ID работы: 13975275

Твоя обязанность – быть моим парнем

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

Alone with you : Part 7

Настройки текста
Примечания:
      Ёнджун теряется во времени и всё вокруг продолжает напоминать тот самый первый день учебного года, когда он даже не представлял что ждёт его дальше и, если после встречи с Чхве Субином он ненадолго позабыл об усталости и моральном истощении, заостряя своё внимание только на конкретном учителе, то сейчас всё изменилось.       Он не знает в какой именно момент он это осознал, однако со временем трудно стало не замечать, насколько редко он начал видится с Субином. Да, они живут буквально в соседних квартирах, что, кажется, физически невозможно не пересекаться хотя бы раз в день, но Субин видимо принимает какие-то препараты для невидимости потому, что ощущение будто он просто испарился в воздухе. Ёнджун ранее уже расписал на листе ежедневное расписание учителя и точно знает, когда он выходит из своей квартиры на работу, а когда выходит на вечернюю прогулку или в магазин. Так что Чхве Ёнджун уже успел подстроиться под этот график, но впал в неведение, когда в один момент он стал бесполезным, а Субин испарился.       Теперь он не встречает в определённое время Субина на лестничной клетке, а прислоняясь ухом к соседней стене в своей комнате у кровати, совершенно не слышит даже свист чайника или скрип кровати Субина. Он не встречает его даже тогда, когда каждую минуту в течении всего дня выходит из квартиры в целях неожиданно застать негодника за закрыванием входной двери квартиры.       Это можно бы было объяснить несколькими очевидным причинами, которые напридумывал Ёнджун, как, например, отъездом, но все подобные причины моментально шли в утилизатор, как только старшеклассник встречал молчаливого учителя в коридорах учебного учреждения.       Тот повседневно вёл свои занудские занятия, разъясняя материал в своей стандартной манере, иногда разглядывая непонимающие выражения лиц всех учеником, кроме Ёнджуна. Взгляд учителя всегда пробегал мимо жаждущего внимания ученика, удосуживая его взглядом только при слишком нецензурных выражениях из его уст и нарушении дисциплины.       Должности учителя тёмноволосый мужчина однако всегда соблюдал, так как, конечно, считал, что никакие, даже самые абсурдные личные конфликты не должны сказываться на работе или учёбе, если они никак не сходятся между собой, поэтому несмотря на то, какая возможная неприязнь таилась глубоко внутри Субина и постепенно выбиралась наружу, он продолжал относится к Ёнджуну, как к обычному ученику, только на этот раз не шёл ни на какой контакт, если этого не требовал урок. Такой вариант отдаления от навязчивого Ёнджуна казался Субину самым симпатичным и безопасным, так как этим он никак не ранит Ёнджуна в отличии от нелестных слов, которые он может тому наговорить, если сорвётся.       Он не знает, что чувствует Ёнджун, но Субин всё равно не хочет вгонять Чхве в тоску внезапными изменениями между ними, однако он действительно считает, что в данной ситуации больше нет никакого разумного выхода. Ему не нравится то, что происходит между ними с Ёнджуном, так как это неправильно, да и их общение не доставляет Субину никакого удовольствия или радости, а приносит лишь дополнительные хлопоты и дискомфорт. Субин понимает, что это далеко не настолько масштабная проблема, так как могло быть всё намного хуже, но он не знает, что ещё можно поделать с Ёнджуном. Чхве Субин не из жестоких, но он просто хочет уйти в покой и не видеться с Ёнджуном.       До их встречи Субин не чувствовал себя полноценно счастливым, как и у всех людей у него имелись свои переживания и проблемы, однако тогда он был счастливее. Чхве раньше никогда не жил с вечными предрассудками того, что ночью в очередной раз услышит чужие хныканья из-за чёртовых картонных стен или вновь не сможет спокойно выйти магазин без хвостика сзади в виде Ёнджуна. Такие кардинальные изменения в жизни фактически не могли доставлять удовольствие привыкшему к повседневности и однотипности мужчине, что довольно заметно сказывалось на моральном состоянии. Под усталыми глазами с детским жирком с каждым днём вырисовывались всё заметнее тёмные мешковатые синяки, а кожа казалась такой морщинистой, что закрадывались подозрения в эффективности уходовых средств. Такие изменения Субин замечал постепенно, но они не могли не вызывать серьёзное волнение, и почти сразу стало ясно, что причиной этих бедствий – Ёнджун, а именно то, как влияет чрезвычайная вредность и невоспитанность Ёнджуна на нервы, моральное и физическое состояние Чхве Субина.       И именно поэтому временное отстранение от Ёнджуна казалось самым оптимальным и эффективным решением данной ситуации, так что никто не может жаловаться на оскорбительный выбор Субина в сторону Ёнджуна.       Ёнджун же, в своё время, находится в растерянности и с тяжёлым камнем на душе, давящим на нервную систему, заставляя драть руками пряди хрупких волос и скулить от отчаяния. Ведь Ёнджун толком не знает, что думать насчёт внезапного изменения в поведении и отношении к нему учителя, который в одно мгновение разорвал все связи, которые так старательно выстраивал между ними Ёнджун всё это время. В учебном заведении он ведёт себя так, словно они с Ёнджуном вовсе никогда не знали друг-друга лично. Только ученик и учитель – то, что и пытается доказать Субин.       Тысячи игл одновременно впиваются в изрезанное надеждами сердце, когда Ёнджун очередной раз заходя в знакомый заполненный ученикамм класс, замечает внимательно читающего Чхве Субина, который разглядывать и мило приветствует всех учеников, но нарочно упускает из вида Ёнджуна, который изо всех сил пытается заполучить лишь вздох от учителя. То, как мужчина дружелюбно улыбается и выставляет напоказ свой белоснежный ряд ровных кроличьих зубов вместе со своими милейшими ямочками совершенно другому ученику, а не Ёнджуну, действует, как нож в спину. Ему остаётся довольствоваться только кивками и вдумчивым мычанием, когда с надеждой на лучшее, Ёнджун подходит к учителю с целью разъяснить материал.       Он не знает точно, замечает ли Субин взгляда Ёнджуна, который не упускает ни единой родинки или морщинки, выискивая каждую крупицу восхитительного очарования мужчины. Он изредка вслушивается в лекции учителя, а только наслаждается низким и возбуждающим до мурашек голосом, заполняющим всё тело и заставляющий очень невежественно реагировать тело.       Из всех учеников в классе, Чхве Субин видит каждого, но только не Ёнджуна.

***

      Надоедливые оживленные разговоры доносятся с каждого столика в их заполненной кафетерии, звуки металлических подносов звучат непрерывно, а нецензурные ругательства можно услышать от очередных учеников, которые вдруг узнали, что делят одну и ту же девчонку и намереваются начать драку в ту же минуту. Стандартный день в учебном заведении в третьем классе и очередной ненавистный вторник, за которым шествует впереди целая неделя. Но в этот день, как и в прошедшие несколько дней, за излюбленным тремя учениками третьего класса столиком ветает неизведанная и напряжённая атмосфера, не настолько мрачная, но до боли непривычная. Это не какое-то ненавистное или коварное напряжение, оно таит недосказанность и незнание, отчего тревожность и нервозность окутывает трёх человек, как железные цепи.       Очень странная атмосфера царит между Бомгю и Тэхёном, что моментально даёт подсказки на то, что между ними что-то не так. Ёнджун, на самом деле, с того самого дня заметил то, как сказалась ночная ситуация в квартире Бомгю на состоянии и отношении двоих парней к друг другу, из-за чего они теперь, как абсолютно два разных человека, а это не может не разочаровывать Ёнджуна. Он узнал ситуацию из уст Бомгю относительно недавно, когда вновь вернулся к младшему с целью провести досуг у того в квартире с пользой и в компании, тогда то и зашла тема о случившемся. Ёнджун отчётливо помнит эмоции отображающиеся на лице Бомгю и его паникший голос с заиканием.

