ID работы: 13974698

КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41: MADE IN HEAVEN!

Настройки текста
Примечания:

Я должен учиться платить цену. Меня переворачивают вверх тормашками, Ожидая возможностей, Но их не слишком-то много вокруг. Созданный на небесах, созданный на небесах, Так и должно было быть, да. Созданный на небесах, СОЗДАННЫЙ НА НЕБЕСАХ! Вот что все говорят: Разве ты не видишь? Вот что все говорят мне: Разве ты не видишь? О, я знаю, я знаю, я знаю, что это правда. Да, этому действительно суждено было родиться Глубоко в моем сердце...

Яркий свет озарил всё вокруг... Все словно уснули... Когда друзья очнулись, священника нигде не было... Тейлз: Что произошло?! Наклз: Думаешь, кто-то из нас сможет ответить на этот вопрос?! Эми: Одно ясно точно- Шедоу куда-то исчез! Соник: Одно мне показалось очень странным... ОН ПОВЕРНУЛ НА МЕНЯ ГЛАЗ В ОСТАНОВЛЕННОМ ВРЕМЕНИ! Неужели, гравитация помогает ему... Тейлз: Вообще-то, время плотно связано с гравитацией! Так что это вполне возможно... Вдруг, резко пошёл дождь... Эми: Мы так промокнем! Давайте спрячемся!!! Они зашли под козырёк. За это время, ливень успел их не хило полить... Эми: Ну вот! Я до нитки промокла... Наклз: Ребята, а я уже высох... Тейлз: Я тоже... Эми: Ой! И я... Соник: Уже и дождь кончился... Тейлз: Эмм... Уже вечер?! Только что был полдень! Соник: Это всё чертовски странно... Наклз: Посмотрите на солнце... Все взгляды устремились на светящийся круг. Солнце двигалось раза в 2-3 быстрее, чем обычно! Тейлз: ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ?! ???: Это- MADE IN HЕAVEN! Что-то промелькнуло у пальмы... Соник: Кажется, священник ускоряет время... Тейлз: Но действует ли это ускорение на него? Наклз: Он на паль- ЧЁРТ! Уже исчез... Святой отец скакал по всюду на сверхскорости... ЗА НИМ БЫЛО НЕ УСЛЕДИТЬ!!! Эми: Соник... На случай, если мы умрём... Скажи... ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА МНЕ?! Соник: Ты чего? В припадке? Он приложил руку к голове ежихи... Эми: Н-но! Соник: Не переживай! Всё будет хорошо! Ёж показал большой палец... Вдруг, священник пронёсся совсем близко к ним... Соник: ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Соник: Чёрт! ГДЕ ОН?! Шедоу нигде не было... Только в конце остановки, ёж заметил его, прячущегося за листвой пальмы... Время возобновило свой ход... Словно волна, сияющий силуэт понёсся перед глазами ежа... По груди пошла рана... Эми: СОНИК!!! Ежиха использовала свой изумруд, чтобы быстро залечить её... Соник: ТЕЙЛЗ! СМЫВАЕМСЯ ОТСЮДА!!! Тейлз: Понял! Он связал всех вместе, при помощи нити и зацепился за дальнюю перекладину... Они почти перелетели, но что-то обрезало нить, ранив лисёнка... Тейлз: Ай! Они упали в озеро... Стоя в воде почти по колено, они скучковались поближе друг к другу... Соник: Будьте осторожны! Священник где-то рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.