ID работы: 13975829

9 первых поцелуев Венеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй Венеры и Нептуна

Настройки текста
Примечания:
Нептун стоял у стола с напитками попутно разговаривая с Ураном, что-то было странно манящее в восьмой от солнца, он был таким... Наивным? Не смотря на размер, Венера глядел на него посматривая на его безумные глаза, лишь вздохнув он отвёл взгляд чтобы никто не подумал что он откровенно говоря пялился на него, ко всему этому можно было добавить что он закусывал губу всякий раз когда Нептун был рядом а в особенности разговаривал с ним, вторая от солнца хотела касаться, целовать, любить ледяного гиганта который как ей казалось не обращал на него никакого внимание, от такого сердце обливалось странной обидой, а сам же ледяной гигант был... Так скажем в неведении, что такое «любовь» и как её проявлять кому либо поэтому он мог просто издали слушать громкие разговоры Земли обо всём этом. Он действительно пытался как-то приблизится к Венере и пообщаться с ней но, эта её грубость отталкивала и заставляла пугаться, пугаться того что он буквально готов накричать на любую планету чтобы та заткнулась или сделала ещё что-то, но чаще всего это происходило с Меркурием. Конечно же пару раз им удавалось поговорить то Нептун заваливал «бедолагу» вопросами но даже если по мнению почти всех небесных они были тупыми и почти что злили то Венера же наоборот, отзывчиво отвечал на его вопросы, улыбался при беседе, и как бы то странно не было, в плане что он ведёт себя как идиот то общался с другими «планетами» которые вообще-то... Ну были астероидами с нарисованными лицами. — Венера-! — сказал Нептун выдёргивая названного из его мыслей и слегка вздрогнуть, богиня уже был готов накричать на незваного гостя но обернувшись язык словно свело, свело до такой степени чтобы он не мог показать свою агрессию кому-то... Настолько желанному. — Ты что-то хотел Нептун? — спросил Венера ощущая как его пожирают взглядом, смотрят прямо в душу, буквально... — Я слышал то что... Земляне дают своим любимым какие-то прозвища — в своей обычной манере сказал ледяной иногда протягивая пару слов. — может мы тоже придумаем? — и этот вопрос поставил богиню в тупик, почему он не предложит эту идею кому-то другому? Например тому же Урану или Плутону, или тем планет которые к нему ближе всего по типу газовых гигантов и так далее. — Так... А почему ты это не предложишь эту идею Плутону? Урану? Сатурну в конце концов? — приподняв бровь сказал Венера. — Ну... Не знаю? Почему-то мне захотелось сделать это именно с тобой а не с ними. — потирая затылок сказал Нептун глядя на резко изменившееся лицо второй от солнца. — Ну... Хорошо? Как скажешь, как насчёт... «Милый»? — сказала Венера глядя на ледяного, на его щеках появился некий румянец, хоть он и не особо понял смысл этот ласкательного но кажется он показался ему достаточно мягким, не смотря на такой грубый и хрипловатый голос. — очень мило звучит! — нервно потирая свои пальцы сказал гигант, пусть это незначительная вещь но она заставила сестру Земли немного встревожиться о состоянии собеседника, всё таки почти всё время Нептун находился в одиночестве и скорее всего лишь издали слышал разговоры планет. — Тебе некомфортно здесь? — спросил Венера и увидел как Нептун немного неловко покосился в его сторону и утвердительно кивнул, Венера как ему показалось испытывал такие же чувства, совершенно некомфортные и даже не смотря на толпу которая окружала их обоих он ощущал себя одиноко на «душе» если таковая у них имеется, они же всё таки планеты с глазами и ртом, такая внезапно проскачившаяся мысль заставила на лице Венеры проскользнуть еле заметную улыбку, он просто приподнял уголки губ но сразу же опустил их стоило Нептуну посмотреть на него. — как насчёт того чтобы пойти на второй этаж? — вскинув бровь как бы невзначай спросила богиня, он даже не понял как именно он узнал про то что дома есть второй этаж, вроде услышал от кого-то постороннего. — Конечно! Давай — сдерживая волнение в своём тоне сказал и Венера взяв его за руку он повёл его к лестнице которая вела на второй этаж, и спустя уже пары минут которые были заняты тем что они «рассталкивали» потенциальных знакомых в виде экзопланет, звёзд и спутников. Наконец-таки дойдя до места назначения Нептун смог выдохнуть свободно, настолько что как могло показаться наблюдателям то эту свободу смог ощутить и второй от солнца, действительно, как не смотри а тусоваться в компании пьяных планет, звёзд и других было крайне ужасно и некомфортно, Венера было даже удивился тому насколько же... «Тихо» было на втором этаже пока на первом было очень шумно, наверное это из-за «обстановки» которая была похожа на какой-то дорогой ресторан, подправив волосы Венера огляделся и заприметил Нептуна который стоял у края второго этажа, неуверенно шагнув к нему на встречу Венера не ожидал ступеньку которая была там и начал падать прямо на ледяного, он ожидал болезненный удар поверхности с холодным полом но ощутил на своей талии чужие руки пока свои рефлекторно ухватились за самого близкого который был к нему, видимо гигант и сам не понял каким боком он успел ухватить своего нового друга настолько быстро. — Эм... Неловко даже как-то — криво улыбнувшись ему отозвалась «сестра» земли — Вау... Венера ты такой красивый — Нептун показал красному свои белоснежные зубы в улыбке а потом она тут же спала с его лица — Можно тебя... Поцеловать, любимый? — ласкательное вышло из его уст и только сейчас второй вспомнил про причину из-за которой к нему Нептун и подошёл. — Можно... Я полагаю... — и его губы резко накрыли чужие а руки приобняли ледяного за шею, наконец когда они всё таки оторвались друг от друга, к Венере пришло осознание что восьмая от солнца украла его первый поцелуй — Ну что голубки, нацеловались? — раздался голос Марса за которым стоял Луна, две планеты отпрянули друг от друга пока на щеках появлялся слабый румянец от того что их застукали в таком виде — не боитесь, Земле ни слова, кстати о нём... Вы его не видели? А то у него спутник потерялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.