ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34: Инфинит

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: УВЕРЕН, СВЯЩЕННИК НАХОДИТЬСЯ НА БАЗЕ ЭГГМАНА! Наклз: Это тот злой учёный, который пропал без вести? Тейлз: Ээ... ДА! Тот робот, который пытался нас убить и тот робот, которым он управляет на дистанции- ВСЕХ ИХ СДЕЛАЛ ЭГГМАН! Я уверен в этом... Они добежали до странного огромного железного шипа... Тейлз: Выломай нам проход! Наклз: Уже! Часть стены с грохотом вылетела... Друзья вошли внутрь... Шедоу: Они уже здесь! ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН, ИНФИНИТ! Инфинит: С удовольствием... Друзья шли по заброшенному логову злобного гения. Всё выглядело так, как и на любой другой заброшке. И всё же... Тейлз: Наклз! Наклз: Что такое? Тейлз: Тебе не кажется, что тут что-то не так... Наклз: Что именно? Тейлз: Не знаю... У меня плохое предчувствие... Наклз: Уверен мы найдём и одолеем его! Нет смысла бояться! НАС БОЛЬШЕ! Тейлз: В принципе, ты прав... Вдруг, одна из стоек поднялась в воздух! За ней вторая и третья... Тейлз: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Наклз: Думаешь, я знаю?! Они резко появились в каком-то поезде... Тейлз: Мне кажется, мы под землёй! Наклз: Посмотри в окно!!! Вокруг пещерной местности, за одним из стал агнатов стояли священник и какой-то шакал... Шедоу: Скоро, они погибнут в ужасной аварии, так? Инфинит: Всё верно, отец... Скажите, а что будет, когда мы их одолеем? Шедоу: Тогда, я достигну рая и весь мир станет счастливым! Инфинит: ВЫ достигните? А что будет со МНОЙ?! Шедоу: Ты был создан доктором искусственно лишь с одной целью- ПОМОЧЬ МНЕ В ДОСТИЖЕНИИ РАЯ! Будем считать, что в этом твой смысл жизни... Инфинит: Вы хотите мне сказать, что я- просто марионетка?! Шедоу: НЕТ! Ты не марионетка! НИКТО не марионетка! Есть лишь райский план, в котором КАЖДЫЙ должен исполнить СВОЮ часть! Инфинит: Понятно...(ЗНАЧИТ ТАК, ДА?! Я МОГУ УБИТЬ ТЕБЯ ЕСЛИ ЗАХОЧУ!!! МОЖЕТ, ДОКТОР СОЗДАЛ МЕНЯ ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ Я ДОСТИГ РАЯ!!!) Шедоу: Вот и отлично... У него из сутаны слегка торчал диск... Шакал его аккуратно достал... Инфинит: Диск Сильвера?! ЗАЧЕМ ОН ЕМУ?! Сохраню-ка я его... А Тейлз и Наклз всё ещё ехали на поезде... Тейлз: Надо как-то выбраться! Наклз: Может, просто пробить потолок? Тейлз: Давай! Они выпрыгнули на крышу поезда... Тейлз: Вот они! Держи их!!! Шедоу: Ты не справился! ИДИОТ!!! Инфинит: В чём я виноват?! Я не ясновидящий!!! Лисёнок притянулся к шакалу... Священник начал уходить... Инфинит: Тебе не одолеть меня! Я могу творить всё, что угодно! Если на это хватит энергии... Он создал огромную пушку и выстрелил в лисёнка! Тот увернулся... Ещё и ещё... Инфинит: Бесполезно... Ты неплох в битве... Наклз: А как насчёт меня?! Удар прямо по камню... Инфинит: ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! Наклз: Ударил тебя в слабое место... Инфинит: аааАААААААаааАААА!!!!! Он кричал в агонии, когда голубые нити связали его... Инфинит: Отец... Помогите мне!!! Шедоу: Ты выполнил своё предназначение, прощай! Ёж начал сбегать... Инфинит: НЕТ!!! Я не приму поражение!!! СИЛЬВЕР!!! Диск вылетел куда-то наверх... Тейлз отпустил его и начал смотреть туда, как и Наклз с Шедоу... Шедоу: ТЫ СОВСЕМ СУМА СОШЁЛ?! Я ВЕДЬ ПРЯТАЛ ЭТОТ ДИСК НЕ ПРОСТО ТАК!!! Там- память Сильвера!!! Вы думаете, что он весь такой хороший, но в прошлом это было не так!!!! Теперь, нам всем конец... Сильвер и Эми уже приехали в город и пытались найти священника, когда в лоб Сильверу влетел диск...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.