ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31: Старый знакомый...

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Из тюрьмы-то мы сбежали, но куда нам теперь идти? Тейлз: Я знаю одного ежа... Которого я ЗАСТАВЛЮ нам помочь... Наклз: Ты про Соника?! Он же ещё в состоянии овоща, который не может вспомнить даже тебя! Уверен, как только диск доставят, он сразу-же пойдёт на выручку, но сейчас он ещё- Тейлз: Я не про Соника... Ехидна встал в ступоре... Наклз: Не про Соника? А про кого тогда?!(Навряд-ли Сильвер... И уж точно не священник...) Тейлз: Я говорю про того, из-за кого я влип в эту историю! МЫ ИДЁМ К ЕЖУ СКОРДЖУ!!! Дорогой особняк стоял в дали от города. В нём жил один зелёный ёж... Он родился в богатой семье и рос без должного воспитания, от чего и стал эгоистом-нарциссом-хулиганом с кучей денег... Сейчас, он готовил себе утренний кофе и встал у окна... Скордж: Какой же я ахуенный... Сейчас был бы уже месяц в тюрячке... Он не заметил, что весь пол был усеян голубыми нитями, которые начали собираться в хвостатый силуэт... Тейлз: Ну здравствуй, Скордж... Ёж испуганно обернулся... Скордж: Т-ты... Тейлз: Да... Это я... Ну что, тебе есть что сказать?.. Ёж долго стоял в ступоре, пытаясь осознать, что происходит... Тейлз: Ты молчишь... Тебе просто нечего сказать! А ведь я верил, что мы с тобой друзья... Скордж: ПОГОДИ! МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!!! Если хочешь, я дам тебе деньги! Хочешь, отдам ключи от моего самолёта!!! Только пожалуйста, прости меня!!! Ёж встал на колени и протянул пачку денег и ключи... Скордж: Это всё, что у меня есть! Прошу, НЕ МСТИ МНЕ! МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ... Тейлз: Заставили, да?.. Ну и кто это был?.. Скордж: Какая то ласка-ковбой! Он приставил мне дуло к виску и заставил всё это сделать! Пойми меня! Лисёнок аккуратно взял деньги и ключи... Тейлз: Ладно... Живи себе, уродец... Он развернулся и ушёл... Скордж: Спасибо тебе... Наклз: Ну что?! Ты его прибил?! Тейлз: Погоди, я оставил нить у него дома! Я не доверяю этому ежу!!! Он наверняка нас сдаст... Скордж: Ало? Это полиция? Да! Я бы хотел уточнить детали насчёт сбежавших... ДА!!! Я видел его!!! Тейлз: Чёрт! Я знал!!! Я ЗНАЛ!!! Скордж: Нет... Мне не угрожали... Я не знаю, куда он ушёл... Тейлз: Ч-что?.. Скордж: Я думаю, что он хочет попасть на южный остров... Он родом от туда... Тейлз: Ч-что?! Почему он врёт?! Неужели... Наклз: Кажется, он всё таки не такой плохой... Тейлз: Ладно, кажется я ошибался... Пойдём, Наклз... Они улетели на самолёте... Священник плёлся по старой заброшенной базе... Шедоу: Я... Должен найти... Их... В комнате лежал отключённый робот и колба... Шедоу: Наконец-то... Я НАШЁЛ ИХ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.