ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32: Е-123 "ОМЕГА"

Настройки текста
Примечания:
Тейлз и Наклз летели на самолёте... Наклз: Не знал, что ты умеешь управлять самолётом... Тейлз: Вообще, у меня нет прав, хех, да я бы их и не получил... Наклз: Так, давай просто уточним... У ТЕБЯ ВЕДЬ БЫЛ ХОТЯ БЫ ОДИН УДАЧНЫЙ ПОЛЁТ?! Тейлз: ЭЭэ... Ну конечно! Правда каждый раз, когда мы с Соником отправлялись на приключение и мне доводилось садиться за штурвал, самолёт всегда терпел крушение... Наклз: Оу! Это хорошо... ПОГОДИ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! МЫ ВЕДЬ ВЫЖИВЕМ, ТЕЙЛЗ?! Тейлз: Ну конечно! Ничего не случиться! Наклз: Ты УВЕРЕН? Тейлз: Ну конечно! Наклз: ТОЧНО?! Тейлз: Гарантиру- Внезапно, свинцовая очередь прошлась по боку самолёта... Наклз: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Тейлз: Нас кто-то подбил! Придётся катапультироваться! Наклз: Не пон- Лисёнок опустил рычаг и ехидна исчез. Его крики были слышны где-то снизу... Тейлз: Я уже спускаюсь... Ещё один рычаг. Рыжик тоже катапультировался... Они летели вниз... Наклз: ТЕЙЛЗ, КАКОГО ЧЁРТА?! Тейлз: ДЁРГАЙ КОЛЬЦО! Наклз: ГДЕ ОНО?! Тейлз: Дай сюда! Лисёнок приблизился к ехидне и дёрнул за кольцо сам, после чего, дёрнул и за своё... Наклз: А ты уверен, что я выживу? Тейлз: Теперь, да! Где-то здесь есть некто, кто хочет нас убить... И я уверен, что он пойдёт на всё, лишь бы нас не стало! Наклз: В таком случае, надо быть осторожней! Мы почти приземлились... Они ступили на твёрдую землю... Тейлз: Тихо! Он где-то тут... Надо найти его раньше, чем он найдёт нас... Они приземлились на каком-то болоте с густым туманов, в котором нельзя было разглядеть что-либо дальше, чем свой нос... Наклз: Ну и как мы его найдём? Тейлз: Погоди! Я слышу шаги... Тяжёлые... Железные... В тумане сверкнули красные глаза... ???: Должен уничтожить всех, кто помешает доктору и его напарнику! Град пуль обрушился на них... Тейлз: Спокойно! Пули я смогу отбить! Нити сплелись в плотную преграду, защищающую от выстрелов... Тейлз: КТО ТЫ?! ПОЧЕМУ ХОЧЕШЬ НАС УБИТЬ?! ???: Серия: Е-100! Модель: "ОМЕГА"! Кодовый номер: 23! Моё "имя"- Е-123 "ОМЕГА"! Цель: Уничтожение врагов доктора и врагов его союзников! Статус миссии: Не завершена... Наклз: Кажется, это робот! Просто программа! Он не обладает душой и сознанием, просто выполняет приказ, не зная ни страха, ни боли! Такой противник- одно из самых опасных бедствий!!! Омега: Вы должны быть уничтожены!!! Робот не прекращал огонь... Тейлз: У него так пули закончатся! Неужели, он совсем не умеет продумывать тактику... Омега: Доложите ситуацию! Вы уничтожены? Наклз: Нам молчать? Тейлз: Как сам думаешь? Уверен, он уж не настолько тупо- Наклз: ДА! МЫ МЕРТВЫ! Тейлз: КАКОГО ДЬЯВОЛА, НАКЛЗ?! Наклз: Ты сказал, что доверяешь моему выбору... Тейлз: Теперь нам точно конец... Омега: Ваш ответ расценен как ложь! Мёртвые не умеют отвечать! ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.