Среда 22:27

      В квартире стоит мрак, только ароматические свечки на деревянных полочках отдаются маленькими капельками света, которые позволяют хоть как-то ориентироваться в небольшой квартирке. Через маленькую щёлку внизу не до конца закрытой двери спальни пробираются ясные полоски жёлтого света от торшеров. В спальне, на двуспальной растеленной кровати, сидят в многочисленных полупустых пачках от чипсов и нескольких жестяных банках из под газировки, двое друзей, которые вовлечённо смотрят до ужаса эротический фильм с высоким возрастным ограничением, включить который они решили только ради юмора, однако не на шутку им увлеклись.       В этот раз Ёнджун отказался от затеи найти молодого человека на одну ночь, так как от части хотелось насладиться дружеской ночёвкой, ведь Бомгю наконец-то нашёл время от конспектов и домашнего задания и удосужился уделить время своему другу. И если честно признаться, за всё то времяпрепровождения с Чхве Субином Ёнджун больше не испытывает огромного желания заниматься с кем-то такими извращёнными занятиями, которыми занимался раньше до появления Субина в его жизни. Однако он всё равно продолжает воображать миллионы таких же извращённых картин с Чхве Субином. Конечно, он не отрицает, что, в любом случае, рано или поздно всё равно вновь запустит эту шарманку и разыскает парня для своих утех, но явно не в нынешний период своей жизни.       Женский и мужской голос продолжают раздаваться из динамиков ноутбука по всей комнате, а действия на экране становятся всё скучнее и скучнее, так как фильм имеет очень низкий рейтинг и всего-навсего три звезды, так что ожидать чего-то хорошего не стоило. Тепло от одеяла согревает и заставляет глаза слепаться, начинает клонить в сон, но этот вечер такой атмосферный и умиротворённый, что засыпать не хочется. Их тени от жёлтого тёплого света весело играют на стене, преображая их в каких-то нелепых монстров с слишком длинным телом.       Это действительно замечательный вечер, который так жаждала измученная душа для излечения всех ран, который накопились за столь огромный промежуток времени и смешались в одну кучу негодования, и одному эту кучу исчерпать явно не удастся. То, как умиротворённо и нежно находиться в этой атмосфере с хорошим другом, зная, что ничего не может нарушить это восхитительное мгновение радости. Сахар и калории от напитков и вредностей, которые медленно распостраняются внутри не очень то и тревожат на данный момент, когда разум летает в эйфории. Ужасный фильм идёт на экране, завораживая своей нелепостью и негодностью, но он именно то, что нужно в такой момент, когда не хочется выдумываться в запутанный сюжет и тревожные отношения между людьми, идеально. Именно то, что и хотел Енджун всё это время.       Ах, да, отношения...       Ёнджун переводит взгляд с фильма на внимательно смотрящего на экран Бомгю, обдумывая, как лучше задать интересующий вопрос, чтобы не загнать парня в тупик и не затронуть, возможно, неприятную для того тему неожиданно.       Тот выглядит таким домашним в своих заляпанных маслом и водой спортивных штанах и огромной розовой футболке с несколькими разводами от экспериментов с краской, и Ёнджуну становится приятно от того, что друг не стыдится перед ним за такой непризентабельный внешний вид, а чувствует такой же комфорт. Бомгю открывает новую упаковку чипсов с луком и наконец-то оторвав взгляд от фильма, смотрит на Ёнджуна и протягивает упаковку с чипсами, призывая угоститься картофелем.       — Гю-я, что там между вами с Тэхён-и? — с хрустом и заполненным ртом мягко интересуется Ёнджун, решая медленно подтолкнуть друга к нужной теме.       Кажется, Бомгю сразу догадывается к чему ведёт начало разговора и в ту же секунду приходит тревога и растерянность, которые вмиг охватывают и сковывают в своей хватке всё тело, на лице отчётливо выражается недоумение, а затем и разочарование от того, что ему снова придётся пережить весь тот стыд, когда он будет рассказывать Ёнджуну о том вечере.       Только от одного единственного вопроса воспоминания вновь начинают прокручиваться перед глазами, словно он вновь переживает все те моменты, которые, казалось, должны приносить лишь удовольствие, радость от долгожданного и желанного контакта, однако...он не наделяет душу ничем, кроме тревоги и страха.       Они никогда толком не разговаривали с друг-другом несколько часов и редко проводили время наедине, так что после того ракового вечера они не могли вымолвить в сторону друг-друга ни слова. Раньше Бомгю знал, что, да, они определённо являются друзьями и никак иначе, но на данный момент они кажутся незнакомцами друг-другу, которые знают о друг-друге практически всё. Какая-то неизведанная пропасть образовалось с того момента между ними, она настолько глубокая, что неловким молчанием её не заполнить. А ясный страх всё нарастает с каждым днём от того, что он совершенно не подозревает, что скрывается в голове Тэхёна и то, как именно изменилось мнение Кана о нём. Что между ними?       Он никак не может это узнать.       Бомгю от досады падает на кровать локтями, зарываясь головой в толстое одеяло, закрываясь жирными от чипсов ладонями, размазывая крошки по всему лицу. Он хочет скрыть покрасневшие кончики ушей, которые всегда являлись зоной, которая раскрывала истинные эмоции и являлась отличительной чертой. Бомгю громко стонет в ткань, кажется, что практически кричит от отчаяния, пока Ёнджун заботливо поглаживает того по спине, надеясь успокоить.       — Чувак, тебе необязательно рассказывать мне всё в подробностях или во всех красках, я понимаю, что у тебя нет желания вспоминать это снова, но я не могу уже наблюдать за тем, как ты впадаешь в панику только при упоминании Тэ. — с поддержкой разглагольствует Ёнджун, трепая Бомгю за лохматую макушку и убирая со лба длинные мешающие пряди волос, проделывая всё с аккуратностью и нежностью для умиротворения и чувства комфорта Чхве.       Ёнджун хорошо знает Бомгю и может легко сказать, что для младшего даже самые мельчайшие проблемы могут иметь огромный вес на душе и действительно как-либо значительно сказываться на его жизни в целом. Тот просто не умеет отпускать какие-то стыдные или неловкие моменты своей жизни и всегда будет это вспоминать ещё очень долго. Это свойственно для Бомгю, но Ёнджун не знает, насколько глобальна и весома та недосказанность Бомгю, о которой тот так в упрёк умалчивает, поэтому и судить на счёт этого никак не может, даже ориентируясь на такое жалкое поведение друга только от одного вопроса. Он лишь надеется, что это не окажется чем-то слишком ужасным, что поразит даже его.       — С чего ты решил, что в этом замешан Тэхён? — доносится тихий уставший голос Бомгю, заглушённый толстым слоём одеяла, и Енджун усмехается уголком уст. — Я нигде не упоминал его. Ты видимо только и ищешь момент для того, чтобы начать пресекать меня из-за каждого моего левого и, как ты любишь выражаться, подозрительного действия в присутвие Тэ. — язвительно ругается Бомгю, чуть ли не прыскаясь ядом злости и разочарования.       Может показаться, что чересчур невежливо Бомгю общается с другом, который только и делает, что пытается изо всех последних сил в этот восхитительный вечер вытянуть из него какие-то жалкие слова в целях облегчить его внутренние страдания, которыми он до этого не делился ни с кем. Но Ёнджун прекрасно понимает Бомгю, ведь знает его далеко не один год и ни капли не чувствует обиды или злости на друга за такие невежливые высказывания в свою сторону. Тому тяжело даётся вспоминать о инциденте, который развёл такой дым в его жизни, что отрицательные эмоции нормальны. Лучше будет, если тот заранее выплеснет накопившийся сдерживаемый поток чувств и эмоций, а не расплакается где-то на середине своего повествования. Ёнджун обязательно подождёт и выслушает.       Фильм на паузе, так как до него теперь и дела никому нет, а в комнате раздаётся звонкий звук открытия двух упаковок кислого мармелада, который заполняет ноздри приторным химозным ароматом. Ёнджун игриво хватает длинные пряди с затылка друга и рывком осторожно тянет вверх, заставляя Бомгю выйти из своего тканевого убежища и с хныканьем захмуриться от яркого для чувствительных глаз света.       — Я заметил кардинальные изменения в твоём поведении с момента, как...мы созвонились после того дня. А вас оставил вместе, так что каждый легко догадается, что это связано с Тэ. К тому же зная то, как ты неровно дышишь к нему, то всё становится очевидно, — отвечает Ёнджун, внимательно наблюдая за кислой миной Бомгю, которая не меняется уже несколько минут. — Загадка только в том, что же ты наделал такого или Тэхён-и, что ты ведёшь себя, как дуб? У вас всё взаимно, разве этого недостаточно?       — Какая взаимность? — вскрикивает Бомгю. — Это Тэ! Кан Тэхён!       Он валится спиной с громким стоном и закрытыми глазами на огромные пушистые подушки сзади, к счастью, не ударяясь об деревянное изголовье, и с криком махает головой туда-сюда в разные стороны, размахивая своими длинными волосами во все стороны. Выплёскивать всю энергию и злость не лучший вариант, так как как-никак рядом соседи, но Бомгю это нужно, так что Ёнджун не смеет успокаивать друга.       — Уговорил, я уже не хочу молчать, да и я не знаю почему так случилось, но я расскажу, — вяло мямлит Чхве, вздыхая, — Только я вкратце, я не хочу вновь оказываться в том моменте, ну, то есть, вероятно, хочу...но я только и чувствую все эти ужасные чувства, хотя должен и удовольствие получать от этих воспоминаний.... — задумчиво думает вслух друг.       Бомгю рассказывает всю приключившуюся ситуацию на эмоциях, часто не сдерживается и кричит, а иногда и чуть-ли не хнычет, когда начинает переходить к самой развязке. Он о многом умалчивает и далеко не всё договаривает, так как запинается или обрывает себя на середине предложения и обдумывает минуту стоит ли это рассказывать или же лучше умолчать. Если все слова написать на одном листочке, то, вероятно, в итоге выйдет какой-то запутанный текст из совершенно рандомных слов, которые так невпопад вылетают из дрожащих уст Бомгю. Он особо не концентрируется на своём рассказе и не заботится о том, насколько разборчиво он бубнит, только ворочается под толстым одеялом, закутываясь по самую шею и лениво бормочет всё, что лежит уже давным-давно на уме. Довольно непосильной задачей является разобрать то, что рассказывает, запинаясь Бомгю и вынести какой-то окончательный вердикт и составить своё мнение на этот счёт, но Ёнджун старается не упускать ни одну деталь из лепета друга, а также не забывает одобряюще похлопывать того по скрытому тканью плечу в знак поддержки.       Когда рассказ заканчивается, Бомгю усталыми глазами смотрит на сидящего с открытым ртом Ёнджуна и пинает того локтем в живот, конечно, ради забавы.       — Ну...это пиздец, конечно, — задумчиво наконец-то отвечает Ёнджун, в мыслях до сих пор повторяя обрывки фраз Бомгю от всего рассказа, стараясь зацепиться на какие-нибудь ключевые моменты. — Нет, то есть, я не имею в виду тебя или Тэхёна, а в целом всю эту ситуацию...       — Спасибо, но я это и сам понимаю! Ситуация ужас!       Ёнджун вздыхает, но держит себя в руках.       — От вас этого можно было ожидать, на самом деле. Типо, я знал, что это рано или поздно произойдёт, но я думал, что после этого буду встречать вас держащимися за ручку..Ваши чувства взаимны! Что могло пойти не так?! — разводит руками Ёнджун и встречает в ответ хныканье Бомгю.       — Всё взаимно? Где? Вероятно, из-за того, что в кофе, которое он изготовил, он залил много алкоголя, так что он мог находиться под воздействием алкоголя и не мог здраво мыслить, так что может это даже неосознанно произошло, а теперь... — Бомгю поджимает досадно губы, изо всех сил стараясь не проронить ни слезинки. — А теперь он отстранился, видимо для него это ничего не значило? Я не знаю, что у него на уме!       Ёнджун задумчиво потирает подбородок, он не очень то и силён во всех аспектах отношений, особенно когда это касается каких-то недопониманий или ссор, но в данной ситуации сразу понятно, что его друзья — полные придурки!       — Но ты тоже отстранился, вы двое избегаете друг-друга, как мышь и кот, я это прекрасно вижу, но ты вроде как не жалеешь о поцелуе...так в чём дело?       Друг дёргается на простыня, ведя себя, как маленький ребёнок, у которого отняли конфетку и бьёт кулаками по подушке. Он устал.       — Я не жалею о том, что так вышло, я жалею из-за этого только потому, что такие вышли последствия! То есть, да, замечательно, мы поцеловались и мне, вроде как, понравилось, чёрт, это было фантастически, однако из-за этого теперь мы чужие стали друг-другу. И если бы этого не произошло, то я бы продолжал спокойно разговаривать с ним и, в принципе, всё было бы как прежде...       Вздох.       — Вот именно, вы толком слово друг-другу с того дня не сказали! Так какие вообще могут быть у вас двоих выводы, если вы сами в своих же пустых головах остановились на самом плачевном для вас исходе и слепо сидите и верите в это, как в настоящую правду? Извини, но пока вы с Тэхёном не скажите друг-другу хоть одно предложение для разрешения вашего...я не знаю что между вами, но ты меня понял, то советов от меня не жди!       Бомгю хмурит брови и со злостью смотрит на Ёнджуна.       — Значит, мне не нужны твои советы.

