ID работы: 13975275

Твоя обязанность – быть моим парнем

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 45 В сборник Скачать

Do you agree? : Part 9

Настройки текста
Примечания:
      Утром Ёнджун чувствовал себя заново родившимся, и энергия бурлила во всём теле, заставляя сладко улыбаться и радоваться новому дню, что отнюдь несвойственно для Ёнджуна. Этой ночью он спал, как младенец, и выспался сполна на дня два вперёд уж точно. С чем это связано он точно не знал, либо с тёплым телом мужчины рядом, которое заставляло его всю ночь чувствовать себя защищённым в надёжных руках и наслаждаться нежными ласкам, либо с новой обстановкой, которая была не менее уютнее, чем собственная комната. Ёнджун бы точно не отказался от второй подобной ночи.       Часть кровати, на которой ранее мирно ночевал Субин, уже остыла, но в воздухе квартиры всё равно можно было различить естественный запах мужчины и аромат еды. Тот, наверное, ушёл через несколько минут, после того, как они оба заснули в неловкой атмосфере из-за кое-какого стыдливого инцидента, за который Ёнджуну действительно немного неловко. Но извиняться за случившееся он явно не будет.       Звук раскалённого масла и включённого крана вместе со звоном стекла подтверждает догадки Ёнджуна, что мужчина находится на кухне и готовит завтрак. Со своего места на кровати он выглядывает из-за угла и видит самую домашнюю картину, от которой трепещет его сердце: Субин стоит в чёрном фартуке с рисунком цветов, завязанном на талии мускулистого тела, чёрные пряди уложены назад специальными заколками для завивки, а рука с ножом нарезает фрукты на деревянной доске. Тот так сконцентрирован на приготовление завтрака, что не чувствует на себе завороженного взгляда Ёнджуна, пожирающего его целиком.       Видеть домашнюю фотографию Субина через экран телефона в свободном для всех желающих доступе и видеть такую же картину в живую, которую может лицезреть исключительно он – абсолютно разные вещи. Именно из-за этого Ёнджун иногда забывается, что они с мужчиной вовсе не встречаются, не живут в одной квартире и не соблюдают ежедневный режим совместного утреннего душа и не чмокаются в нос, завтракая.       Разочарованный вздох издал Ёнджун, когда заметил время на настенных часа. Совсем скоро они отправятся вместе с Субином на учёбу, а вечером разойдутся по разным квартирам, но Ёнджун не хочет расставаться с Субином даже на минуту. Но и валяться всё утро в кровати тоже не выход.       Шарканье домашних тапочек в направлении к кровати, заставило сердце Ёнджуна от неожиданности остановиться, а затем забиться быстрым ритмом. Ёнджун откинулся на одеяло мёртвым телом и закрыл глаза, притворившись спящим, не удосужевшись толком накрыться одеялом или другой тканью, и закрыть своё тело от знакомых любопытных глаз. Холодок из открытого окна окутывал всё тело, отчего оно дорожало, но Ёнджун действительно не знал как смотреть в глаза Субину и как вообще говорить с ним, от чего-то после ночи вся уверенность Ёнджуна исчезла.       Шестым чувством он ощущал присутствие чужой ауры рядом с собой, как будто закрытыми глазами видел то, куда Субин смотрел и что делал. Тело непроизвольно напрягалось от неизвестности того, каких действий или слов ему ожидать от Субина. Конечно, чувствовав взгляд, который разглядывал без всякого стеснения его тело, Ёнджун немного смущался, но специально ничего не предпринимал.       Все внутренности скрутились ураганом в животе, и Ёнджун чуть-ли не заскулил вслух самой высокой нотой, когда чужие губы легли нежным и мимолётным поцелуем на его мокрый потный лоб, прикрытый волосами. Соприкосновение длилось всего несколько секунд, прежде чем губы отстранились, оставив на коже чувствительную и невидимую метку от форм губ и немного влажности от слюны. Ёнджун тогда ненавидил всех и всё за то, что у него такие длинные волосы, которые не дали ощутить весь полноценный контакт между ними. Это ощущение заставило его взлететь на ангельских крыльях блаженства высоко на небосвод. Такое неожиданное и крышесносное действие от Субина ожидать было невозможно и это только окончательно запутало Ёнджуна, но заставило бабочек в животе вновь одивиться, закружившись в урагане.       Мягкая ладонь медленно опустилась на рыжую макушку в районе лба, и обожгла нежную кожу Ёнджуна, отчего тот задрожал и чуть-ли не захныкал. Чужие длинные и тонкие пальцы заправили мешающие осветлённые пряди волос за уши, затем вновь вернувшись к лёгким ласкам по макушке. Ёнджун замер, не в такой ситуации он ожидал оказаться утром в квартире Субина, не таким образом, он думал, начнёт действовать Субин, когда он увидит его без сознания утром. Но это настолько заботливо и ласково, что Ёнджун расслабился и растаял на кровати. Он бы схватил Субина за рукав и затянул в кровать, заставив лечь рядом, чтобы Ёнджун мог закрыться в чужих руки от всего мира и никогда не отпускать Субина, но так он, конечно, не сделает.       Ладонь достала и чувствительное ухо, когда Субин наклонился и тихо что-то сказал, но так, чтобы Ёнджун это непременно хорошо услышал даже сквозь крепкий сон.       — Ёнджун, доброе утро, — немного хрипотцы слышится от Субина, и отчего-то Енджун ожидал какие-то более милые слова от Чхве, но и ласкми он тоже доволен. — Ёнджун.       Включив мастерство театрального актёра, Ёнджун медленно приоткрыл глаза, с размытостью смотря на сидящего Субина на кровати рядом с ним, и устало зевая. Рука Субина в то же мгновение метнулась с рыжей макушки обратно на ткань одеяла, когда Ёнджун издал тихий звук. Как бы Ёнджун не желал выдвинуть возмущения насчёт этого, он всё-таки промолчал, не хотел добавлять излишей неловкости.       — Это утро точно доброе. Должен сказать, мне нравится, когда меня так будят, — сладко улыбнулся Ёнджун, заметив то, как покраснел Субин. — Но ты мог просто потрясти меня. Не думай, я наоборот рад, что ты выбрал первый вариант.       Субин молчал долго, раздумывая о том, как ответить на вопрос. Он, на самом деле, вообще не хотел объяснять свои действия – это во-первых, а во-вторых, он не может объяснить их даже самому себе. Захотел – решился, как-то так это и сработало.       — Как-то некрасиво было бы трогать тебя, когда ты чуть ли не обнаженный, без твоего же разрешения. К тому же, внезапно будить человека очень небезопасный метод, так что я нашёл другой выход. — сказав, Субин встал с кровати и направился на кухню, наверно, нарочно избегая завязавшегося разговора.       — Ну, я был бы рад любому способу, если будить меня будешь ты.

