ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33: Машина смерти

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Чёрт! Теперь, он нас убьёт... Омега: Так как расстрел не принёс должного эффекта, принимаю решение сменить тактику боя! Робот начал обходить нити... Тейлз: Он приближается... Что же делать?! Омега: ЦЕЛЬ ОБНАРУЖЕНА! ГОТОВЛЮСЬ К УНИЧТОЖЕНИЮ!!! Робот начал стрелять очередью, но нитки снова связались и начали отбивать его пули... Тейлз: На те же грабли наступаешь, Омега!!! Омега: Меня следует называть Е-123 "ОМЕГА", а не Омега! Тактика не приносит никакого эффекта! Меняю тактику... Он начал подбежал и пробил своим кулаком нити... Лисёнку передался весь урон... Внутри что-то сломалось, а изо рта пошла кровь... Тейлз: АГХ! Лисёнок упал... Омега: Выбор сделан в пользу ближнего боя! Это приносит результаты... Наклз: Зря ты подошёл так близко... Моя способность тебя уничтожит!!! Робот отпрыгнул назад и начал стрелять... Вялые нити обвились вокруг ехидны, словно защитный костюм... Тейлз: Наклз... КХЕ! Одолей... Его... Рыжик еле держался в сознании... Ехидна начал подбегать, отражая все пули... Омега: Дальний бой совсем не приносит результатов... Значит, ближний бой! Робот пытался наносить удары, но ехидна уворачивался... Наклз: Мой черёд атаковать!!! Теперь уже роботу пришлось худо... Омега: Мне труднее уклоняться... Ему хватит одного прикосновения для победы... ЧТО ДЕЛАТЬ?! Робот наставил пушку на Тейлза... Омега: Остановись, биологическая форма жизни! Если продолжишь драться, то он умрёт!!! Наклз: Знаешь, это очень низко с твоей стороны... Омега: Что такое "НИЗКО"? Я знаю только "ПОБЕДА" и "ПОРАЖЕНИЕ"!!! Наклз: Это значит, что даже победив, ты потерпишь поражение даже сокрушительней, чем если бы ты проиграл! Омега: Не понимаю... Ехидна коснулся его пушки... Наклз: Это значит, что ты проиграл! Он нажал на воображаемый детонатор! Робота разнесло на атомы... Тейлз: Ты... Справился!.. Наклз: Ага, только теперь нам надо идти в соседний город пешком... Тейлз: Я тоже это чувствую... СВЯЩЕННИК ТАМ!!! Тем временем, Шедоу прибывал в старом логове доктора, разговаривая с каким-то странным мобианцем... Шедоу: Если ты до сих пор не осознал свою способность, с этим ничего не поделаешь. Не пытайся бороться с тем, что находится за пределами твоего понимания. Чтобы попасть на Небеса, ты должен вступить в союз с этими невидимыми силами... ???: Почему... Неужели, я настолько жалок?! Я НЕ СЛАБЫЙ!!! Шедоу: Тогда докажи это! Откройся своей силе! ОБУЗДАЙ ЕЁ!!! ???: Отец... Я... Не могу... Шедоу: Как я и сказал, с этим ничего не поделаешь... ???: Отец! Кажется, я что-то увидел... Шедоу: ЧТО?! К-какого... Стол, за которым они сидели искривился и исказился... Вдруг, он начал летать, когда внезапно всё упало... Шедоу: Видимо, ты всё же смог открыть в себе силу! Хорошая работа, ИНФИНИТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.