ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39: C-moon!

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Все начала возникли из гравитации! Даже Земля началась с гравитации! Из-за гравитации Земля продолжает вращаться! На этой Земле... куда я направляюсь?! Что будет дальше...?! Внутри моего тела и моего духа существует гравитация! И она также должна существовать, в конце всего этого... Священник уже победил Тейлза и готов был оставить C-moon разбираться самостоятельно... Шедоу: Мне пора идти на высшую точку! Новолунье совсем скоро... Ёж вошёл в здание... C-moon: Осталось разобраться с тобой... Робот встал напротив Эми... Эми: Я... ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!! Ежиха нанесла удар! Робот почувствовал странный прилив сил... Он начал двигаться сверхбыстро, прыгать сверхвысоко... C-moon: Идиотка!!! ТЫ ЛИШЬ ОБЛЕГЧИЛА МНЕ ЗАДАЧУ!!! Всего за секунду, он обошёл девушку и увидел... СЕБЯ?! C-moon: Что это значит?! Неужели я... Куча лиан схватила тело и начала его разрывать. Ёж почувствовал, как и его тело разрывается... C-moon: ЧЁРТ! Это ни она замедлилась... ЭТО МОЙ РАЗУМ УСКОРИЛСЯ И ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ТЕЛА!!! Надо вернуться, как можно быстрее! Он вошёл в своё тело и... Ожил, быстро разорвав растительность... C-moon: Глупо и слабо... Меня так не победить... Эми: Ах не победить?! Тогда выживи после этого! Стая мух налетела на робота, закрывая ему взор... Он отмахнулся от всех, но у одной из них было ранено крыло и робот лишился руки... C-moon: Довольно! Мой черёд... Один удар! Эми закрылась левой рукой, которая вывернулась наизнанку... C-moon: Мастер сказал мне не бить в одно место дважды... Теперь, я ударю в голову!!! Робот уже замахнулся, но его ударили... Эми: Я залечила свою руку... Разум робота опять ускорился... C-moon: Как так?! НЕТ!!! Неужели, это конец... Эми: На этот раз, я достаточно близко, чтобы ты не вернулся... Она начала колотить робота, всё сильнее ускоряя ускоряя его разум, пока лианы разрывали C-moon на части... Робот был повержен... Тем временем, Шедоу направлялся к камню... Шедоу: Совсем скоро, я дойду до финала... ДО КРАЙНЕЙ ТОЧКИ!!! ???: Не так быстро! Ёж споткнулся о голубую нить... Двухвостый вышел из-за угла... Шедоу: Ч-что?! Тейлз?! Как ты выжил?! Тейлз: Я использовал ленту Мебиуса! Её невозможно вывернуть наизнанку- ничего не измениться!!! Шедоу: Кажется, ты из тех людей, которые становятся сильнее, когда их пытаются опустить! Однако, для меня ты не более, чем Сунь Укун перед лицом Будды... Я одолею тебя с невероятной лёгкостью! Началась битва... Ёж начал прыгать то на потолок, то на стены, то на пол, постоянно меняя гравитацию... Шедоу: Что такое? Не можешь сориентироваться?! ТЕБЕ КОНЕЦ!!! Он достал пистолет... Шедоу: Точно! Ты-же можешь использовать свои нити... Хотя... Я уже отнял твой изумруд... Тейлз: Ч-что?! КОГДА?! Голубой изумруд уносило облаком... Шедоу: Скажем спасибо Сильверу... Его изумруд мне сильно помог... Тейлз: Т-тварь!!! Шедоу: Не имеет значения... УМРИ!!! ВЫТСРЕЛ!!! Дробь полетела прямо на лисёнка... Нити уже не помогут, увернуться при столь непостоянной гравитации нельзя... ЭТО КОНЕЦ!.. Шедоу: Да... ЭТО КОНЕЦ!(Наконец-то он сдохнет!!!) Вдруг, время остановилось... Синяя рука в перчатке схватила лисёнка и оттащила его в сторону... ???: Время возобновило свой ход... Пули влетели рядом... Шедоу: Ч-что?! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Кристаллический медленно обернулся... ???: Ну здраствуй! Шедоу(и Тейлз): С-соник?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.