***

      Те воспоминания с того утра и ночи разводят на душе настоящее тепло. То утро для Ёнджуна выдалось одним из лучших в жизни, о котором он частично жалеет из-за непредвиденного наказания от родителей. Но тогда у него было такое хорошее настроение, что он даже не обиделся на Субина за то, что он накричал на Ёнджуна, когда он уселся завтракать на столешницу, а не на стул. А вообще какая разница куда он сел, Ёнджун так и не разъяснил с Субином этот спор.       Лёжа на кровати в своей комнате под домашним арестом в качестве наказания от родителей, Ёнджун продолжает в том же духе корить себя за решение наврать Субину и забить огромный хуй на установленный уговор с матерью насчёт времени, из-за которого он теперь он чувствует себя, как обезьяна в клетке.       В тот момент, когда Ёнджун вернулся на утро домой, у самой двери его уже ждала разгневанная мать с тряпкой в руках, устроившая допрос на целых тридцать минут, в течение которых старательно задевала или личность Ёнджуна или как-либо оскорбляла. А от отца он выслушал часовую лекцию о том, какое же он отродье в их жизни, которое доставляет им только одни проблемы. Ничего нового, однако тогда ему казалось, что в этот раз он отделался только одним разговором, но не тут-то было.       Родители без капли сожаления заперли Ёнджуна в собственной комнате на ключ, и тому не оставалось ничего другого, как смириться с домашним арестом и бездельничать на кровати каждый день до самого вечера. Из дома он может выходить только на уроки или в магазин, а возвращаться должен ни на минуту позже указанного времени. Ёнджун думал, что ему будет разрешено хотя бы навещать друзей или наоборот приглашать их в свою комнату, однако даже его общение с Бомгю и Тэхёном мать напрочь оборвала. Разумеется, Ёнджун мог спокойно выходить на завтрак, обед, ужин или за любыми другими своими потребностями, но большую часть времени все равно приходилось гнить в четырёх стенах комнаты.       И казалось бы Ёнджун должен держать обиду на Бомгю, раз тот не смог прикрыть его перед родителями, за что Ёнджун получил сполна. Однако Бомгю убедил мать в том, что Ёнджун с ним, но с позором пооболтался, когда неожиданный звонок прилетел той же ночью, и только отошедший ото сна и не до конца соображавший Бомгю не смог уследить за своим ртом. И Ёнджун его не винит, всё-таки с его стороны довольно глупо доверять Бомгю такие серьёзные задания.       Это наказание только ухудшило происходящее между ним и Субином. С Субином они не виделись уж слишком долго, чтобы Ёнджун продолжал считать дни их разлуки. Прошло две недели назад с того момента, как Ёнджун затащил того в знакомую каморку на перемене с уговорами на свидание, но ответ Субина на все убеждения лишь отговаривался, желая улизнуть из душной комнаты. С того дня Ёнджун не встречал Субина ни в коридорах, ни у дверей его квартиры, что сильно уж стало напоминать то время, когда Субин его избегал. Конечно, оставить себя в неизвестности происходящего Ёнджун не мог, так что во второй же день отсутствия учителя узнал у директора, где Субин. Как оказалось, тот прибывает дома из-за некоторых проблем со здоровьем.       И вот тогда Ёнджун ощутил реальный страх, когда сердце сделало неудочное сальто. Сам Ёнджун не понимает, почему Субин ничего не рассказал ему по поводу своего здоровья, хотя тот должен понимать, насколько сильно Ёнджун будет за него волноваться.       И единственный способ показать Субину насколько Ёнджун недоволен сложившейся ситуацией – это на уроках английского на листочках с тестом, которые им раздают вместо чтения лекций, рисовать различные рискованные рисунки или писать личные послания, точно зная, что позже их обязательно проверит Субин.        В настоящее же время Ёнджун умирает от тоски и бездельничества. Каким бы ленивым он не был, но когда свободного времени в жизни становится чрезвычайно много, то бездельничество уже не кажется таким заманчивым занятием. За один день он успел сделать абсолютно всё: мастурбировал всеми доступными способами ради эксперимента, лазил в телефоне до бликов перед глазами, даже написал домашний доклад по истории, однако всё эти занятия со временем тоже начинают надоедать и слишком изматывать. Он мог бы написать Бомгю, но тот наверняка развлекается с Тэхёном, а мешать он им не хочет.       Ещё одна загвоздка в том, что Ёнджун толком не может заснуть или закрыть глаза, не открывая каждые несколько минут мессенджер. Дело в том, что Ёнджун вынудил себя написать Субину сообщение, которое так и остаётся непрочитанным уже несколько часов. Будь проклят Чхве Субин, который заходит в соц-сети раз в миллион лет только по нужде. Junii Привет. 12:18 Субин С тобой всё в порядке? 13:02 ? Ответь, пожалуйста. 13:34       Написав последнее сообщение, Ёнджун выключает и откидывает телефон на одеяло, вновь размышляя чем бы занять свой досуг. Он бы с радостью вышел погулять, однако родители дома и вовсе не хочется повторять свои же ошибки. В школе ему и так знатно влетело ещё и от Субина за враньё, но опять же тот выглядет слишком горячо, чтобы Ёнджун на это жаловался.       Звук хлопка входной двери неожиданно заставляет Ёнджуна открыть глаза и в непонимании уставиться на лампочку на потолке. Ему необходима ровно минута, чтобы догадаться, что родители ушли, оставив его одного, то есть абсолютно одного под домашним арестом. Конечно, довольно тупая идея, ведь Ёнджун совершенно не понимает на что те рассчитывают, зная собственного сына. В любом случае, такую заманчивую возможность наконец-то выйти и насладиться свободой он не упускает.       Выйдя в одном только нижнем белье, дабы убедиться, что родители действительно покинули квартиру, улыбка расцветает на его лице в сию секунду. За всё время лишения свободы, когда он не мог толком вздохнуть полной грудью из-за вечных ворчаний и недовольств, криков матери, ощущать себя единственным человеком в квартире просто рай. С каждым днём Ёнджун замечает, что родители все больше и больше меняют своё отношение к нему в плохую сторону, но проводя практически всё своём время наедине с собой или с друзьями, Ёнджун не предавал этому никакого важного значения, ну, до последних дней.       Однако он испытывает такое разочарование, когда дверь оказывается закрытой, а ключей или листочка с кодом, которые всегда хранятся у них на табуретке рядом с дверью, он не находит. Всё-таки родители действительно предусмотрели, чтобы он не сбежал из дома. Ёнджун уверен, что если он сегодня же не навестит Бомгю и не узнает, что с Субином, тогда он просто не выживет.       Да, он не может знать, когда приедут родители, они могли выйти всего-навсего в магазин и вернуться уже через несколько минут, но оглянувшись вокруг и заприметив отсутствие ноутбуков, на которых те обычно работали, Ёнджун сразу понимает, что родителей можно не ждать ещё целую ночь. Те скоре всего вновь ушли по своим рабочим делам, а после поедут в клуб или на какое-то мероприятие. Так что имея рискованный шанс остаться незамеченным, Ёнджун не может им не воспользоваться.        К счастью, на подобные непредвиденные ситуации, раз в несколько месяцев Ёнджун вспоминает об запасном ключе от входной двери, который хранится у Ёнджуна в комнате за его любимой фотографией Субина на стене. Будучи сыном таких непредсказуемый и немного ненормальных родителей, которые в последнее время и вовсе делают вид, что Ёнджуна не существует, он был вынужден сделать дубликат ключей, о котором знать будет исключительно он.       Так что нацепляя на себя первые попавшиеся вещи, Ёнджун на ходу строчит Бомгю сообщение с предупреждением о том, что скоро он будет на пороге его квартиры, и чтобы тот имел при себе совесть хотя бы убраться или убрать улики его бурной ночи с Тэхёном. И вылетает из квартиры на всех парах.