***

      Вспоминая тот разговор в очередной раз, Ёнджун обеспокоенно смотрит на своих друзей и явно замечает, насколько те изменились и стали другими, далеко не теми, с которыми любит проводить свой досуг Енджун. Они растеряли задор, который так нравится Ёнджуну, хоть иногда и раздражает, смех, который теперь от них практически невозможно услышать. А всё из-за недопонимания и страха неизвестности, недосказанности, которая является одной и основных причин возникновения проблемы. Они так испуганы тем, как в одно мгновение их жизнь кардинально изменилась, что забывают об элементарных и очевидных решениях. Друзья испытывают такие невозможно сильные чувства, что в какой-то момент начинают надумывать себе ложь, слепо веря в неё, так как другого счастливого выхода не ищут из-за собственного страха. Им будет легче поговорить, чем причинять боль и вред друг-другу своей недосказанностью, заставляя быть уверенным в неправде.       Ёнджун обводит взглядом друзей, которые, на удивление, в этот раз уселись не за три стула друг от друга, а всего-навсего за один, так что это уже не может не радовать и не давать надежду на постепенное воссоединение двух молодых людей, запутавшихся в их отношениях. Их лица безэмоциональны, как будто они вовсе не живые. Металлическими палочками для еды они перебирают чёрный рис на своём подносе, тарелки уже наполовину пусты, а значит совсем скоро они вновь разойдутся в разные классы и увидятся, наверное, только по личной инициативе Ёнджуна.       Он переводит взгляд на собственные тарелки на металлическом подносе с липким рисом, ароматными запечёнными овощами и различными видами маринованной капусты и облизывается, чувствуя, что слюни от запаха еды скапливаются во рту. Сегодняшняя еда порадовала, однако прикоснуться к ней Ёнджун по своей же воли не решается. Не сказать, что ему хочется дико есть, но желудок предательски урчит, выдавая его с поличным, однако даже это не побуждает съесть больше, чем одну горстку вкусного риса. После той ночёвки в квартире Бомгю вместе с миллионами упаковок чипсов и литрами сладкого напитка, он ясно заметил изменения в теле на следующий день дома, когда переодевался и случаем взглянул в собственное отражение. Большое внимание привлекли те же самые бёдра, к которым Ёнджун питает огромную ненависть. Поэтому лишний раз съедать порцию еды, от которой могут быть последствия в виде внушительного набора массы он не хотел, иначе на полном серьёзе придётся выкинуть на мусорки все короткие шорты из гардероба.       Но не до этого Ёнджуну в данный момент. Кое-какой план начинает зарождаться в уме, который непременно окажется идеальным и сработает на раз-два превосходно. Ведь он уже не может смотреть на этих слепых голубков и оставаться в стороне, пока его друзья сжирают себя изнутри. К тому же, он не такой и трудный, займёт несколько минут, не считая времени, которое займёт на уговоры друзей.       Через десять минут урок, а значит время действовать.       — Мы пойдём с Гю к автомату с напитками, хочу взять что-то, — неожиданно встаёт из-за стола Ёнджун, облокачиваясь руками на поверхность и выжидающе глядя на испугавшегося внезапного звука Тэхёна, игнорируя непонимающий взгляд Бомгю, — Что-нибудь взять?       Тэхён отрицательно мотает головой, доставая из кармана свой мобильный телефон, чувствуя на себе взгляд Бомгю на мгновение, но он не удосуживается взглянуть в ответ, а только вновь склоняется над тарелками, как будто пытается спрятаться в себе, стать невидимым, уйти от Бомгю, словно он чувствует к нему отвращение или неприязнь. Ощущение, что Бомгю что-то недоговаривает, возможно, даже ненавидит его, поэтому и он не хочет смотреть на Чхве.       Однако Бомгю медленно поднимается следом, не особо понимая, что происходит.       — Но я не... — чужая рука тянет его за предплечье в сторону автоматов, не давая договорить и задать вопрос.       — Я знаю, что ты всегда недоволен мои вкусом в напитках, так что не вредничай! — в ответ доносится лишь недовольное цоканье.       Когда молодые люди довольно далеко отходят от Тэхёна, неспеша подходя к автоматам, Ёнджун раздумывает как точнее рассказать Бомгю то, что он хочет, чтобы тот ничего не заподозрил и всё не пошло по одному месту. Конечно, он мог и написать текстовое сообщение тому, однако была высока вероятность провала в случае, если Тэхён даже мельком заглянет в телефон Бомгю или уже услышит их разговор. А этот план не может провалиться.       — Встретимся через где-то три минуты в кладовке на втором этаже, да, там где хранятся швабры и вся прочяя херня, — не смотря на засуетившегося Бомгю, говорит Ёнджун, останавливаясь в начале коридора и оглядываясь вокруг.       По Бомгю отчётливо видно, что тот совершенно не понимает, что происходит, так как недавно он сидел за их столиком и, вроде бы, не смотря на присутствие Тэхёна, всё было относительно спокойно. А сейчас неожиданно Ёнджун твердит ему идти в какую-то кладовку, в которой они встретятся непонятно для чего и зачем. Он, конечно, знает, что Ёнджун никогда не сделает ему чего-то плохого, но сомнения подкрадываются.       — Что? Зачем? Что нам там делать? К тому же урок скоро, я лично опаздывать не хочу. — с волнением спрашивает Бомгю.       Ёнджун пытается подобрать веский ответ на вопрос Бомгю. Ему стоило обдумать это заранее, однако никто не вправе осуждать его за эту оплошность, он и так истрепал все нервы из-за своих друзей. Однако у него довольно много вариантов ответа, зная то, насколько они с Бомгю любят сплетни и слухи.       — Это насчёт Субина, но это важно! Это не может ждать, так что жди меня там, — тихо отвечает Ёнджун. — Давай, иди, иди!

