ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27: Всё на кону...

Настройки текста
Примечания:
Наклз полз из карцера... Дождь, который наверняка призвал Сильвер смог помочь ехидне выжить... Всё тело жгло... Наклз: Надо... Найти... Тейлза... Из-за кустов вышел Сильвер... Сильвер: Наклз! Слава богу, ты выжил! Где Тейлз и Эми?! Наклз: Мы сможем их найти... По нити... Оно сейчас идут прямо за тем существом... Сильвер: Отлично... Тогда нам следует идти! Они отправились прямиком за нитью... Тейлз и Эми шли по следам Хаоса... Эми: Зачем мы его преследуем? В этом нет смысла! Тейлз: Понимаешь-ли... Так мы найдём владельца Энигмы... К ним подбежал Наклз с Сильвером... Наклз: Вы не поверите, что произошло! Я узнал личность владельца Энигмы! Тейлз: Сильвер! Лисёнок подошёл к ёжу... Эми: Не понимаю... Я ЖЕ ПРОВЕЛА С НИМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ! Почему он так рад приходу этого ежа?! Наклз: Может потому, что Сильвер- НЕ долбанутый маньяк? А ещё потому, что они просто... Ну знаешь... ДОЛГО НЕ ВИДЕЛИСЬ?! Эми: Наклз... Разведи их как-нибудь... Наклз: Ты уже совсем поехала?! Эми: Ты просто не понимаешь... ЭТО НЕ СИЛЬВЕР! Наклз: Ч-чего?! Эми: П-просто поверь... Ты не знаешь его так, как знаю я! Это выражение лица... Он никогда раньше не менял своего выражения лица... Даже когда говорил, что очень рад, он оставался равнодушным! Можно сказать, он- ну... Психопат? Как это называется... В общем, ОН НИКОГДА БЫ НЕ ЗАУЛЫБАЛСЯ! Ещё и такой хитрой улыбкой... Наклз: Я понял... Он подошёл и дал ежу пощёчину, отстранив его... Тейлз: НАКЛЗ! ТЫ ЧЕГО?! Наклз: Я... Он не Сильвер! Ёж поднялся... На месте пощёчины стекал жидкий металл... Он перевоплотился в Энигму... Из-за кустов вышел чёрно-алый ёж... Шедоу: Раз вы уже знаете, кто я, я решил не сдерживаться и сразу всех вас поубивать! Один удар и ехидна упал с тяжёлой раной... Эми: Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!! Лианы потянулись к роботу, но тот перерезал их... Тогда, в ход пошла лягушка... Робот аккуратно взял её, и кинул прочь... Шедоу: Слабо... Он швырнул в неё диск... Шедоу: В ближайшее время, пока действует мой приказ, ты не сможешь меня ударить... Эми: Бред!!! Она попыталась ударить, но промахнулась... ОПЯТЬ И ОПЯТЬ! Ёж оттолкнул её... Шедоу: Сдайся! Тебе меня не победить! Что касается тебя... Он получил удар от связанного голубого кулака, но Энигма парировал его... Шедоу: Хочешь драться со мной?! Лучше забудь... Они начали обмениваться ударами... Получается такой... Бесконтактный бой... Они бились, сталкивая кулаки, но оставаясь далеко друг от друга... Шедоу: МЫ ведь ОБА понимаем, что этим ТЫ ничего не добьёшься... Тейлз: Я... Смогу... Смогу одолеть тебя!!! Шедоу: Я хотел обойтись без жертв, но ты меня вынуждаешь... Он достал диск и швырнул его в Наклза... Тейлз: ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА ДИСК?! Шедоу: Ты... Наверное и сам понял... Тейлз: Н-нет... Шедоу: Хаос уходит! У меня нет времени на битву! Совсем скоро, ехидна умрёт, а если человек умирает, то все диски, спрятанные в него ТОЖЕ ИСЧЕЗНУТ!!! Тейлз: Чёрт! Ты обыграл меня... Лисёнок отозвал нити и побежал к ехидне... Шедоу: Вот и отлично... Он побежал вслед за существом из воды... Шедоу: Оковы, кольцо, мёртвый король, сингулярность, Демон, АД, ВЕЛИКАЯ СИЛА, СУДЬБА, МИР, АНГЕЛ, ГРАВИТАЦИЯ, РАЙ!!! Существо остановилось и обернулось... Шедоу: ХАОС! Я ПРИМИ МОИ МОЛЬБЫ! ПОМОГИ МНЕ ДОСТИЧЬ РАЯ!!! Существо долго смотрело на него... В конце концов, оно начало подходить ближе... Превратившись в воду, оно залезло к священнику в рот... Он упал и укатился в кусты... Из них были слышны истошные крики от боли... Тейлз достал диск Соника из ехидны... Тейлз: Успел... Но, что будет с Наклзом?! Ежиха уже очнулась... Эми: Думаю, я смогу его излечить... Если он ещё жив... Она положила руку на грудь ехидне... Раны начали заживать и он открыл глаза... Тейлз: НАКЛЗ!!! Наклз: Вот чёрт... Я думал, что мне уже точно кранты... Друзья отправились назад, в тюрьму... Надо было проведать Сильвера... Из кустов, тем временем вылез(а точнее выполз) священник... Он изменился... Красные глаза стали ядовито-зелёными, круглые зрачки стали змеиными, а алые полосы стали бледно-голубыми(Кароч стал первой формой Мефилеса, но со ртом и в чёрной сутане)... Шедоу: Теперь, я достигну рая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.