***

      Дождь льёт крупным каплями, ударяясь об асфальт и разливаясь в расплывающиеся лужи. Кроссовки вместе с толстовкой уже насквозь мокрые, что липнут к телу и распостраняют холод до кончиков пальцев. Небо закрыто тёмными облаками, а лёгкий туман размывает обзор на дорогу настолько, что Ёнджун начинает теряться в пространстве. Несмотря на ливень и холод, он всё равно очень рад, что смог выбраться на улицу в выходной день и без тревоги может разгуливать сколько хочет. Немного задержавшись дома, раздумывая о том, к кому бы ему лучше первым делом сходит, Ёнджун всё-таки решил идти к Бомгю, так как ему необходимо было бы с кем-то обсудить все произошедшие за последнее время ситуации с Субином и родителями, но обсуждать это в коридорах учебного учреждения было бы очень рискованно и просто невозможно. Он не уверен, что Бомгю не развлекается сейчас с Тэхёном, так как его сообщение до сих пор осталось непрочитанным, однако Ёнджун один раз уже застукал их за обменом слюной, так что застукать их вновь за чем-то подобным будет уже не так страшно. Ёнджун переживёт это ради встречи с Бомгю.       Что насчёт Субина, так Ёнджун решил отправиться к нему сразу, как только встретиться с Бомгю. Во-первых, Ёнджун ещё не совсем набрался решимости увидеться с Субином. Он не понимает почему, но каждый раз, когда они разлучаются с ним на длительное время, вся храбрость Ёнджуна исчезает в одно мгновение. Вместо этого он начинает нервничать от каждых мыслей о Субине и об их отношениях на данный момент. Возможно, если бы Субин дал окончательные ответы на все вопросы Ёнджуна, то такого бы не было. Во-вторых, он всё-таки решил искупить свою вину за то, как Субин перенервничал в тот злаполучный вечер, когда Ёнджун нагло ему наврал, и поэтому на последнии карманные деньги захотел купить ему что-нибудь, чтобы...чтобы поднять настроение. Либо же Ёнджуну нужен был лишь предлог, чтобы навестить Субина.       Но честно, Ёнджун уже не считает Субина учителем или каким-то знакомым, он толком не считает того другом. Не тем человеком, которого он видит только при каких-либо обстоятельствах один раз в день или неделю. Ощущение будто они с Субином дружили всю жизнь и знают друг друга, как родных, будто Ёнджун может явиться к Субину абсолютно в любое время и обняться, чмокнуть в щёку, заснуть с ним в одной кровати под одним одеялом, остаться жить с ним всю оставшуюся жизнь и это бы не казалось странным или неправильным, будто так и должно было быть всегда.       Факт того, что Ёнджун считает Субина одним из самых важных людей в его жизни, а Субин чувствует к нему в ответ неизвестность – разбивает сердце Ёнджуну вдребезги.       Хлюпая мокрыми носками в кроссовках, держа руки в карманах толстовки от холода, чуть дрожа от ветра, Ёнджун серьёзно задумывается насчёт дальнейших действий и Субина. Звук дождя такой шумный вместе с моторами машин на дорогах, что аж болят уши. Но в такой атмосфере особенно хорошо думается, и у Ёнджуна даже зарождается немного тупая идея вовсе не возвращаться домой.       Достав наушники из кармана, Ёнджун подключает свой самый излюбленный трек. Как-никак такая атмосфера вокруг придаёт какого-то особого комфорта и свободу.       Уже надевая наушники, Ёнджун в миг замирает на месте, нахмуривает брови и растерянно смотрит в одну точку. Он слышит, как другие люди возмущаются и ругаются на него, отталкивая с середины дороги, из-за чего он чуть ли не оказывается в луже. Но подождите, он явно что-то слышал...       Или кого-то       Тихое и беспомощное мяуканье доносится из тёмного переулка, заваленного кучами мусора с отвратительным запахом. Совсем истощенное и напуганное мяуканье, как будто совсем маленькое существо изо всех сил цепляется за жизнь, за слух небессердечных людей.       На наполненный жизнью улицах где-то тоскует маленький малыш, желающий найти укрытие и еду, зажить счастливой жизнью.       Жалобное мяуканье разрывает сердце на миллионы маленьких кусочков. И каким бы эгоистичным иногда не был бы Ёнджун, но уйти отсюда, не убедившись, что с животным издававшим эти звуки всё хорошо, он не может. Иначе Ёнджун будет всю оставшуюся жизнь ненавидеть себя за решение уйти.       Эта тёмная часть улицы кажется довольно небезопасной, учитывая, что она чересчур смахивает на типичные места из фильмов, где ошиваются бандиты. Из-за ям на асфальте дорога залита лужами, кругом только одни железные банки, бумага и объедки, от которых несёт ядерным запахом, ударяющим в слизистую, что Ёнджун автоматически зажимает нос, осознавая, что ещё секунда и весь завтрак выйдет наружу. В этом переулке нет ни единого источника света, который мог указать хотя бы дорогу. Найти в темноте маленькое живое существо кажется совсем непосильной задачей одному человеку, особенно в такую ужасную погоду, во время дождя, тумана, холода, но бросить животное для Ёнджуна исход намного хуже, чем промокнуть.       Обходя, ну или стараясь обходить лужи, Ёнджун медленно приближается к месту, откуда доносился звук. Запах здесь настолько невыносимый, что наворачиваются слёзы на глазах, и начинает тошнить. Ёнджун жалеет, что отнюдь недавно убрали масочный режим, иначе маска здесь явно не была бы лишней. Несмотря на кромешную темноту из-за отсутствия фонарей, Ёнджун всё равно старается что-то разглядеть вокруг, и возможно найти того, кто издавал эти тоскливые звуки, не зря же он так далеко зашёл и испачкал любимые кеды в остатках тухлой еды. Интересно, для кого придумали мусоропровод?       Остановившись рядом с мусорном баком, Ёнджун внимательно прислушивается, стараясь игнорировать шум оживлённой улицы. Как назло именно сейчас животное не издаёт ни единого звука, однако сдаваться Ёнджун не планирует.       — Где ты можешь сидеть? Меня Субин ждёт, ну и Бомгю тоже, наверное, надеюсь. — хнычет по-детски Ёнджун, отчего-то это начинает действовать на нервы, конечно он не злится на зашуганное маленькое создание, скорее он злится на самого себя за слабые нервы.       Ёнджун оказался в очень трудной ситуации. Он мокрый до самой ниточки, с дрожащими конечностями и руками в карманах, которые отчаянно сжимают ткань изнутри от холода. Стоя в каком-то тёмном переулке рядом с кучами мусора, в тухлятине и отходах, от него до ужаса отвратительно несёт и никакие одеколоны не спасут от этого зловещего запаха ада. И только ради одного маленького существа, которое затаилось в темноте, Ёнджун не уйдёт отсюда.       Ливень усиливается, а небо затмивают множество туч. Если Ёнджун не ускорится и не найдёт того, кого ищет в течение нескольких минут, то тогда он вряд ли вообще дойдёт до дома в связи с ухудшением погоды. На самом деле, он толком не до конца знает куда идти, так как каким-то образом забрёл на незнакомую улицу, которую он обычно никогда проходит на пути к дому Бомгю.       