ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28: Побег...

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алыйсерый ёж направлялся к выходу из тюрьмы... ???: Вы действительно покидаете нас, святой отец? Нам будет вас не хватать... Шедоу: Извините, но мне тут больше делать нечего... Я вынужден уйти(УЙТИ НА ОСТРОВ АНГЕЛА, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ РАЯ!!!)... ???: Чтож... Прощайте... Двери открылись и ёж покинул тюрьму... Сильвер: Ты действительно хочешь сбежать?! Тейлз: Да! Мне больше незачем здесь оставаться... Наклз: Чтож... Я тоже уже сделал всё, для чего отправлялся сюда... Эми: Я ПОЙДУ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА, ЕСЛИ ЭТИМ СМОГУ ПОМОЧЬ СОНИКУ! Ээ... Ну и тебе... Сильвер: Лично мне всё равно, но раз вы все уходите, то и я пойду... Наклз: Осталась только самая простая часть- сбежать из сверх охраняемой тюрьмы! Тейлз: Священник ушёл... Если нас поймают- он сможет реализовать свой план! И поверьте мне, ничего хорошего он не сделает!!! Сильвер: Тогда, отправимся парами! Я с Эми и Вы с Наклзом! Встретимся по пути к священнику! Мы ведь все чувствуем его нашими изумрудами... Тейлз: Как и он нас... Поэтому, надо быть осторожными! Наклз: Да прибудет ПОБЕГ! Они отправились в скрытую комнату... Сегодня ночью, несколько молний ударило в громоотвод! Столь частых попаданий он не выдержал... Вся электроника выведена из строя... Друзья не зашли в камеры, а спрятались в скрытой комнате... Сильвер: Чтож, надеюсь, что мы ещё встретимся! Тейлз: Я тоже... Они разошлись... БУМ! Одна из стен пробита... Тейлз: На выход, прошу! Наклз: Ну что вы! Только после вас... Тейлз: Ладно, у нас не так много времени! Вперёд!!! Эми: Я создам лианы, чтобы мы выбрались! Сильвер: Ладно... Тучи заполонили луну, окончательно отключая какой-либо свет... ???: Тут кто-нибудь есть? Полицейский был вырублен лианой... Эми: БЕЖИМ! Сильвер: Дамы вперёд! Эми: Ну как знаешь... Они выбежали из здания... Эми: Надо-бы найти транспорт, который смог-бы нас подвести... Сильвер: Согласен... Но сначала отойдём подальше... На утро... ???: СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛ ОРГАНИЗОВАН МАССОВЫЙ ПОБЕГ! ТОЧНЫХ СБЕЖАВШИХ ЛИЦ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО ВЕДЁТСЯ ПЕРЕСЧЁТ ВСЕХ ЗАКЛЮЧЁННЫХ! НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ, ПОДРОБНОСТИ БУДУТ СОВСЕМ СКОРО... Шедоу: Родиться - значит быть избранным. И избранный, даже в своей борьбе с другими, всего лишь подталкивается вверх и даже защищается сражающимися под ним фигурами. Люди, притянутые ко мне Судьбой! Они существуют только для того, чтобы подталкивать меня вверх к моей цели - достижению Небес! Если этот лис действительно сбежал из тюрьмы и направляется ко мне... он просто станет ещё одним существом, через которое мне придётся переступить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.