ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36: Флешбэк Сильвера и Шедоу

Настройки текста
Примечания:
20 лет назад, в городской больнице мать потеряла своего единственного ребёнка... ???: НЕТ!!! ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ!!! Врачи ещё не пришли... Может, мне стоит подменить его... Тогда же, родилось два ежа... Один из них умер, при непонятных обстоятельствах. Вернее... Его тайно подменили на мёртвого ребёнка... Выживший мальчик рос и не понимал... ???: Почему?! Почему он умер так рано?! Отец молчал... Мать тоже... Никто не мог ответить на его вопрос... ПОЧТИ никто... Эггман: Ты ведь знаешь, что все события происходят не просто так? Этого ежа звали Шедоу... Именно тогда, он встретился с человеком, который смог ответить на его вопросы... Эггман: Все действия в этом мире, изначально предначертаны судьбой! Вся твоя жизнь расписана с рождения до смерти! Но ты не можешь знать всё изначально... Пока... Шедоу: Ч-что ты хочешь этим сказать?! Эггман: РАЙ! Это мир, в котором каждый знает свою судьбу!!! Шедоу: Рай... Шедоу работал священником, вернее только помогал... У его родителей родилась дочь, которую ёж тоже очень любил... Эта встреча с таинственным усатым мужчиной перевернула его жизнь... Шедоу: Чего ты такая радостная? Радостная ежиха вернулась домой, где застала читающего брата... Сестра: Я... Не могу сказать... Шедоу: Я же тебя знаю! Ты можешь мне рассказать, я никому не выдам! В конце концов, я же священник... Сестра: Ха-ха! Вообще-то ещё нет!!! Но ладно! Я расскажу тебе... Она подошла поближе и шёпотом сказала: Сестра: У меня появился парень! Тот ёж, который подрабатывает в кафе напротив... Шедоу: Чтож, я рад за тебя! Но на твоём месте, я бы думал о будущем, а не о настоящем... Сестра: Неужели ты думаешь, что у нас не настоящая любовь?! Шедоу: Не смею сомневаться! Просто совет... Сестра: ДА НУ ТЕБЯ! ЗАНУДА! Она обиженно ушла, оставив насмешливого ежа одного... В тот день, к нему пришла исповедаться старая женщина в балахонах... Шедоу: Что вас гложет? ???: Я хочу исповедаться... Я СОВЕРШИЛА СТРАШНЫЙ ГРЕХ... Шедоу: Что произошло?.. Любопытство взяло верх над ежом... ???: Ровно 20 лет назад, у меня умер сын... Я не смогла смириться с этим и... и... Глаз ежа слегка дрогнул... Шедоу: Скажите... Что вы сделали?.. ???: Я... я... Я ПОДМЕНИЛА МЛАДЕНЦА С ЖИВЫМ РЕБЁНКОМ ИЗ СОСЕДНЕЙ КОЛЫБЕЛИ! Их там было два и оба живые! Я знаю, что очень сильно согрешила, но я заботилась о нём! Сейчас, он подрабатывает в кафе и даже недавно нашёл любовь... И вот теперь, я при смерти... СКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! СКАЗАТЬ-ЛИ ЕМУ ПРАВДУ?! Мир ежа перевернулся с ног на голову... Он сумел сложить 2 и 2... Шедоу: Чтож... Ничего не делайте... ???: Н-но... Ёж ударил кулаком по столу... Шедоу: Я СКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Идите с богом, я отмолю ваши грехи... ???: Л-ладно... Старуха ушла... Шедоу: Дьявол... ДЬЯВОЛ!!! Как же так... Погодите... НЕТ!!! Он вспомнил мелкую деталь в словах женщины и картина стала ишь хуже... Работает в кафе... Недавно нашёл любовь... Нет, нет, НЕТ!!! Это всё сон... ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЭТО- Это... СУДЬБА?! Шедоу: Нет... Как же так?! Это не реальность... ЭТО ТОЧНО ЧЁРТОВ СОН!!! ???: Так значит, ты хочешь чтобы я их... устранил? Шедоу: Лишь разлучил! Я не хочу причинить никому вреда... Ёж ушёл, оставив деньги... ???: А я другого мнения... Того ежа звали Сильвер... В ту ночь, его повесили прямо на глазах возлюбленной... Сестра: Я не смогу смириться с этой утратой... Прощай, мир! Обняв труп, она упала с уступа на скалы... Труп ежа коснулся фиолетового камня, который лежал рядом... Когда Шедоу пришёл проверить работу, он ужаснулся... Шедоу: НЕТ, НЕТ!!! ЭТОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, НЕТ!!! ПОЧЕМУ СУДЬБА ТАК ЖЕСТОКА?! ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, Я ЖИЛ ВО ЛЖИ!!! КАК МНЕ ВЕРИТЬ В ГОСПОДА, КОГДА ОН ПОЗВОЛЯЕТ ТАКИМ ВЕЗАМ СЛУЧИТЬСЯ?! В ЧЁМ ОНА ПРОВИНИЛАСЬ?! ЗА ЧТО?! За что?.. Я знаю лишь одного человека, кто сможет ответить на этот вопрос... Он достал прозрачный изумруд... Той ночью, радуги заполонили город, превращая всех в улиток... Два брата предстали друг против друга... Сильвер: Почему?! ПОЧЕМУ ТЫ ХОТЕЛ НАС РАЗЛУЧИТЬ?! Шедоу: Как ты узнал?! Сильвер: Я пришёл отомстить тому наёмнику, и он выдал тебя! Надеюсь, что ты доволен... Шедоу: Поверь мне, ничуть! Моя душа расколота на куски! Я словно ничего не чувствую... Сильвер: Я тоже... Ничего... ПОЧТИ ничего... Кое-что я всё же чувствую... ОГРОМНУЮ НЕНАВИСТЬ К ТЕБЕ!!! Шедоу: Этому всему есть причина... Дело в том, что ТЫ МОЙ БРАТ! Сильвер: ЧЕГО?! Шедоу: Не важно... Нападай, если сможешь... Сильвер: Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!! СДОХНИ!!! Ежи побежали друг на друга... Один взмах рукой! Изо лба Сильвера вылез диск... Шедоу: Я не хочу тебя убивать... Без воспоминаний, ты станешь лишь безмозглой амёбой, которую арестуют за все злодеяния... После этого, ёж направился в место, где с ним об условился встретиться доктор... Конец флешбэка... Эми: Куда мы идём? СКАЖИ ХОТЬ СЛОВО! Сильвер: МЫ ИДЁМ УБИТЬ ЭТОГО ЧЁРТВОГО СВЯЩЕННИКА! Ты жива только потому, что кто-то должен убить меня, когда я завершу свою месть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.