Мяуканье.       Мяуканье       Кто-то действительно мяукает в куче мусора.       — К чёрту это. — выдыхает Ёнджун.       Он не спеша опускается на колени, чувствуя через джинсы, как тухлая каша из мусора разъезжается под коленями, и как намокает ткань джинс, пока вся грязь просачивается сквозь ткань и ощущается на коже. Деваться некуда, игнорируя дикий запах и неприятное ощущение липкости на ладонях, Ёнджун сразу начинает разгребать кучу мусора, отбрасывая коробки, банки, использованные салфетки. Зрачки бегают, рассматривают чуть ли не каждую большую коробку, в которых могло бы таится это маленькое существо.       И Ёнджун чуль ли не зарабатывает обморок от неожиданно выскочивших пар больших свечащихся глаз.       Огромные зелёные глаза растерянно и напуганно смотрят на Ёнджуна из темноты заржавшей консервной банки, Тело котёнка дрожит и сжимается, и Ёнджун видит, что тот медленно движется на лапках назад, хочет снова затаиться в темноте и убежать от человека.       Ёнджун тянется руками к животному, желая достать того из консервной банки, из-за которой тот может нанести себе раны или царапины. Но испуганный человеком котёнок лишь жалобно мяукает и отступает назад, не осмеливаясь довериться Ёнджуну. Чхве лишь надеется, что животное всего-навсего отвыкло от рук людей, а не избегает их из-за жестокого обращения со стороны бывших хозяев-извергов. Это всё только усложняет ситуацию. Каждое малейшее резкое движение может спугнуть бедного котёнка, тем самым тот может нанести себе раны об острые края банки, занеся себе бактерии в кровь, либо вовсе скрыться с глаз человека, дабы сбежать от опасности. Тронуть котёнка Ёнджун боится, но сидеть здесь и ждать, когда животное само прыгнет ему на руки смысла нет.       — Мяу, мяу, мяу. — тихо напевает Ёнджун, двигаясь на коленях к котёнку и дружелюбно улыбаясь.       Животное останавливается на месте, хвост беспорядочно и быстро движется сзади,а лапки сжимаются.       Схватив моментально банку, Ёнджун ловко и острожно извлекает котёнка из железной тюрьмы, отбросив мусор в остальную кучу. Ёнджун чувствует, как бедное животное дрожит в его руках и рыпается, царапая маленькими коготками ребро ладони, оставляя тонкие красные следы когтей. Это не больно, а щекотно, однако на коже чувствуется лёгкое жжение, на которое Ёнджун не обращает внимание, слишком сосредоточенный животным. Каким бы образом котёнок не оказался на улице, но доверие к людям у него явно есть, раз спустя несколько секунд сопротивления, он всё-таки успокаивается, или же он чувствует себя настолько так плохо, что рад любой оказываемой помощи.       Он укладывает котёнка в карман толстовки так, чтобы только маленькая голова высовывалась, а миниатюрный нос мог свободно дышать. Ёнджун на всякий случай накрывает карман ладонью, чтобы испуганный дождём и человеческими руками котёнок не намочился под ливнем. Другой ладонью держа низ кармана с животным, Ёнджун преодолевает все лужи и чуть ли не бежа, направляется к Бомгю. Одна лишь надежда остаётся на друга, который, Ёнджун надеется, разрешит на время поселить в его квартиру ещё одного жителя хотя бы на день.       Ёнджуну нужно сходить в душ и избавиться от невыносимого запаха мусора, от которого проходящие мимо люди морщатся и закрывают носы. Эту одежду нужно будет утилизировать, но он же не может раздеться на улице и остаться нагим? Он дрожит от холода, что аж зубы трещат, а пальцы немеют. Однако бедному котёнку намного нужнее находиться в тепле, а Ёнджун не умрёт от того, что у него отвалятся от холода руки.       Неожиданная вибрация и звон мобильного телефона в кармане джинс, заставляет Ёнджуна тихо ругнуться и дёрнуться, а животное в толстовке издаёт недовольное мяуканье. Кое-как освободив одну руку, он цепляется за телефон, запутавшийся в ткани.       Бомгю.       Замечательно.       Ёнджун принимает звонок и подносит динамик к уху.       «Ты не представляешь, что мы только что сделали с Тэхёном вместе! Я до сих пор не могу отойти...» — оглушительный ор на эмоциях из уст Бомгю ударяет по барабанным перепонкам, отчего Ёнджун моментально отдёргивает телефон от уха.       Телефон вылетает из мокрык рук и с хлюпаньем оказывается в луже дождевой воды, он начинает булькать, вода заливается внутрь динамиков, а экран темнеет, а затем и вовсе сменяется чёрным. Ох, как же Ёнджун ненавидит Бомгю за то, что тот не умеет выражать свои эмоции какими-либо другими способами, кроме криков в трубку.       Он устало поднимает телефон, нажимая раз за разом кнопку включения, однако кроме сомнительного хлюпанья и вытекающей воды из динамиков и отверстия для заряда ничего не получает. К чёрту то, что он решил сэкономить деньги на своём мобильном телефоне, так сложно было купить водонепроницаемый?       В других обстоятельствах Ёнджун, наверное, обматерил бы абсолютно всё и всех, сразу же став пытаться почитать свой телефон любыми способами и даже потратив бы последние карманные деньги на мастерскую, забыв о том, что это всего лишь вода. Как-никак телефон – эта единственная вещь через которую он может всегда связываться со всеми, учитывая своё наказание и положение, а также коротать время. Однако сейчас Ёнджун настолько измотан и безэмоционален, что ему становится глубоко всё равно на телефон, убеждая себя, что он сможет без проблем этим разобраться, когда вернётся домой.       Но остаться без какой-либо связи в такой момент – самый ужасное, что могло произойти. Как только Ёнджун вернётся домой, ему нужно будет обязательно найти видео на ноутбуке, как включить утопленный телефон. А пока Ёнджун в душе не чает как ему быть с таким крохотным малышом на руках.       Своим звонком Бомгю дал знак Ёнджуну, что к нему домой лучше не идти для собственного блага и что там его явно никто не ждёт. Такая острая реакция Бомгю несомненно была из-за того, что они с Тэхёном занимались вместо какими-то неизвестными, но необыкновенный делами, которые, как сказал Бомгю, должны были бы ошарашить Ёнджуна. В любом случае, Ёнджун утопил телефон, так что никаким образом узнать что делали те двое и можно ли Ёнджуну прийти к Бомгю в квартиру, он не может. Но даже так Ёнджун чувствует, что если действительно явится к Бомгю в квартиру и нарушит их своеобразное уединение то не сможет забыть это ни за что в жизни, да и мешать им Ёнджун не может чисто по-дружески. Или может быть это очередной предлог для посещения другой квартиры.       Квартиры Субина.

