ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38: Один день до новолунья...

Настройки текста
Примечания:
Шедоу приехал на остров ангела... Шедоу: Чёрт... ДЬЯВОЛ! Мне становиться всё хуже... Тело начало обрастать мелкими кристалликами, рот слипался, а белки глаз краснели(в общем, он начал становиться Мефилесом во второй фазе)... Шедоу: Должен... Добраться... До Мастер изумруда... Он дошёл до большого зелёного камня... Шедоу: Ещё не новолунье... И всё-же... Ёж коснулся камня. Внезапно, он почувствовал огромную силу... Шедоу: Я... Ощущаю её! Всем своим телом!!! Рай близок... Друзья прилетели на остров ангела... Тейлз: Сейчас, он идёт к точке с самой высокой гравитацией- к мастер изумруду! Наклз: Так давайте перехватим его!!! Вдруг, машину снесло к чертям толи мощным порывом ветра, толи чем-то ещё... Эми: Это наверняка священник! Тейлз: Но ведь до новолунья осталось несколько часов! Кажется... Он уже заимел контакт... УБЬЁМ ЕГО, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! Голубая нить потянулась вперёд... Наклз: Троих не утащит!!! Я присоединюсь позже! Ехидна отцепился и полетел назад... Тейлз: НАКЛЗ!!! Эми: Тейлз, у нас нет времени! Надо успеть его победить!!! Тейлз: Ты права... Друзья попали в центр города... Тут их уже ничего не сдувало... Тейлз: Я не вижу ни души... НО Я ЧУВСТВУЮ СВЯЩЕННИКА! Больше, чем кого-либо ещё! Из-за угла вышел робот... Энигма... Но какой-то не такой... На груди был рубин иллюзий, а некоторые части тела(которые у метал соника синие) были голубыми. Глаза ядовито-зелёные... ???: Моё имя- С-moon! Я был создан из останков всех остальных роботов и наделён интеллектом и радиоуправлением... Я получаю от Шедоу силы, не сравнимые с вашими... Моя цель- уничтожить вас! Тейлз: И что-же ты можешь?! Робот, стоявший на полу, буквально встал на стену и вся гравитация переменилась... Теперь стена- это пол?! С-moon: Я- центр гравитации! Я думал, что вы помрёте ещё там от одного моего существования! Но вы выжили.. Тейлз: Плевать! Развались, железка!!! Лисёнок попробовал ударить робота, но тот парировал удар... Рука рыжика вывернулась на изнанку... Тейлз: Как... больно... ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! С-moon: Я же уже сказал, что умею управлять гравитацией... Он занёс руку над хвостатым... Вдруг, маленькая лягушка подошла к роботу... С-moon: Я не стану её бить... Просто отброшу! Лианы обхватили его... Эми: Не смей трогать Тейлза, ведро с болтами! Я ТЕБЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВУ!!! С-moon: БЕСПОЛЕЗНО! Робот порвал лианы... Голубые нити связались в кулак и ударили робота... ПАРИРОВАНО! Рука вернулась обратно... Тейлз: Я понял... Нужно, чтобы он всегда ударял дважды! Тогда, этот робот будет бесполезен! Лис подбежал к роботу и ударил его... Получен ответный удар в ногу... Тейлз подпрыгнул и подбежал ещё раз... Он подставил ногу под удар и она вернулась... Тейлз: Работает... Вдруг, из дома вышел сам Шедоу... Он уже не был похож на самого себя... Лишь форма игл и сутана выдавали его... Он весь покрылся кристаллами... Рта не было... Шедоу: С-moon... Ты допускаешь важную ошибку, в своём нападении... Ты бьёшь два раза в одно место, надо бить один, но в самое сердце! С-moon: Принято к сведению! Он ударил лисёнка в сердце... Эми: ТЕЙЛЗ!!! Шедоу: Сердце вывернулось наизнанку... Он мёртв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.