ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30: Джет

Настройки текста
Примечания:
Джет: Я не позволю тебе сбежать!!! Сильвера схватили и швырнули лицом в землю... Эми: Я НЕ ВЫПУЩУ ТЕБЯ ОТСЮДА! Лианы обвили всё тело ястреба... Джет: Глупо... Слабо... БЕСПОЛЕЗНО! Он начал карабкаться на вершину башни... Джет: Тут меня никто не достанет!!! Я СБЕГУ!!! Сильвер: СТОЙ!!! Ёж начал лезть за ястребом... Они взобрались на одну из перекладин... Сильвер: Ну всё, я тебя прибью! Он попытался ударить, но ястреб увернулся и удар пришёлся на перекладину... Джет: Ещё одна способность этой башни- отражать любой нанесённый ей урон! Из перекладины вылез железный кулак, который ударил Сильвера, заставив того упасть... Эми: СИЛЬВЕР!!! Джет: Слабак! Ты мне не помешаешь... Ёж поднялся и начал подниматься обратно за ястребом... Джет: Всё ещё не теряешь надежды? Я прожил в этой башне 5 лет!!! Я ЗНАЮ ЕЁ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК!!! Ёж всё равно взобрался... Эми: Он сможет тебя победить! Джет: Насколько я знаю, его способность- управление атмосферой и создание погодных условий! В этой башне способность будет бесполезна!!! Сильвер: Мне не нужен изумруд, чтобы одолеть тебя! Ёж начал подбегать к ястребу... Джет: У этой башни есть ещё одна фишка! Смотри!!! Он ударил рукой по перекладине с болтами и они выстрелили... Джет: При "отражении урона" на болты, они вылетают! Словно пули, они пробили Сильверу руку и ногу в двух местах... Сильвер: Чёрт... Я проигрываю... Эми: Сильвер! Давай! ТЫ ДОЛЖЕН ЕГО ПОБЕДИТЬ!!! Ёж замахнулся и сам ударил по перекладине... 5 БОЛТОВ ПОЛЕТЕЛО НА ЯСТРЕБА... Джет: Думаешь, 5 болтов смогут меня победить?! Я ЖИЛ ЗДЕСЬ 5 ЛЕТ!!! Он подпрыгнул и смог увернуться от 4... Один попал в ногу... Джет: Чёрт... Сильвер: Получилось... Джет: На твоём месте, я бы так не расслаблялся! ПУЛИ ВСЕГДА ВОЗВРОЩАЮТЬСЯ НА МЕСТО!!! Сильвер: Ч-что?! Болты полетели назад и впились в его тело... Расстрелянный ёж потерял равновесие и упал... Джет: ЭТО КОНЕЦ ДЛЯ ТЕБЯ!!! Сейчас, я поднимусь на самую вершину!!! Он схватился за трос(вернее за оборванную линию электропередач...) и полез наверх... Эми: НЕТ!!! СЕЙЧАС ОН СМОЖЕТ ВЫЛЕЗТИ ОТСЮДА!!! Я до него не достану... Джет: Я спущусь на землю при помощи не оторванной линии электропередач! Даже если ты погонишься за мной, я буду слишком далеко от этой башни, когда решу спуститься! Ты меня просто не сможешь туда вернуть!!! ПРОЩАЙТЕ, ЛУЗЕРЫ! Он коснулся линии и повис на ней... Сильвер: Мда... Ты сам подписал своё поражение... Джет: Чего?! Тучи закрыли солнце... Пошёл дождь... Где-то у реки громыхнул гром... Сильвер: Знаешь, куда бьёт молния в первую очередь? Молния ударила в башню... Джет: ААаааа!!!! Обугленный ястреб упал в самый низ... Ёж встал и пошёл на выход... Джет: Чёрт... Если в мире много таких идиотов как вы, то лучше уж я тут побуду... Друзья ушли от башни... Сильвер: Я чувствую кого-то из них... Может священник, а может и Тейлз... НАМ НАДО ИДТИ!!! Тем временем, чёрно-серый ёж плёлся по дороге ночного города... Шедоу: Дьявол!!! Голова кружиться... И болит... Сильно... Я еле держусь на ногах... НО Я ДОЛЖЕН ИДТИ ВПЕРЁД, РАДИ РАЯ!!! И всё же, если они найдут меня, в таком состоянии я точно проиграю... Ещё и Энигма повреждён... ТОЧНО! Доктор же оставил мне двух ОСОБЕННЫХ помощников, чтобы я мог достичь рая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.