***

      — Так, повтори, зачем мы туда идём? — ускоряя шаг вместе с Ёнджуном, вновь переспрашивает Тэхён, когда они вместе нраправляются в какую-то кладовую, о которой тот ранее и не догадывался.       Ранее к нему вернулся Ёнджун в кафетерию, но уже без Бомгю и даже без напитков, за которыми те отправлялись изначально, что заставило Тэхён в недопонимании нахмурить брови, но спрашивать на счёт Бомгю он не решился, так как личные дела друга не должны касаться никого кроме него, поэтому задавать такой вопрос было бы крайне неудобно. И сейчас, они идут по безлюдному коридору в самой отстранённой части учебного заведения, между ними тишина, только Тэхён переодически задаёт интересующие вопросы.       Ёнджуна трясёт от волнения, а в особенности от закрадывающихся мыслей, что весь этот хороший план может пойти под отказ в любом момент из-за каких-то непредвиденных последствий или же из-за какой-нибудь невнимательности, которую он упустил. Трудно подавлять расползающуюся улыбку, которая в частности расцветает на лице из-за предвкушения реакции друзей и конечного исхода, но он делает всё возможное и отступать не хочет. Возможно, через несколько часов он знатно отхватит от каждого друга, однако это малая доля того, чего, на самом деле, стоит счастливый конечный результат примирения друзей.       — Я отхватил наказание, так что мне нужна твоя помощь в кладовке, я один с мусором там не управлюсь! И не утащу все эти швабры, вёдра и тряпки! — разводит руками Ёнджун, мастерски играя свою запланированную роль.       Тэхён только кивает в знак понимая, весь остальной путь не задавая никаких вопрос.       Конечно, единственный вопрос, который крутится в его голове, так это почему же Енджун не позвал на помощь Бомгю? Тот иногда хоть и бывает для Ёнджуна раздражающим, как замечает Тэхён, но он же его лучший друг. Бомгю и находчивее и веселее, однако в последнее время он очень закрытый и отстранённый, наверняка, из-за того, что в тот вечер Тэхён чересчур поспешил события и спугнул друга, а теперь тот, словно вообще не знает его. Да, Тэхён и не находил время для разговора, так как и так ясно, что Бомгю жалеет о том вечере, а Тэхен не хочет до конца отталкивать Чхве. Наверное, это и способствовало таким изменениям в их отношениях, что теперь Бомгю не считает Кана даже другом, а Тэхён чувствует себя, как последний кусок дерьма.       Когда они доходят до невзрачной тёмной деревянной двери, Ёнджун дёргает металлическую ручку и заходит, ладонью зазывая Тэхёна. Тот, конечно, заходит в тёмную маленькую комнату, уставленную хламом и замирает, тысяча ударов тока в одно мгновение ощущается в теле, дыхание тяжелеет, а зрачки расширяются, приспособливаясь к крамешной тьме, в которой отчётливо виднеется ещё одна пара знакомых до отпечатков на веках карих очей, не принадлежащих вмиг исчезновшему Ёнджуну.       Он физически не может с кем-то спутать этот яркий блеск конфетных очей, в которых видна жалость, в которых так ярко отражается весь мир и в которые так замечательно всматриваться в самые интимные моменты и видеть миллионы разных чувств. Но с каждым морганием силуэт владельца всё чётче вырисовывается в темноте, что можно заметить то, как дрожь охватывает тело, а зубы раздирают нежную кожу розовых подушечек, пока глаза прикованы к нему и на этот раз не отводят взгляд.       Это только мгновение, несколько секунд, но идут они, как минуты, невозможно моментально среагировать, когда чужие руки пренадлежавшие никому другому кроме Ёнджуна, в один моменте толкают тебя в тёмноту кладовки, а за спиной доносится отчетливый хлопок двери и звук закрытия замка снаружи. Но Тэхён успевает удержаться равновесие и не навалиться всем своим тяжёлым весом на окаменевшего Бомгю.       Это конец.       Тёмная кладовка заваленная всяким хламом, который звонко грохочет от каждого неверного шага в темноте. Закрытая дверь, которую вряд-ли можно открыть изнутри и Бомгю, который замирает от неожиданности на месте на несколько секунд, ошарашено смотря на Тэхёна, который только заглядывается в ответ, но ничего и вымолвить не может от удивления, до сих пор в уме воиспроизводя кадры только что сотворённого Ёнджуном дела. Тот уже неизвестно где, да, и Тэхёну до того нет дела, всё, о чем он думает – это Бомгю напротив.       Не успевает Тэхён вздохнуть, как Бомгю со скоростью света мчиться к только закрывшейся двери и по кладовке начинают разносится удары о деревянную поверхность, настолько громкие и отчаянные, что уши сворачиваются в трубочку, а Тэхён впадает в ступор ещё больше. Бомгю бьёт кулаками изо всех оставшихся сил об дверь, желая, чтобы тот, кто запер их здесь одумается и выпустит из-за сожаления. Вместе с ударами раздаются и крики, который вылетают из уст Бомгю и, кажется, могу заглушить абсолютно всё.       — Что за херня!? Ёнджун! — вопит истерично Бомгю, чуть ли не выбивая дверь от той силы, с которой он отчаянно бьётся об дерево. — Выпусти! Открой, ты, мерзкий ублюдок... — отдышка начинает проявляться в голосе Чхве, когда силы постепенно покидают его тело, однако даже это не мешает продолжать стучать в дверь кулаками и дёргать намертво привинченную дверную ручку. — Ты сдурел!?       Предчувствие, что парень вот-вот свалится на кафельный пол, когда исчерпает все свои силы, а на его драгоценных ладонях появятся тёмные синяки от ударов, а голосовые связки знатно пострадают от тех криков, которые то и дело не перестают вылетать из уст. Тэхён игнорирует всё, что происходит на данный момент между ними, не желая видеть, как Бомгю страдает или получает на свою хрустальную кожу некрасивые раны.       Он захватывает талию друга в объятия, притягивая к себе и прижимая рвущуюся вперёд спину к своей крепкой груди, встречая ожидаемое сопротивление. Бомгю, однако, продолжает рваться к двери, всячески толкаясь и вырываясь из мёртвой хватки, тем самым причиняя Тэхёну несильную боль от случайных попаданий то по грудной клетке, то по хрупкому колену. Растрёпанные волосы на макушке лезут в лицо, но Кан только отходит чуть назад, надеясь, не получить травм. Он старается хоть как-то успокоить Бомгю, хотя прекрасно знает, что, вероятно, только сильнее выгоняет того в панику внезапными прикосновениями к телу.       Когда макушка друга щекочет подбородок, а Бомгю неожиданно поворачивается, ошарашено смотря на не отпускающего его Тэхёна, Кан замечает страх в чужих глаза, которые в момент расширяются при осознании своего положения.       — Что...что, что ты делаешь? — тихо лепечет Бомгю, вырывась из хватки, — Руки не распускай, стоишь нихера не делаешь, а наши жопы застряли здесь! — раздражённо кричит Бомгю, явно на нервах и до сих пор не отошедший от эмоций, которые в один момент взяли верх над здравым умом.       — Извините парни, — слышится приглушенный голос из-за двери со стороны коридора. — Но я не выпущу вас до того момента, пока вы не соизволите поговорить или что-то в этом роде, поэтому ваши задницы в ваших руках.       Тэхён выпускает Бомгю из хватки и подходит к двери, прислоняясь к ней ухом, дабы расслышать Ёнджуна и возмутиться по поводу этой неудачной шутки.       — Урок через три минуты, я не хочу опоздать, ты знаешь, что нам влетит от Мистера Чхве! Будь человеком, откуда мы знаем, блядь, когда ты нас откроешь!? — возмущается Тэхён, прислоняясь лбом к маленькому размытому окну двери, не стараясь что-то там разглядеть. — Конченый.       — Я вообще-то всё слышу, выражения подбирай! Не волнуйтесь, уборщица приходит сюда каждые двадцать минут от начала урока, так что никто не будет мешать вашим муткам, вас откроют, — отвечает Ёнджун, — Тэ, ты знаешь, что делать, так что действуйте и расслабьтесь наконец.       Тихие нецензурные ругательства доносятся от Тэхёна.       — Мне надо идти, так что надеюсь, что вы уяснили всё. — в результате заканчивает разговор Ёнджун.       В коридоре раздаются отдаляющие шаги, и вокруг образовывается сплошная тишина, перебиваемая только звуком вентиляции в кладовке. Дверь имеет довольно надёжный замок, не смотря на то, что это место всего-навсего какая-то кладовка, однако какие-то инструменты для взлома здесь вряд-ли можно найти, кроме швабр. Единственное, радует, что здесь не воняет, иначе Тэхен бы сам выбил эту чёртову дверь своим телом, даже если бы обошёлся серьёзным переломом.       Но, честно признаться, с каждой секундой нахождения запертым в кладовке всё больше осознаётся безвыходность ситуации и постепенно это не кажется концом света, особенно, когда ты вспоминаешь, что сзади тебя сидит человек, ради которого ты готов остаться здесь навечно, лишь бы побыть с ним наедине и наконец-то хоть при каких-то сомнительных обстоятельствах забыть про то отношение между друг-другом.       Тэхён разворачивается и застаёт унывшего Бомгю в углу кладовки, сидящим на ржавом перевёрнутом ведре, который он достал из завала тряпок и швабр в другом углу. Ноги мило сведены в коленях из-за неудобного низкого ведра, а пальцы что-то незаинтересованно вырисовывают на пыльной поверхности, не поднимая головы Бомгю выглядит совсем крошечным и злым, как будто у взрослого ребёнка отобрали игрушку. В кладовке довольно прохладно, учитывая, что стены – это голый бетон, так что Бомгю сильнее затягивает завязки на своей толстовке, натягивая капюшон, полностью закрывая свои нахмуренные брови и раздражённо поджатые губы. Он тоже принимает положение в котором они оказались, однако с виду, ему намного труднее находиться в маленьком пространстве с Тэхёном, и тот это прекрасно понимает.       Усаживаясь на такой же холодный бетонный пол, подстилая по задницу сухую тряпку, Тэхён запрокидывает голову назад и ударяется об стену, но ни звуки не издаёт от секундой боли, а только задумчиво смотрит в потолок, гадая, как поступать дальше? Слова Ёнджуна касательно его убеждений друзей завести разговор и наконец-то разузнать у друг-друга что и как уже не кажется такой бредовой, ведь чем им ещё заниматься остальные двадцать или тридцать минут? Эта тишина только расширяет обрыв между ними, делая с каждой минутой его всё опаснее.       — Так холодно. — тихо начинает разговор Тэхён, вздыхая.       Бомгю издаёт язвительный смешок, на что Тэхён вопросительно хмурится.       — Не жалуйся, — серьёзно говорит Чхве, не поднимая глаз. — Если бы не ты, мы бы здесь не торчали, как крысы в мусорном ведре. Вместо того, чтобы сказать напрямую, ты развёл между нами эту херню, как ублюдок. Из-за тебя я не только теперь проведу жалкие часы на отработке пропуска, так и не сдам этот грёбанный конспект Миссис Ким! Так что, знаешь, не драматизируй. — поднимает голову Бомгю, пристально смотря в удивлённые зрачки окаменевшего Тэхёна.       — В смысле? Если я правильно понимаю о чём ты, то я...я, — Тэхён заикается, — Я делал, как лучше для тебя, если ты не понял! Я думаю правильно понял твой намёк, когда ты начал избегать меня, как мышь кота.       Они смотрят друг на друга нечитаемыми взглядами, каждый не знает о чём говорит другой, но каждый начинает понимать одно – между ними недопонимание, которое можно разрешить разговором, но они на эмоциях и соображать здраво становится слишком трудно из-за адреналина в крови.       — Какой к чёрту намёк? — разводит руками Бомгю, вставая в порыве злости и подходя ближе, — Намёк на то, что ты как кабель, после того вечера, когда я чуть-ли не отсосать тебе был готов в трезвом состоянии, решил, что самым оптимальным решением будет забить на всё произошедшее и сделать вид, что всего это не было!?       Тэхён замирает.       — Ты ясно дал понять, что тебе не понравился поцелуй, когда стал делать вид, что меня вовсе не существует! Я был пьян в стельку, конечно, я не сдержусь и поцелую тебя, потому что хочу этого. Я думал на протяжении всего чёртового времени какой я мудак потому, что полез к тебе, — он говорит на одном дыхании, заикаясь, — И мне, как только заметил твоё отношение ко мне на следующий день, стало ясно, что..что ты жалеешь. И я не настолько мудак, чтобы забить на твои чувства и продолжать приставать к тебе дальше!       — Только вот ты действительно забил на мои чувства!       У Бомгю сердце уходит в пятки и он прокручивает услышанные слова в голове, пытаясь выловить каждое слово, но прежде чем он успевает понять их смысл, новые ответы на предложения Тэхёна уже вылетают из его уст.       — Не понравился!? Это как ты понял? Для тебя этот поцелуй даже ничего не значит видимо! Знаешь, мы поцеловались и ты вдруг начал делать вид, что ты совсем не при делах, а меня ты как будто даже не знаешь. Ты просто не подавал никаких признаков того, что этот поцелуй вообще был, как будто для тебя в норме сосаться со всеми и забывать это на следующий день. — слёзы медленно наворачиваются на глазах, — Ты дал мне понять, что я тебе либо безразличен, и опять подтвердил мои предположения что я опять сделал что-то не так! — хрупкий голосок Бомгю режет прямо по сердцу, но Тэхён внимательно слушает, даже вздохнуть не может.       Парни настолько запутались, что не слышат толком слова чистого признания, покрывая слоями гнева и злости друг-друга, что накопились в расщелене между ними.       — Ты хоть представляешь какой стыд я испытывал всё это время? Когда думал, что снова я сделал не так? Я вроде всё сделал для того, чтобы тот момент наконец-то настал, и ничего не должно было пойти не так! Но из-за тебя всё пошло по заднице. — первые слёзы скатываются по покрасневшим щекам Бомгю, расплёскиваясь на бетонный пол.       Чхве отходит назад, запутываясь в собственных ногах и поднимает голову к потолку, надеясь перекрыть путь этим злосчастным слёзам и не показывать врагу напротив свою сентиментальность.       — Чёртов плакса. — тихо ругает сам себя парень.       — Я никогда не забивал на твои чувства, — также тихо начинает Тэхён спустя минуту молчания. — И я...не сосусь со всеми подряд, наш поцелуй...действительно был очень важен для меня, он, наверное, даже самый лучший из всех, что у меня был. Но я не хочу упоминать другие, ведь все они ничто по сравнению с нашим. – продолжал Тэхён, не отводя глаз от слезинок скатывающихся по драгоценными щекам парня напротив, который стоит и смотрит в угол с поджатыми и дрожащими губами. — Я ни на секунду не сомневался в правильности поцелуя, я не чувствовал, что это была ошибка. Это и не была какая-то случайность. Знаешь, иногда ты чувствуешь нутром, что так и должно быть, если не считать того, что я правда считал себя мудаком, когда ты отстранился, потому что...       Покрасневшие глаза Бомгю изредка метаются к Тэхёну, в конце концов останавливаясь на нём.       — Для меня были важнее твои чувства, то, как ты чувствуешь себя и, если тебе что-то не понравится, то я, конечно, не стану лезть, как и в этой ситуации. Но я не мог просто продолжать общаться с тобой, как с другом после поцелуя...