***

      Идти к Субину, а не к себе домой, Ёнджун решил из-за некоторых опасений, с которыми он может столкнуться вернувшись к себе в квартиру. Во-первых, родители строго-настрого запретили ему заводить каких-либо домашних животных и тем более приносить их с улицы, якобы те могут разносить различную заразу и микробы. А во-вторых, если вернувшись, родители заметят мокрые следы, которые ненароком Ёнджун забудет убрать на ламинате или какие-либо признаки того, что Ёнджун нарушил домашний арест, то даже страшно представить, какие последствия его будут ждать. А соответственно и оставить малыша себе, как бы Ёнджуну не хотел, он не может.       Стоя перед дверью квартиры Чхве Субина на лестничной клетке, Ёнджун чувствует себя немного неловко из-за сложившейся ситуации. Он не знает, как будет объяснять своё нежданное появление и отвечать на вопросы, которые обязательно возникнут у Субина, особенно насчёт его внешнего вида. Тот, наверное, прекрасно осведомлён, что Ёнджуну очень нравится его квартира, а особенно тот факт, что в ней они всегда остаются вместе наедине, но Ёнджун не думает, что Субин недоволен.       Котёнок в кармане неожиданно издаёт усталое мяуканье, привлекая внимание своего спасителя, который в свою очередь мягко чешет того за ушком, дабы успокоить. На лестничной клетке до сих пор холодно, учитывая, что через незакрывающееся окно капли дождя летят на них обоих, а мокрый карман не самый лучший источник тепла, особенно для такого маленького существа. Что уж говорить, Ёнджун настолько мокрый, что оставил за собой длинный след от самой двери подъезда.       К тому же Ёнджун чрезвычайно нуждается в Субине после такой длительной разлуки, в течение которой Ёнджун только и делал, что ощущал либо дикую тоску, когда вспоминал те их крепкие ночные объятия, либо беспокойно из-за незнания того, какие недуги испытывает Субин. На сообщения тот не отвечал, так что причин для беспокойства у Ёнджуна зародилось довольно много, и он также ничего не говорил про то, что его нельзя навещать, поэтому выставить Ёнджуна невежественным Субин не может.       Тук-тук       Дверь открывается, и чёрная лохматая макушка высовывается наружу. Ёнджун тяжело сглатывает от желания наброситься на Субина с объятиями или дотронуться до чужих волос, чтобы ощутить их мягкость и вдохнуть запах кондиционера. Ёнджун в одно мгновение напрочь забывает о холоде и цели своего визита, да что уж умалчивать, он забыл толком как разговаривать, как будто и вовсе разучился.       Как только дверь открывается настежь, Ёнджун замирает в оцепинение, забывая как дышать и вообще не осознавая то, что он прямо сейчас видит собственными глазами. Субин стоит у двери, одетый только в одни хлопковые серые шорты, еле как доходящие до колен. Он красуется своим оголённым немного загорелым с виднеющимися кубиками торсом и заметными мышцами рук. Кожа отдаёт алым оттенком, придавая Субину ещё более порнографический вид. Лицо Субина опухшее, отчего щёки кажутся больше и мягче, чем обычно, а взгляд усталый, но не недовольный. О боже, Субин действительно выглядит сейчас так, будто занимался на тренажёрах десять часов минимум.       Откашливаясь, Ёнджун старается не опускать взгляд ниже лица Субина, но Ёнджуну всё равно очень трудно бороться с желанием засосать губы того в сию секунду.       — Ёнджун? Что ты здесь делаешь? — несвойственно хриплый и низкий голос раздаётся эхом на лестничной клетке.       Чхве чувствует мурашки на теле и то, как сбилось дыхание. О боже, ещё немного и Ёнджун не совладает со своими ногами, и упадёт на колени, чтобы Субин сделал с ним что угодно, чего только захочет. С какого момента у Субина так измениться голос? Сейчас он настолько низкий и хриплый, как...как в настоящем порнофильме! С чем это связано, Ёнджун узнает, но ему до чёртиков нравится эта новая приобретённая черта Субина. Сексуально.       — А...в смысле?       — И что с тобой случилось? Выглядишь так, будто упал в мусорный бак. — хмуря брови, оглядывает Ёнджуна Субин.       Хриплость Субина не даёт Ёнджуну собраться с мыслями, и Чхве не может даже нормально сформулировать свой ответ, когда перед ним стоит мужчина без футболки,. Каждый девственник понял бы какого это быть на месте Ёнджуна. Ужас, только минут десять назад он дико жаждал сна и душа, а в данный момент сам же тянет время и тайно умирает от человека перед собой.       — Ну, я тоже хочу задать тебе вопрос...Почему ты всё это время отсутствовал на уроках? Ты и на сообщения не отвечал, ничего не сказал мне даже! — немного запутанно лепечет Ёнджун, играясь с завязками на толстовке.       Мужчина без футболки издаёт весёлый смешок, а Ёнджун искренне не понимает, что может быть смешного в том, что он серьезно беспокоился за Субина.       — Разве ты не слышишь мой голос? Хриплый и низкий. В преддверии экзаменов некоторые ученики расслабились, якобы уже можно забить на учёбу, так как вау, скоро каникулы, а за экзамены можно и не волноваться. Поэтому без криков не обошлось, и вследствие я чутка сорвал голос. — кивая самому себе, Субин облокачивается на дверной проём, рассматривая Ёнджуна с ног до головы.       Выслушав объяснения, Ёнджун всё равно остаётся недоволен тем молчанием Субина.       — Но ты мог меня предупредить хотя бы! — возмущается Ёнджун.       — В любом случае, сейчас тема не про это. Я ответил на твой вопрос так что теперь будь добр ответить и на мой. — отвечает Субин, хрипло откашливаясь, заставляя Ёнджуна задохнуться.       — Ну смотри сам, только не делай никаких выводом заранее. У меня не было выхода и ты должен это понять. А ещё ты не сможешь его выгнать, если что. — тараторит Ёнджун, сразу предупреждая Субина.       — Его?       Не теряя ни секунды, Ёнджун аккуратно достаёт из кармана на ладони маленького котёнка, который в свою очередь слабо мяукает и дрожит. Смотря на него, видно, что тот до сих пор боится и не чувствует себя так комфортно, как под бочком матери, и Ёнджун сразу жалеет за беспокойство бедного животного.       Удивлённый взгляд Субина метается от слабого животного на ладони к усталому лицу Ёнджуна. И у Субина возникает множество вопрос насчёт ситуации, в которой тот оказался. Сразу, как только Чхве увидел Ёнджуна в таком виде, ему захотелось затащить его в квартиру и позаботиться о нём, как можно лучше.       Да, Субин видит в Ёнджуне взрослого человека, он стал воспринимать того более серьёзно, когда Ёнджун наконец-то набрался смелости, чтобы не вести себя, как полный придурок. Субина даже привлекает то, что Ёнджун порой может вести себя так взросло, будто бы тридцатилетний. Но порой Субина знатно поражает беззаботность Ёнджуна.       — Допустим..., но ты можешь объяснить хотя бы... — Может ты меня впустишь в конце концов? Знаешь ли, очень неприятно чувствовать, как твоё мокрое нижнее бельё липнет к заднице! А ему вообще холодно, — указывая на животное и морщась от упомянутого неудобства, умоляюще смотрит Ёнджун на Субина. — Ах, да, и оно мокрое не от того, о чём ты думаешь.       — Заходи, но может было и без подробностей. — с красным румянцем говорит Субин, отходя в сторону.       Заходя в квартиру, Ёнджун с умротворённой лёгкой улыбкой вдыхает уже знакомый, устоявшийся аромат квартиры Субина, только на этот раз в воздухе развивеивается тяжёлый аромат домашней еды, от которого у Ёнджуна текут слюнки, а живот урчит. Разуваясь у входа, он устало тащиться в зал, отсавляя мокрые следы от насквозь мокрых носок. И он бы так и ушёл, увалившись затем на свободный мягкий диван, если бы не рука Субина, останавливающая Ёнджуна на месте и разворачивающая к себе.       — Стоять, носки сними, я только утром убрался, так что ходи лучше босиком. И объясни, что случилось? Откуда у тебя животное? И отчего от тебя так несёт, как будто от мусора? — допрашивает Ёнджуна Субин, растирая свою шею до красноты, тем самым приковывая взгляд Ёнджуна к ней. — Ты вроде должен быть дома во время домашнего ареста, разве нет?       Ах, да, Ёнджун забыл, что сразу на следующий день рассказал об наказание Субину, когда они оба абсолютно случайно оказались одни в тесной каморке. Тот тоже посчитал домашний арест слишком глупым наказанием, обосновав это тем, что будучи совершеннолетним и дееспособным человеком, Ёнджун сам может решать где и в какое время ему находиться. Но всё равно из чистого ума дал тому совет не ходить в сомнительные клубы и не тусоваться на малолюдных уличках ради собственной безопасности.       — Ну это долгий рассказ. Мне не хватало свободы, свежего воздуха, и я серьёзно устал сидеть в своей комнате, так что захотел наведаться к Бомгю, — собиравшись с духом, Ёнджун старается рассказывать всё досконально ясно, чтобы у другого не возникало никаких вопросов, — Я шёл, шёл и нашёл этого малыша в мусорке. Не знаю насколько ты слепой, раз не увидел, что за окном идёт ливень. Дождь, мусор, лужи и грязь сделали из меня настоящее чмо. А когда я хотел пойти снова к...       Ёнджун внезапно замолкает, теряя дар речи, когда Субин медленно садиться на корточки прямо перед ним, осторожно без слов поднимает за колено его ногу и снимает мокрый носок, делая то же самое и со вторым, сжимая оба носка в одной руке. Ёнджун теперь стоит босой, но чувствует себя словно обнажённый, с открытым ртом и неверующим взглядом. Пальцы ног поджимаются и, вот опять Ёнджун дрожит. А он готов взорваться от переполняющих его эмоций.       Субин встаёт с корточек и неловко топчится на месте, смотря на Ёнджуна.       — Ох, мне наверное стоило надеть что-нибудь сверху, чтобы тебе не было неудобно, я тогда...       — Нет! Всё хорошо, мне всё нравится, — неожиданно для самого себя выпыливает на нервах Ёнджун, чуть-ли не хлопая себя по лбу, когда осознает сказанное, чем заслуживает хмурый взгляд Субина, — То есть, мне это не мешает, наоборот ты выглядишь очень горячо.       Зрачки Субина бегают в замешательстве туда-сюда. А щёки Ёнджуга краснеют, как томаты. О чём он вообше думал, раз решил такое сказать?       — Но я и сам мог носки снять...       Лёгкая улыбка расползается на лице Субина.       — Ты бы только сильнее развёл бы тут грязи, так что не жалуйся. — отвечает Субин, — Сними с себя эти мокрые тряпки и выбери из шкафа какие-нибудь вещи, чтобы не обнажённым здесь разгуливать. — чересчур непринуждённо звучит это из уст Субина.       О боже, Ёнджун теперь не верит своим ушам. Субин серьёзно так легко даст ему свою одежду? На самом деле, Ёнджун уже давным-давно хотел увидеть из чего состоит гардероб Субина и примерить на себя каждую вещичку. И это вызывает непередоваемый трепет в сердце и бабочек в животе. Как никак Ёнджун всегда считал, что носит одежду другого человека это нечто иное, чем делиться тем же бутербродом за завтраком. Как будто Субин отдаёт Ёнджуну частичку себя, доверяя и заботясь.       — Серьёзно? Конечно, я буду рад любой вещи из твоего гардероба. — с улыбкой не верит Ёнджун, бросаясь в сторону гардероба Субина и распахивая двери. — Я думал уже, что никогда не украду ни одной твоей вещи.       Субин издаёт тихий смешок.       — В этот раз ситуация критичная, так что да. Думаешь я настолько жесток, что позволил бы тебе мёрзнуть? К тому же, мне не очень нравится заниматься уборкой каждый день, а ты успел оставить многовато следов. — отвечает Субин, медленно подходя к Ёнджуну и наблюдая за тем, как тот сначала рассматривает его гардероб, а затем начинает в нём рыться. — Это разовый случай, и я внимательно прослежу, чтобы ты их не утащил. Зачем они тебе вообще?       В шкафу Субина от всей ношенной одежды стоит аромат его одеколона, и Ёнджун вдыхает так, что в носу начинает жжечь. Если быть до конца честным, то Ёнджун бы не уходил отсюда никогда, лишь бы дышать запахом и одеколон Субина всегда.       Наконец найдя одну толстовку, которую он так усердно искал среди рубашек и футболок Субина, Ёнджун достаёт её и расправляет, уже зная, что наденет именно её.       — Я хочу эту. — сообщает Ёнджун Субину, разворачиваясь к нему вместе с толстовкой.       — А, ты не можешь выбрать какую-то другую? У меня есть много классных вещей, не обязательно выбирать мою самую любимую. — умоляя Ёнджуна, спрашивает Субин.       — Тебе жалко?       — ...Бери.       Улыбаясь от счастья, Ёнджун благодарит Субина, и наконец-то разбросав чуть ли не все вещи, достаёт обычные синие спортивные шорты. И держа вещи Субина у себя в руках, у Ёнджуна откуда-то появляется дикое желание воткнуться носом в ткань, однако он изо всех сил ему сопротивляется, представляя, как это будет странно и неловко выглядеть. Кажется, одежда Субина будет намного уютнее его домашней растянутой футболки.       — А...Субин, возьми его, пока я буду переодеваться.       Своими разговорами оба совершенно забыли о маленьком создание, который всё это время мирно лежал в кармане Ёнджуна, но не засыпал, наверное, слишком недовольный разводимым людьми шумом. Он не мяукал, возможно, из-за долгожданного тепла или и оттого, что успел за это время освоиться в кармашке Ёнджуна.       — Отпусти его на диван, нужно, чтобы он освоился здесь хоть немного, как раз я организую душ для его купания.       Хмурые брови выдают негодование Ёнджуна. У Субина что никогда не было домашних животных, раз он не беспокоится о милом котёнке?       — А если он упадёт? С дивана, или удариться обо что-то? Ты об этом не думаешь? — чуть-ли не кричит Ёнджун.       