ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37: Битва не на жизнь, а на смерть!

Настройки текста
Примечания:
Тейлз и Наклз искали священника, Шедоу искал Сильвера, Сильвер искал Шедоу, а Инфинит искал Тейлза... В общем это была та ещё путаница... Лисёнок и ехидна пытались найти Шедоу по энергии хаоса... Тейлз: Чёрт! Почти все изумруды хаоса находятся в этом городе! Я не могу его отследить... Сигналов слишком много... Вдруг из-за угла прилетел красный куб, который чуть не врезался в Тейлза... Инфинит: Отдай мне диск Соника, малец! Тогда, я может быть оставлю тебя в живых... Тейлз: Размечтался! Инфинит: Вы оба сейчас не в том состоянии, чтобы помешать мне! Говори, ГДЕ ТЫ ПРЯЧЕШЬ ДИСК?! Тейлз: Диск... Уже... Отправлен... В G.U.N.... Инфинит: Ч-что?! Шакал застыл в ступоре... Инфинит: Так, ладно... Тогда расскажи мне сам, КАК ДОСТИЧ ЭТОГО РАЯ?! Только честно, а то убью! Наклз: Ты похож на посмешище... Инфинит: Вообще-то, я смотрел память Сильвера и... Он явно укокошит священника! Тейлз: И что? Зачем тебе-то этот "РАЙ"?! Инфинит: Это то, чего хотел достичь мой создатель- доктор Роботник! Я должен завершить его миссию, но не как пешка, а как лидер! Наклз: То есть, ты сам не знаешь... Инфинит: Да не знаю! И что?! Говорите мне всё про рай, ЖИВО!!! Тейлз: Тут есть проблемка... РАЙ- штука одноразовая... Инфинит: Всмысле? Наклз: В прямом! Священник уже слился с хаосом и тут либо убить его, ОН достигнет рая... Инфинит: Тогда, поедем... На этой машине! Убьём священника и я достигну рая! Три улиткоподобных мобианца кое-как залезли в машину и поехали за священником... Эми: УБИТЬ ТЕБЯ?! МЕСТЬ?! О ЧЁМ ТЫ?! Сильвер: ТИХО! Это не важно... ОН где-то рядом... Ёж начал подходить к одной из машин... Шедоу: Я знал, что ты меня найдёшь, брат! Из машины вылез черно-серый. Глаза были бледными, словно слепыми... Шедоу: Тебе наверно интересно, почему твои радуги на меня не действуют и что с моими глазами? Он достал два маленьких диска... Шедоу: Я узнал секрет твоей радуги, ещё тогда... Слепая старушка спокойно себе идёт по соседней улице и не превращается в улитку... ПОЧЕМУ? Всё из-за твоей способности! В радуге заключено послание для мозга, словно 25 кадр... Из-за него, мозг начинает думать, будто он- улитка и деформирует тело... Это- скрытый потенциал мозга! Я забрал у себя зрение на диск, чтобы они на меня не действовали! Сильвер: Этим, ты подпишешь себе смертный приговор!!! Серебряный напал на священника. Но железная рука отсекла ему ногу... Сильвер: ААААа!!! Шедоу: Я всё ещё прекрасно слышу... Каждый твой вздох... Сильвер: Это так... НО УСЛЫШИШЬ ЛИ ТЫ ЭТО?! Кровь, разбрызганная повсюду начали подниматься, создавая шипы... Сильвер: Теперь, ты не уйдёшь! НИКУДА!!! Шедоу: Ошибаешься, братец! Как по-твоему я дошёл сюда? Он швырнул диск в Эми... Шедоу: Она всё ещё стоит там, верно? Эми, подскажи, куда мне теперь идти? Эми: Два шага вправо, теперь один вперёд... Сильвер: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Шедоу: Я отдал ей приказ, через диск! Теперь, я выберусь из этой напасти... Он почти вылез, но тут Сильвер поднял себя порывом ветра и скинул Шедоу на землю... Сильвер: Я размажу твоё уродливое лицо по асфальту!!! Шедоу: П-погоди! Н-не надо!!! Я хотел лишь лучшего, пойми!!! Сильвер: ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ОНА УМЕРЛА, А Я ВЫЖИЛ?! Шедоу: Я тоже задавался этим вопросом... Тогда, я понял- это судьба! Ни хорошая, ни плохая, но делающая нас такими, какие мы есть! Я хотел лишь мирно вас рассорить! То, что произошло- НЕ МОЯ ВИНА!!! ПОЙМИ!!! Сильвер: Тебе конец!!! Он занёс кулак... Шедоу: Нет!!! Вдруг из-за угла выехала машина... Грохот! Дым заполонил всё... Тейлз: Кхе-кхе! Наклз? Ты где?! Наклз: Я тут... Всё в порядке... Кстати, я перестал быть улиткой! Тейлз: Я тоже... Кстати, где священник? Туман начал рассеиваться... Показался силуэт Шедоу, держащего труп Сильвера... Тейлз: С-СИЛЬВЕР!!! Лисёнок начал подбегать ближе. Туман окончательно развеялся... Вместо священника был мёртвый Инфинит... Шедоу: Инфинит... Ты не более чем лачуга из соломы! Не думай, что ты сможешь вторгнуться в крепость, которую мы с Роботником создали! Тейлз: Этого не может быть... ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ МЫ ПРИЕХАЛИ ТАК ПОЗДНО?! Священника уже нигде не было... Фиолетовый камень был украден... Эми очнулась от диска и увидела лисёнка, который рыдал над трупом ежа... Наклз: Говорят, если что-то происходит, то этому было суждено случиться... Такая судьба... Эми: С-сильвер! Ты просил, чтобы я убила тебя, после того, как ты одолеешь Шедоу... ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ПРОИГРАЛ?! Ежиха тоже не выдержала и слёзы потекли по щекам. Только ехидна ещё пытался сдерживаться. Он отдал честь и развернулся... Тейлз: Этот священник... МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ОСТАНОВИТЬ!!! ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.