказ: Полети на 10 метров и взорвись! Ехидна увернулся от диска... Наклз: Ты действительно силён, но эти диски надо где-то таскать... Сомневаюсь, что у тебя их с собой больше 10-15... Шедоу: Не смотря на необразованность и легкодушие, ты довольно проницателен... Энигма! Уничтожь его!!! Робот полетел в сторону ехидны... Шедоу: Мне необязательно приближаться к тебе, чтобы одолеть тебя!!! Робот принялся наносить удар за ударом... Ехидна уворачивался и пытался нападать в ответ... Наклз: Твой робот не даст тебе преимущества! Я могу делать так весь день!!! Шедоу: Ты прав... Нужно предпринять особые меры... Ехидна оттолкнул робота и побежал вперёд... Он достал рацию с трупа охранника... Наклз: Ало! Свяжите меня с Заключённым номер 2006! Ежом Сильвером! ???: Ладно, одну секунду... Сильвер: Что такое?! Наклз: Сильвер! Я в карцере! На меня напали!!! Помоги мне!!! А ещё, я узнал личность владельца Энигмы! Это- Рация вылетела из рук... Сильвер: Наклз... НАКЛЗ!!! Шедоу: Теперь, тебя никто не спасёт... Он смог вставить в ехидну диск... Шедоу: Сейчас, ты умрёшь от иссушения! Вся влага в твоём теле превратиться в кипяток!!! Ехидна упал в истошных криках... Шедоу: Как я и говорил, это конец для тебя... Вдруг, весь карцер заполонил туман... Шедоу: ЧТО?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Послышались скребки... Сильвер: Я тебя понял, Наклз! Священник Шедоу!!! Шедоу: ЧТО?! Нет... Азбука Морзе... МЕНЯ НЕ МОГЛИ РАССКРЫТЬ... Он начал нервничать... Туман рассеялся... Ехидны уже не было... Шедоу: Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! ДЬЯВОЛ!!! 2... 3... 5... 7... 11... 19... Думаю, я смогу обернуть всё в свою пользу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.