ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29: Tower of millenium

Настройки текста
Примечания:
Эми и Сильвер дошли до парковки... Сильвер: Угоним машину, или попросим подвести? Эми: Сначала второе, в случае отказа- вырубим и угоним... Сильвер: Логично... Они подошли к машине и принялись ждать её владельца... ???: Вас подвести? Вышел добродушный старичок... Сильвер: Да... Мы были бы не против... Он открыл дверцу, приглашая войти вовнутрь... ???: Куда держите путь? Эми: Ещё пока не очень понимаю, но в город... ???: Ладно... Когда они приехали, старик высадил их и уехал вдаль... Сильвер: Да... Эми: Что такое? Сильвер: Я думал, что он- враг или типо-того... Эми: Ну, не все здесь хотят нашей смерти! Этому надо радоваться... Сильвер: И то правда... Пока они шли, увидели электро-башню Эми: Сильвер! Тебе не кажется, что там кто-то сидит... Сильвер: Да... Странный ястреб сидел прямо на башне... ???: Эй! ВЫ КТО?! Сильвер: Какая тебе разница?! ???: Большая! Если вы из полиции, то эта башня НЕРАБОЧАЯ! Я её честно купил, чтобы жить в ней... Эми: Ты живёшь в электро-башне?! ???: У меня дом на самообеспечении! Вдруг, у него упал листок... ???: Чёрт! Священник же говорил, не ронять его!!! Сильвер и Эми: ЧТООО?! Ёж начал подходить к башне за листком... ???: Вот чёрт... Эээ... НЕ ПОДХОДИ! Там нет ничего интересного!!! Ёж вошёл в башню, поднял листок... Сильвер: Это... Просто белый листок... ???: Знаешь, самый лучший способ обмануть человека- сказать ему правду! Это реверсивная психология... Ястреб начал лезть по проводам наружу... Эми: Но... ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?! ???: Эта башня- ПРОКЛЯТА! В ней всегда обязан находиться хотя-бы один человек. Если других людей нет, то последний оставшийся НЕ СМОЖЕТ ЕЁ ПОКИНУТЬ! Наконец-то я проберусь в большой мир... Эми: Я не позволю тебе оставить Сильвера здесь! Лианы переплели ястреба и бросили обратно в башню... Эми: Сильвер, беги!!! Ёж было побежал, но его схватили сзади... ???: Моё имя- Джет! ЯСТРЕБ ДЖЕТ! ТЫ НЕ ПОКИНЕШЬ ЭТО МЕСТО!!! Да начнётся битва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.