Это казалось чертовски неправильно! Я не хотел, чтобы получилось так, как получилось в итоге. Моя вина.       Холод кладовки и напряжение вместе с раскаянием заставляют всех продрогнуть, слёзы наворачиваются сами по себе, а тело трясётся, словно, все эмоции пытаются выплеснуться наружу и так хочется сказать много-много всего, но все слова просто невозможно уместить в несколько предложений и составить какой-то имеющий смысл текст.       — Нет. — твёрдо говорит Бомгю из угла, на что Тэхён моментально поднимает голову и приковывает свой взгляд к тёмной излюбленной фигуре, из-за состояния которой у Кана сжимается в груди, а парня хочется сжать в своих объятиях и уберечь от всего мира, — Это не твоя вина, — качает он отрицательно головой, — Это наша. Я сам начал всё это тоже. Страх, из-за него я накрутил себя и мы запутались...я, на самом деле, до сих пор ничего не понимаю. — на всю комнату раздаётся всхлип, который подталкивает Тэхёна к первому шагу.       — Я...я никогда не сомневался в том, что поцелуй для меня действительно много значит, даже не много, он значит для меня всё. Всё, что связано с тобой и с моей жизнью. Когда я пришёл домой, я, наверное, час не мог перестать улыбаться и не вспоминать наш поцелуй, — тихо хихикает Тэхён, — Да, я был пьян, но я полностью контролировал свои чувства и прекрасно понимал, что хотел этого, жаждал, и это был самый фантастический момент из всех, я был на седьмом небе блаженства и счастья от нашего поцелуя.       Тэхён смотрит в загоревшиеся глаза Бомгю, которые покраснели от скатывающихся рекой солёных слёз по алым и мягким щекам, до которых хочется докоснуться и почувствовать их упругость. Растерянный от незнания и усталости Бомгю так манит к себе, что Тэхен не может сопротивляться манящей ауре своего драгоценного парня, которого хочется спрятать от всего мира в крепкой хватке и не отпускать. Кан медленно встаёт, не разрывая их контакт, подходя ближе и останавливаясь в несколько сантиметрах от Бомгю, что между ними ощущается уже не целая пропасть, а только тёплый воздух от их долгожданного признания.       — Т..тебе понравилось? — тихо спрашивает Бомгю, прижимая руки к толстовке.       — Однозначно, а тебе? — с задыханием спрашивает Кан. — Я бы с радостью хотел вновь пережить этот момент и почувствовать то, насколько моё сердце в груди пылает от моей привязанности к тебе, что я готов задохнуться в тот же момент.       — Очень...— отвечает на вопрос Тэхёна Чхве, — Я.. я тоже, но какие будут последствия? Вдруг, снова...снова будет то же самое? Я не хочу. — с дрожью шепчет Бомгю. — Но если всё, что ты сказал ранее правда, то я готов к ним, как никто другой. Только скажи, это будет что-то значить для тебя?       Вместо ответа Тэхён сокращает критическое расстояние между ними, припадая своими губами к мягким и ванильным губам Бомгю, напоминающие вкусом ванильный молочный коктейль, который тот так любит пить в круглосуточном магазинчике неподалёку. Губы Бомгю мягкие, как облака или вата, что их хочется съесть разом, что Тэхён усердно и делает прямо сейчас. Он медленно, нежно, стараясь не спугнуть заплаканного парня и передать ему все те чувства, которые тот так жаждал получить от него всё это время. Тэхён компенсирует это трепетным поцелуем, взлетая на самые небеса. Они целуются без языка, никто не решается углубить поцелуй или сделать его более страстным. Им обоим нужно пока что только почувствовать друг-друга, почувствовать, что оба хотят это в равной степени.       Нежные ладони Бомгю обхватывают худые щёки Тэхёна, поглаживая большими пальцами местечки под глазами, сглаживая все морщинки и желая доставить Тэхёну всё возможное тепло и отстранить его от холода. Они притягивают его ближе, так близко, что Бомгю чувствует кончиком носа всё неровности кожи Тэхёна, вдыхая свойственный природный запах. Он расслабляется, когда ощущает кожу Кана, почему-то от этого на душе становится так спокойно. Тэхён в свою очередь улыбается от этого милого жеста внимания и желания в поцелуй, получая такую же неожиданную полуулыбку от Бомгю. Кан запускает руки под одежду Чхве, мысленно подмечая важную вещь.       «Опять он не слушается, снова только рубашка и толстовка в такую холодрыгу»‎       Он сжимает одетую талию, так как не знает можно ли ему прикасаться к обнажённой коже, удивляясь, что она не такая уж и супер тонкая, какая казалась на первый взгляд, но это только радует Кана, так как это слишком умиляет, и радует, что Бомгю хорошо кушает. Когда он сжимает талию, тело под ладонями вздрагивает, а скуление вырывается из уст Бомгю в поцелуй. Это мило.       Они целуются раза три с короткими перерывами для воздуха, согревая друг-друга. И отрываются с трудом, когда не в лёгкий заканчивается воздух. Им не нужно ничего, им всё равно на закрытую дверь, им всё равно на всех, кроме них. Наконец-то та недосказанность растворилась, а недопонимание ушло. Они умиротворенны в тепле и любви.       — Ты для меня значишь намного больше, чем весь мир. Тихие поскуливания и приглушённые стоны от поцелуев начали доносится из кладовки, где не отрываясь друг от друга двое влюблённых нежно делились друг с другом лаской и заботой. Ласкали скрытые одеждой тела и восхищались неземной красотой друг-друга. Не забывая шептать искренние признания, которые так согревали душу обоих.

***

      С того момента, как начался урок английского языка впервые Ёнджун всё время думает не о Чхве Субине, который раскаживает очень вальяжно у доски и выглядит так красиво и сексуально, что Ёнджун чуть-ли не упал в обморок, когда только явился в класс с опозданием, а думает о том, что происходит у Тэхёна и Бомгю в кладовке. Конечно, в мыслях крутятся разные развороты событий, от самых удачных и даже страстных, о которых думать было немного стыдно до самого плачевного результата, о котором и думать не хочется, но предвидеть в крайнем случае такой исход нужно.       В любом случае Ёнджун считает, что он поступил правильно, как хороший друг и такой толчок в виде запертой двери в кладовку был друзьям просто необходим для восстановления их отношений. Правда, Ёнджун искренне надеется, что те не только помирятся, как друзья, но и наконец-то осознают свои чувства и осмелятся перейти на следующий этап отношений, иначе Чхве лично зарядит каждому подзатыльник.       Наверное, это единождый случай, когда Ёнджун не сосредоточен на уроке от слова совсем, так как раньше даже если всё внимание его привлекал к себе Субин, то он хотя бы во что-то да вслушивался и какая-то информация или часть новой изучаемой темы откладывались в уме, однако сейчас он тупо смотрит на свою пустую тетрадь, всё глубже и глубже погружаясь в собственные мысли. Совершенно не слыша, как вот уже несколько минут до него пытается докричаться дорогой Мистер Чхве Субин.       — Чхве Ёнджун! — кричит на весь класс учитель.       Ёнджун вздрагивает от неожиданного громкого крика и поднимает молниеносно голову вверх, сталкиваясь растерянным взглядом с раздражённым взглядом Чхве Субина, который стоит прямо перед его партой и кидает взгляд то на Ёнджуна, то на чистую тетрадь.       — Отвечай на задание. Чем же ты занят на уроке? Пожалуйста, внимательнее.       Брови сходятся к переносице, а глаза оглядывают класс, замечая, как многие одноклассники смотрят на него и прикрывают измазанными в чернилах ладонями хихикающие рты, но как только они встречаются с ненавистным взглядом Ёнджуна, тут же отворачиваются и утыкаются в свои листы.       — Что отвечать? Я ничего не знаю, вы же и так это знаете, раз все предыдущие уроки только и делали, что не вызывали меня. — набравшись смелости выдаёт Ёнджун, стараясь не растаять в лужу только от одного взгляда Субина.       Огромное удивление, что Чхве Субин неожиданно соизволил обратить на Ёнджуна своё дорогостоящее внимание спустя столько времени потраченного впустую, за которое Ёнджун уже порядком успел дико изголодаться по вниманию со стороны Субина, всё равно какому, даже негативному вниманию в свою сторону Чхве будет рад. Стоит только гадать, что подтолкнуло учителя к решению наконец-то не игнорировать бедного Ёнджуна, но тот постарается, разумеется, это разузнать как можно скорее. Именно поэтому язвить Субину доставляет Ёнджуну в данную минуту такое удовольствие, растекающееся в груди. Ёнджун рад, что теперь не будет чувствовать прежнего укола в сердце, который всегда появлялся в один конкретный момент. Тогда, когда Субин проявлял внимание всем кому только можно, но не Ёнджуну, заставляя того сжимать кулаки от разрывающего чувства предательства внутри, название которого вертится на кончике языке, но признавать правдивость этого чувства совершенно не хочется.       На эти слова Субин выдыхает и закрывает на несколько секунд глаза, переводя дыхание и успокаиваясь морально.       — Тогда я вынужден выставить не очень хорошую оценку, Ёнджун, за отказ отвечать и не знание материала. — хмуро выдаёт учитель, разворачиваясь и направляясь к началу класса.       В душе Ёнджун радуется настолько, что аж улыбается от того, что Чхве Субин наконец-то заговорил с ним, самом деле, ему больше ничего и не нужно в этой жизни. А на оценку Ёнджуну всё равно, так что ничего не может испортить поднявшееся вмиг настроение.       Звонок об окончании урока раздаётся ровно через десять минут и Ёнджун медленно нехотя встаёт со своего места. Он ненавидит покидать этот излюбленный класс, так как здесь в основном всегда тусуется Чхве Субин вместе с огромными стопками листов с тестами и докладами, а соответственно Ёнджун не хочет с ним расставаться, в любом другом классе и во время других уроков он, как мертвец и всегда вылетает из класса моментально. Однако из-за нетерпения встретить двух друзей, которые, как он надеется, уже наладили отношения, он вынужден уйти из класса.       — Ёнджун, у нас есть что обсудить, это займёт буквально несколько минут, останься, пожалуйста. — доносится из-за спины глубокий голос, когда Ёнджун проходит мимо учителя.       Сердце предательски падает в пропасть, когда до Ёнджуна доходят услышанные слова. Очень неожиданно слышать подобное от Чхве Субина, который без зазрения совести игнорировал его в течении приличного количество времени. Но Ёнджун находиться на седьмом небе от счастья потому, что настал тот долгожданый момент, когда он наконец-то поговорит с Субином наедине. Конечно, Чхве даже не догадывается, что хочет учитель, однако он надеется, что это то, о чём тайно задумывается каждый день Ёнджун.       — Конечно.       Ученики один за другим покидают кабинет, оставляя после себя только несколько выброшенных листов бумаги на полу и упаковок от шоколадок. За дверью уже слышатся воодушевлённые крики и звонкие возгласы, что свидетельствовует о том, что в коридорах вновь собираются чуть-ли не все ученики со всех классов. А кабинет погружается в почти мёртвую тишину, не считая тихого шума за окном на улице и за дверью в коридоре. Находиться здесь одному наедине с учителем что-то новое, хотя Ёнджун здесь часто тусуется один, однако он так давно не оставался наедине с учителем, что он отвык от этого удовольствия.       Чхве медленно подходит к учительскому столу, заставляя Чхве Субина оторваться от бумаг и обратить внимание на Ёнджуна. Тот становится напротив и облакачивается на вытянутые руки.       — Наконец-то устал играть в свою игру? Ты даже не здоровался со мной! — возмущается Ёнджун.       Учитель вздыхает и внимательно рассматривает Ёнджуна.       — Хоть в учебном заведении, во время учебных занятий и пока мы находимся в официальной обстановке, прошу, обращайся ко мне с должным уважением. — в очередной раз тихо бормочет Чхве Субин.       Ох, начинается.       — Я понял, так что ты меня звал? У меня друзья в кладовке, надо узнать как они там. — непринуждённо выдаёт Ёнджун       Субин вопросительно поднимает бровь, прежде чем перейти к главному. Его голос меняется на серьёзный.       — Тут такое дело, я взглянул недавно на твою успеваемость и честно, она довольно неприемлимая для сдачи вступительных экзаменов. — учитель бросает взгляд на Ёнджуна. — Смотря статистику, с такими оценками твой балл равняется тридцати, а это, к твоему сведению, даже не нормально.       — Ну допустим, а какое дело это имеет к тебе? Ты предлагаешь мне отсосать за оценки? — с ухмылкой добавляет Ёнджун. — Ну я могу.       — Фильтруй выражения, — краснеет учитель, — Я в таком положение, что для места преподавателя в одном хорошем университете требуется опыт работы с положительным результатом не ниже семидесяти процентов от всех ста. Проще говоря, мне нужно, чтобы больше половины обучаемых мной учеников из всех классов сдали вступительные экзамены не ниже восьмидесяти или, в крайнем случае, семидесяти пяти баллов и поступили в желаемые учреждения. — разъясняет Ёнджуну Чхве Субин. Конечно, другому ученику он бы ничего не рассказывал, однако Ёнджун бы так просто это не оставил, пока не узнал бы всё.       Ёнджун переваривает информация несколько секунд и хмурится.       — И? Во всех классах очень много учеников, так что кандидаты на успешную сдачу экзаменов найдутся.       — Однозначно, однако мне не хочется надеется только на определённых людей, я учитель, так что знания моих учеников в моих руках и даже, если ты не хочешь сдавать экзамен на высший балл, то это вовсе не означает, что я не должен тебя учить и отпускать всё на самотёк. — важно говорит Субин, откидываясь на спинку кресла.       — К чему ты клонишь?       — Я также занимаюсь репетиторством, в своё время иногда подрабатывал, а также это является дополнительной заметкой для университета.       Ёнджун, на самом деле, примерно понимает к чему это всё клонит. Сердце стучит быстрее, а он скрещивает пальцы за спиной. Он ни за что не откажется от предложения Субина, если его предположения окажутся правдой. Да, ему придётся учиться, однако этим он заниматься не планирует, особенно с Чхве Субином.       — Жду тебя завтра в два часа у своей квартиры, захвати учебник и тетрадь с записями моих занятий. — окончательно выдаёт учитель.       А Енджун, конечно, зачастую любит подстраивать всё и всех под себя, и этот случай не исключение из списка.       — Извините, но я занят в два, только в восемь, как раз удобное время. — с ухмылкой отвечает Ёнджун, языком проходясь по двум передним белоснежным зубам, и не отводя соблазнительного взгляда от нервно сглатывающего учителя.       Чхве Субин уже начинает осознавать, что Ёнджун успел запланировать явно какое-то нечистое дело, но отказаться от предложения учитель не может, так как очень уж непедагогически отменять занятия только из-за каких-либо подозрений в сторону своего ученика.       — Договорились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.