ID работы: 13975829

9 первых поцелуев Венеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй Венеры и Цереры

Настройки текста
Примечания:
Молчаливо поглядывая по сторонам Венера видел карликовую планету которая то и дело металась туда сюда успевая вмешаться в любые разговоры, некоторые прогоняли а другие наоборот хотели побольше с ним пообщаться, он бегал между компаниями планет, звёзд, спутников и так далее, такое поведение вызывало тихуя усмешку у второй планеты, и в итоге Церера подошёл к нему то сказал что-то очень быстро а точнее «— Может сходим на кладбище?» И уже собирался уходить как услышал положительный ответ от Венеры и повернувшись к нему он был немного удивлён, ведь ему отвечали какой-то грубостью или же отшучивались что мол они бояться идти туда, спустя пару секунд Венеру взяли за руку и быстрым шагом повели за дом пока второму оставалось спешно идти за таким быстрым карликом. Как только они добрались то некоторые могилы были перекопаны и это слегка напугало Богиню но виду тот не подал. — Я здесь потерял кое-что, ну ты знаешь, спутники и карлики часто теряют что-то! — нервно посмеиваясь поведал Церера, Венера же задумчиво поглядел на это и вздохнув сказал что-то вроде «— давай поищем вместе» своим хриплым голосом. И они начали свои поиски... — А что ты потерял то? — озадаченно поглядывая на Цереру решил спросить Венера, и услышав ответ а точнее «— колечко своё потерял» то Венера пару секунд поглазел на карлика а после продолжил поиски — Кольцо? А как оно выглядело то? Может так будет легче найти. — предположил Венера. — ну... Круглое такое, тёмное... На астероид чем-то похоже — сказал Церера почти что копая всё кладбище, он явно был в замешательстве и хотел найти свою прелесть как можно быстрее, он и не помнил кто ему подарил это кольцо но знал что оно важное для него. Спустя пару часов таких поисков то Венера взял в руку очередной камешек и покрутив в руке то глаза загорелись от находки а на лице была улыбка — Кажется я нашёл! — вскрикнул Венера уже подходя к Церере которая также радостно подскочила с места. — Вот, держи — сказал Венера протягивая ему колечко, карликовая планета приняла этот «дар» и осматривая кольцо то начал радостно говорить что-то по типу «— спасибо большое!» И бесчисленное количество благодарностей, вдруг Церера слабо и еле провёл языком по щеке Венеры и убежал, Венера посмотрел ему вслед ощущая как влажное место начало холодать, интересно это можно считать за первый поцелуи или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.