ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35: Heavy weather

Настройки текста
Примечания:
Диск влетел в голову ежа... Эми: Сильвер?.. Что с тобой?! Сильвер: Убью... Я УБЬЮ ЕГО!!! Ёж встал и пошёл куда-то... Эми: Хей! Ты куда?! Ёж не отвечал и двигался вперёд... Тем временем, шакал выбрался из нитей и побежал вглубь логова. Священник убежал в противоположную сторону... Наклз: Может, нам разделиться, чтобы догнать обоих? Тейлз: За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь! Разделимся- погибнем! Инфинит навряд-ли опасен, по крайней мере сейчас... Надо пойти за священником!!! Внезапно, куча радуг, вылезающих из облаков... Тейлз: Что это?! Шедоу: Вот чёрт! Уже началось... Священник уже скрылся из виду... Тейлз: Что происходит?! Мне не нравятся эти радуги... Наклз: Давай-ка попробуем скрыться... Ехидна проломил стену и друзья попытались скрыться. Священник окончательно исчез... Тейлз: Чёрт! Мы его упустили... Вдруг, одна из радуг коснулась их! Тела начали обрастать слизью, словно тело улитки... Тейлз: Что это?! Наклз: Не знаю почему, но мы медленно превращаемся в улиток! Надо выбираться... Выламывая стену за стеной, друзья вылезли на улицу... Тейлз: О нет... По улицам ползали улитки, а на небе летали сотни радуг... Наклз: Надеюсь, мы выживем... Уворачиваться было трудно, но друзья справлялись... С переменным успехом... Тейлз: У меня уже панцирь начал прорастать... Ракушка вылезала из спины... Наклз: У меня тоже... Шакал бежал по улице... Инфинит: Я САМ ДОСТИГНУ РАЯ! ОБВЕДУ ВОКРУГ ПАЛЬЦА ЭТОГО ТУПОГО СВЯЩЕННИКА! Только я сам не знаю, что делать... Он остановился и задумался... Инфинит: А кто знает?.. ТОЧНО! СОНИК!!! Я должен найти диск памяти Соника и узнать райский план! Так... А где он? Наверняка у того мелкого хвостатика! Я должен его выкрасть... Шакал убежал на зов изумрудов... Инфинит: У меня нет своего изумруда, но рубин иллюзий запитан энергией хаоса и я её чувствую... Эми и Сильвер шли себе по дороге... Эми: Кажется, на нас напали! Все жители превратились в улиток!!! Ёж всё ещё молчал и шёл вперёд... Эми: Мы идём к Тейлзу, да? Сильвер не говорил ни слова. Он твёрдо продолжал идти, не обращая на ежиху никакого внимания... Эми: ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ, СИЛЬВЕР?! СКАЖИ МНЕ ХОТЬ СЛОВО!!! Ёж резко обернулся и прокричал злобны криком... Сильвер: Я ИДУ УБИВАТЬ ШЕДОУ!!! Ты нужна мне, лишь для одного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.