ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40: Stairway to heaven

Настройки текста
Примечания:
Синий ёж стоял за спиной Шедоу... Соник: Так вот, кто лишил меня диска... Да, заставил же ты меня поволноваться... Шедоу: С-соник?! Т-ты пришёл... Удар! Кристаллический отлетел в окно. Стекла изранили тело, а оконная рама зажала ежа, словно клетка... Тейлз: СОНИИК!!! Лисёнок подбежал и обнял ежа... Тейлз: Я так ждал тебя! Я уже думал, что больше никогда тебя не увижу!!! Соник: Если бы не ты, я бы точно не увидел... Я бы вообще не проснулся! Спасибо тебе, ты действительно стал взрослее... Наклз: Хей! Я тоже здесь!!! Тейлз: НАКЛЗ!!! Как ты сюда попал?! Наклз: Пока я летел, я заметил Соника и вместе с ним прибежал сюда... ???: ТЕЕЕЙЛЗ!!! Ежиха прибежала к лису... Эми: Я ДУМАЛА, ЧТО ТЫ МЁРТВ! Тейлз: Эми!!! Ты победила того робота?! Эми: Да! Погоди... Это что, Соник?! Соник: Да... А кто это? Эми: ПРАВДА?! ТЫ ЁЖ СОНИК?! Ежиха подбежала к ежу... Соник: Хей, хей! Погоди... Все были вместе... Священник лежал зажатым между перилами, корчась от боли... Шедоу: Нет!!! Я не могу проиграть!!! Я так далеко зашёл!!! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАBДОЙ!!! Неужели, раю не суждено существовать... НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Это просто бред... Соник: Знаешь, как мне сказали, ты натворил делов... Тебе есть, что сказать? Шедоу: Соник... Ты убил Роботника!!! Ни тебе, ни всем остальным, кто пытался помешать мне, НЕТ МЕСТА В РАЮ! Всем вам суждено подохнуть... Тейлз: Боюсь, что для тебя, это конец... Кристаллический ёж был повержен... Шедоу: НЕТ!!! Рай не может быть разрушен... Наклз: Признай уже! ТЫ ПРОИГРАЛ!!! Шедоу: НЕТ!!! Я ПЕРЕЖИЛ СТОЛЬКО СТРАДАНИЙ НЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО ПРОИГРАТЬ!!! Я СЛИШКОМ ДАЛЕКО ЗАШЁЛ... Эми: До полнолуния осталось ещё 3 часа! Тебе не победить! Шедоу: НЕТ!!! Я понял! Если через 3 часа я буду богом, ТО МНЕ СУЖДЕНО ИМ СТАТЬ!!! Все: Каким образом?! Соник: К сожалению, тебя опасно держать в живых... Шедоу: Если мне не пережить так 3 часа, то я сам поднимусь на точку с максимальной гравитацией сам!!! Тейлз: ЧТО?! Оконная рама начала подниматься... Шедоу: Я уважаю первого человека, съевшего гриб... Он ведь мог умереть, но всё равно съел его... Был ли это глупец, или гений... А может, просто человек, зажатый в угол и оставшийся без выходов... Так или иначе, Я ДОСТИГНУ РАЯ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! Священник поднимался всё выше и выше... Шедоу: Я- центр гравитации! Я могу сменить полюса и оттолкнуться от всего!!! Сейчас, я достигну рая!!! Соник: ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Ёж схватил кусок арматуры и швырнул в кристаллического... Внезапно, глаз священника посмотрел в его сторону... Соник: Ч-что?! Ладно, время возобновило свой ход... Арматура полетела, но святой отец увернулся... Соник: КАКОГО?! Шедоу: Время для Рая наконец наступило... Яркий свет озарил всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.