Субин жмурится и закрывает уши пальцами, вытягивая ладонь и успокаивая Ёнджуна.       — Хорошо, хорошо, я послежу за ним, пока ты переодеваешься. Только давай быстрее. — забирая животное с рук и садясь на диван, говорит Субин.       И ладно, Субин знает, что Ёнджун отныне человек без комплексов, который очень многого не стесняется, а наоборот любит красоваться этим. Но картина, как Ёнджун на его глазах начинает раздеваться, словно Субин какой-то невидимка в комнате, не может не вызвать удивлённый вздох, так ещё и взгляд сам цепляется за все теперь уже открытые участки кожи. Ёнджун снимает толстовку, обнажая стройную талию, и она кажется отчего-то намного худее, чем раньше, но Субин не обращает на это особого внимания. Мокрая кожа от капелек дождевой воды с толстовки красиво блестит на свету. И нет, Субин не должен сходить от этого с ума.       Это очень сильно напоминает ту ночь.       — Что? Ты уже видел меня в одних трусах, не думаю, что в этот раз что-то изменилось во мне. Но если тебе неприятно, ты можешь отвернуться, конечно. — с заметной только для себя надутостью, говорит Ёнджун, когда ловит растерянный взгляд Субина на теле.       Но Субин лишь отрицательно качает головой и продолжает смотреть, указательным пальцем одной руки мягко поглаживая котёнка за ушком, не отводя взгляд от Ёнджуна, когда тот снимает последний элемент одежды – джинсы.       Этот образ никогда не исчезнет из мыслей Субина.       Стоя в одном нижнем белье в клеточку, Ёнджун кривится от того, как оно отвратительно липнет к заднице. Он оттягивает нижний край ткани и отпускает, и она с хлюпаньем ударяется об нежную кожу. Это, вероятно, смотрится со стороны очень смешно, но то, как Ёнджун вот-вот начнёт кричать от досады заметно чересчур хорошо. Как ливень мог быть настолько сильным, чтобы его боксёры можно было выжимать, как мочалку.       — Субин...       — Извини, конечно, но трусы я дать не смогу, но ты...можешь ходить без них? — с сомнением предлагает он, смотря за реакцией Ёнджуна на такое откровенное предложение. — Типо, мне без разницы, меня это не смущает, лишь бы не нагишом. Только надень шорты.       На этот раз смущение берет над Ёнджуном верх, и щёки заливаются алой краской. Он острожно кивает, и хватается за пояс боксёров, но не снимает, глядя на Субина.       — Можешь...отвернуться, пожалуйста?       Ухмылка Субина чуть злит Ёнджуна, тот явно намеревается сказануть какую-то типичную насмешку.       — А раньше ты что-то не стеснялся.       — Заткнись. Есть разница между одетым членом и раздетым, то же самое и с задницей. Сам хоть знаешь, почему в мужском душе опасно нагинаться за упавшим мылом?       Ёнджун быстро одевается, пока Субин продолжает нежно ласкать засыпающего котёнка. Несмотря на то, что Субин вроде бы отвернулся, однако мысли о картине, которая разворачивается у него за спиной и невозможность глянуть на неё хоть одним глазком, убивают.       — Субин! Какой у тебя размер? Оно висит на мне, как мешок из-под картошки! — громко возмущается Ёнджун, теребя край огромной толстовку доходящей до самых колен. — Я могу даже шорты снять, всё равно ничего видно не будет.       Эта милая картинка вызывает у Субина непроизвольную улыбку, которую он даже не собирается скрывать. Огромная толстовка делает Ёнджуна ещё меньше, а Субину она хоть и на размер больше, но идеально садится на его фигуру, так что в этой футболке Енджун наверняка будет чувствовать себя уютно в окружение естественного запаха Субина.       — Довольстуйся тем, что дают. Трусы и остальное можешь бросить в корзину для белья, ты знаешь где она. — взяв котёнка на руки, и рассматривая его со всех сторон, вероятно, в избежании незамеченных ран или царапин, предвещает вопрос Субин.       Вернувшись в зал, Ёнджун садится рядом с Субином, совершенно не зная, что делать дальше с маленьким созданием в руках Субина. Изначально найдя животное, Ёнджун лишь знал, что ни в коем случае не сможет оставить его себе, но не думал о том, что что ему нужно будет делать с ним дальше. Возможно, это безрассудно и безответственно, но он не мог бросить того умирать на улице.       — Ты в курсе, что это она, а не он? — обращается к Ёнджуну Субин, подолвигаясь ближе и доказывая свою точку зрения.       — Она!? А я уже придумал какое ей дать имя, если она была бы мальчиком...Но для сначала хотя бы покормить её и избавить от всей грязи.       — Так и поступим. Неси её в душ, а я возьму все остальное.

***

      Оба стоят на коленях у душа с мочалками в руках, а маленькое создание мирно лежит на мягкой наволочке в кабине душа, которую Субин заботливо растелил, чтобы не скользили лапки.       — Ёнджун! Нужно быть осторожным, когда поливаешь голову водой, хотя бы закрывать ей уши. Ты разве не знаешь, что вода при попадание в ушные отверстия не выходит наружу, а отстается внутри? Ты сам с ней будешь к ветеринару ходить? — с поднятыми в возмущении бровями кричит Субин, закрывая малышке уши, когда очередная волна воды из душа льётся ей на голову.       Зачёрпывая воду одной ладонью, Ёнджун зло поворачивается и брызгает на Субина, смотря на него с негодованием.       — Но я закрываю ей уши! Субини-и тебе лишь бы до меня докопаться, ты, старый дед. — ворчит Ёнджун, показывая язык, вытирающему лицо от брызгов Субину.       — Ладно, давай я покажу.       Субин медленно приподнимается с корточек и встаёт на колени за спину Ёнджуна, чувствуя, насколько мокрая толстовка на чужом теле и насколько тёплое тело под ней. Он заботливо закатывает рукава Ёнджуну, решая не обращать внимание на тихий всхлип из уст Енджуна при соприкосновении их кожи и ускоренный ритм сердца. Он также поправляет сползающий с плеча рукав, при этом ведя себя так, словно внутри него вовсе не играют маленькие злые чёртики, подтолкнувшие его на эти действия.       В это время Ёнджун надеется, что Субин не замечает его покрасневшую кожу лица и сбившееся в один момент дыхание, и он старается максимально обстрагироваться от зуда в нижней части тела, вызванное близким контактом с Субином. Он мысленно ругается, когда тот прижимается своим голым торсом к его одетой спине, обжигая своей чертовски горячей натурой разум Ёнджуна, заставляя его плавиться и таять. Огромные, жилистые и тонкие руки мягко накрывают дрожащие и мокрые руки Чхве, в которых он так сильно сжимает мочалку, что вся вода льётся на кафель ванной комнаты.       Ощущение рук Субина на своих такое приятное и нежное, но в то же время опаляющее и горячее, что Ёнджун готов в любую секунду захныкать от переполняющих его тело чувств. Вроде бы атмосфера вокруг них домашняя, будто бы они пара, которая вместе ухаживает за своим новым домашним животным, но с другой стороны эта ситуация чем-то так похожа на один неприличный момент из недавно просмотренного им фильма с взрослым возрастным ограничением, что Ёнджун в мыслях ударяет себя за такие мысли. И да, какая разница, что между тем моментом и этой ситуацией схоже только их местонахождение?       — Я не хотел тебя упрекать, но ты не закрывал ей уши, так что смотри как надо делать, чтобы ты был уверен, что ничего не затекло ей в уши. — спокойно шепчет Субин Ёнджуну на ухо, крепко захватывая его ладони в свои.       Что-то ещё вылетает из уст Субина, пока он нежно моет их руками котёнка, однако у Ёнджуна в мыслях одни и те же слова:       «Лишь бы не встал, лишь бы не встал...» Увы, но быть девственником довольно сложно, особенно имея в кругу общения Субина.       Сам не осознавая своих действий, Ёнджун отползает на несколько сантиметров назад, сильнее прижимаясь к торсу Субина, жаждя почувствовать какую-то связь между ними, желая ощутить тепло и близость. За столько дней разлуки Енджун уже совсем забыл какого это находиться на минимальном расстоянии с Субином.       — Снова холодно, как и в тот раз? Снова хочешь раздеться? — с усмешкой спрашивает Субин, кладя руку на талию Ёнджуна, чтобы придержать и не дать тому упасть на кафель.       — Заткнёшься ли ты уже когда-то? Колени скользят. — тихо отвечает Ёнджун, закусывая нижнюю губу.       Рука на талии усиляет хватку, и Ёнджун втягивает живот, чтобы не издать ни звука от давящих на кожу пальцев. Он упадёт в обморок, если потом увидит красные следы на своём животе. — Как ты думаешь, как лучше будет её назвать? — спрашивает Субин, нежо вымывая шёрсту котёнка.       — Не знаю...но мне нравится имя Джули.       Когда оба убеждаются, что котёнок хорошо вымыт и отвратительный запах устранён, а ушки чистые, Субин осторожно укутывает того в пушистые полотенце и схватив Ёнджуна за руку, отчего тот чуть ли не падает в обморок, тащит их двоих на кухню. В мыслях Ёнджуна сразу всплывают воспоминания с той самой ночи, которая, кажется, кардинально изменила их отношения с Субином раз и навсегда в лучшую сторону, однако у него всё равно остался какой-то странный осадок с той ночи и вечера.       Субин быстро достаёт шприц на кухне и разогревает молоко до комнатной температуры, тысячу раз убеждаясь, что оно ни холодное, ни горячее. Они идут вместе к кровати и именно тогда Ёнджуну следовало ожидать чего-то, что заставит его задуматься, что это сон.       Сидя на краю кровати, Субин держит в одной руке котёнка, а в другой шприц с молоком. Ёнджун должен признать, что Субин в таком положение выглядит очень мило, особенно с маленьким котёнком на руках. Ему очень хочется взять и записать того за щёки и бросить какой-нибудь отвратительный комплимент, дабы вызвать любимую улыбку с ямочками на лице того.       — Сядь ко мне на колени. — выбрасывает внезапно своё предложение Субин так, словно предлагает выпить вместе чашечку кофе.       И тогда мир Ёнджуна замирает на месте, а земля уходит из-под ног. Он ошарашенно смотрит на Субина, и не может вымолвить ни слова. Кажется, будто это сон потому, что настоящий Субин никогда не предложил бы такое на полном серьёзе. Субин хочет, чтобы Ёнджун не к нему на колени, как на это можно спокойно реагировать?       — Что? — нелепо моргая, заикается Ёнджун.       — Что? Мне нужно её покормить, поэтому её должен кто-то держать, а так будет намного удобно, чем ты будешь выгибаться с боку. Смелей, я знаю, что ты этого хочешь. — со своей фирменной ухмылкой говорит Субин, похлопывая себя по коленям.       И кто такой Ёнджун, чтобы отказаться от такого заманчивого предложения? Он аккуратно забирается на кровать, и сердце учащёно бьётся от осознания того, что, черт, он будет сидеть на коленях Чхве Субина. Перекидывая одну ногу, чужая ладонь с сильной хваткой цепляется за его талию и заставляет оседлать колени. Их лица разделяют несчастные сантиметры, и Ёнджун чувствует дыхание Субина на своём лице, когда алая краска заливает щёки, лоб, и шею, выдавая его смущение. Таким образом он может рассмотреть каждый миллиметр лицо другого, и боже мой, он не может сопротивляться желанию поцеловать Субина.       Они молча кормят котёнка, до того момента, пока Ёнджун не прерывает комфортную для обоих тишину. — Так...как мы её назовём? — ласково поглаживая большим пальцем головку котёнка, задаётся вопросом Ёнджун.       — Ну....как насчёт Джеки? — с сомнением предлагает Субин, сжимая чужую талию.       Ёнджун томно выдыхает.       — Ну, нет, это более человеческое имя? Нет. — махает головой Ёнджун.       — Джоли?       — Нет.       — Джинджер?       — Не-а.       — Джули?       — Так я изначально это имя и предложил. Пусть с этой секунды она будет Джули! — с восторгом говорит Ёнджун. — А вообще Субин, я не могу больше ждать. Ты решил уже насчёт свидания? А то я жду уже больше недели точно, знаешь ли у меня тоже есть дела, о которых стоит подумать. Субин кусает нижнюю губу, отводя глаза от лица Ёнджуна. Он укладывает сытого котёнка на подушку у изголовья кровати, обложенную со всех сторон стенам из толстого одеяла, чтобы тот был в безопасности и точно не упал с кровати. Всё время пока Субин раздумывает о вопросе, он мягко мнёт талию Ёнджуна, не подозревая, что тот буквально кусает собственный кулак и держится рукой за чужое плечо. В противном случае, Ёнджун просто потеряет равновесиена коленях Субина.       — Свидание? Я думал об этом, на самом деле. Так уж и быть....я согласен, но только одно.! — делая акцент на количестве свиданий, наконец-то соглашается Субин.— А, и пообещай мне, что я сам организую его, а ты не будешь лезть в это.       Ёнджун валит Субина на кровать. Оказываясь на нём сверху, он зацеловывает всё лицо Субина нежными поцелуями, избегая лишь губ, но оставляя метки на щеках, бровях, лбу, носу. Радость так и льётся из Ёнджуна, и как он может совладать со своими эмоциями, когда мужчина его мечты согласился на свидание? Ёнджун не раздумывая об конечном исходе, обхватывает лицо Субина ладонями, наслаждаясь этим моментом сполна. Он сам удивляется появившейся смелости, но ни капли не жалеет о своих действий.       — Обещаю, спасибо, спасибо, Субин-и!       — Эй, эй, Ёнджун, перебор, мы не договаривались. — тихо смеётся Субин, уворачиваясь от нападения чужих губ. Вдвоём они лежат на кровати, котёнок мило спит на подушке, уложив свои голову на одеяло. А Субин видит и чувствует, насколько огромна радость Ёнджуна. В такой момент Субин рад вдыхать свой запах с чужого тела, собственный запах перебил прошлый отвратительный запашок, и Субин не может не гордиться этим.        Не зря Ёнджун сбежал из дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.