ID работы: 13975829

9 первых поцелуев Венеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удачный поцелуй Венеры и Земли

Настройки текста
Примечания:
Вокруг было слишком шумно, но казалось что Венера не слышала ничего из этого, молча сидя на стуле возле закусок он иногда поглядывал вглубь толпы или махал своим знакомым, Земля же быстро нашёл себе друзей с которыми вёл прекрасные и долгие беседы, но даже с ними он вёл себя высокомерно, но новые друзья казалось даже не замечали этого а даже наоборот поддакивали или восхваляли его, такое поведение вызывало у Венеры не поддельное негодование, неужто они настолько глупы чтобы не заметить что Земля это точно такая же планета как и почти все тут, отпив немного сока он и не заметил как золотой ребёнок подошёл к нему, — О Венера, дружище, я не думал что ты здесь, ну как? Нашёл себе друзей или решил весь вечер тут просидеть? В одиночестве. — чутка усмехнувшись сказал Земля с прикрыв рот рукой, новая волна злости и некой обиды усилилась и Венера уже был готов встать и начать натурально избивать Землю, но его останавливало даже не тот факт что тут много народу или его могут выгнать из вечеринки, а то что на поверхности его друга живёт семья Астрочела с которым он еле-еле смог заговорить и попросить «прощения»за то что он влетел в него, хотя это скорее выглядело так словно его заставили это говорить. — Да, меня позвали сюда, а ты как я вижу времени зря не теряешь. — спетично и незаинтересованно сказал красный наблюдая как Земля смотрит на своих новых друзей экзопланет и спутников с улыбкой, будто он и не помнит что сказал когда что спутники ДОЛЖНЫ знать своё место. — смотри чтобы они не узнали тебя настоящего — Не волнуйся об этом, я всё равно буду лучше них, во всём. — опять же восхваляя себя отозвалась третья планета. — Так... Зачем ты пришёл сюда? — за своим первым поцелуем. — не задумываясь сморозил Венера и сразу же пожалел об этом, так просто сказать что ты хочешь поцеловать здесь кого-то? Как же глупо, богиня любви и красоты. — За первым поцелуем? — Еле как сдерживая смех повторил его слова Земля, — Я думал ты давно поцеловал кого-то. — уже откровенно посмеиваясь сказал Земля, и спустя пару секунд начал смеяться ставя Венеру в неловкое положение, к нему подошли друзья экзопланеты и спутники и на вопрос что с ним такое он лишь тыкал пальцем в Венеру говоря «этот неудачник никогда не целовался» вгоняя Венеру в смущение, ему явно не стоило приходить сюда, особенно когда он увидел Землю. Встав изо стола он направился к выходу не обращая внимание на слова золотого ребёнка который явно был в недоумении что же могло обидеть его друга? Всё тело горело от обиды на Землю и выйдя из особняка он лишь направился в сторону родной системы но его руку схватила уже знакомая всеми нами высокомерная планета. — Чего тебе?! — «взвизгнул» второй от солнца резко выдёргивая собственную руку из захвата, пока Земля неумело пытался удержаться на ногах, всё таки первому стоило немного попридержать свои силы — высмеял меня буквально перед всеми и теперь хочешь ещё чего-то? — глядя на золотого ребёнка отозвался красный пока бурявил взглядом свою соседку по орбите, таким взглядом что в нём не было больше злости или чего-то ещё а чёткая и натуральная обида. — Неужели ты разозлился на меня из-за такого «пустяка»? — спросила Земля глядя на своего друга, либо он корчил из себя какого-то дурачка либо действительно не понимал какие именно слова задели её «сестру», но это было сейчас неважно, всё таки одного раза ссоры с лучшим другом ему хватило прямо по горло, он явно был против того чтобы он опять впал в депрессию и захотел самоубийтся, лучше уж в него влетит астероид или солнечная вспышка. — Мне тошно от тебя, твоего высокомерия и твоей никчёмности! — сказала Венера тыча пальцем в грудь лучшего «друга» а после отвернувшись сцепил руки на груди, вновь уцепившись взглядом куда-то в пустоту, пока до ушей доносился звук который означал то что Земля оттряхивает свои одеяния от «грязных» пальцев Венеры, но второй этого казалось не слышал глядя маскимально расформированным взглядом в буквальную пустоту, брови вскинулись к верху уже показывая что «задира» угомонил свой пыл, но всё же подходить к нему всё равно не стоит пока он сам не заговорит, иначе есть риск получить астероидом по поверхности, это Земля выучил уже давным давно но всё равно подошёл и обнял своего друга ловя тихий «— ох!» С его стороны, видимо он не ожидал этого но... Руки, руки золотого ребёнка были такими тёплыми! До ужаса тёплыми, в них хотелось укрыться, хотелось обнять его покрепче и никуда не отпускать, хмыкнув на своё небольшое «открытие» Венера лишь провёл пальцем по тыльной стороне ладонь и схватив одну из них приблизил к своей щеке, после же его шею начало «жадно» поцеловывать и прикусывать кожу, но дальше этого «блохастый»* не заходил оставляя короткие поцелуи на такой чувствительной коже. К нему повернулись и уже взору открылся вид на лицо Венеры и золотой ребёнок не долго думая поцеловал его в губы, прикусывая и оттягивая нижнюю губу пока красный прикрыл свои глаза молча соглашаясь на «продолжение» этого вечера. Похоже что Земля смог заладить свою вину, пусть и немного странным и необычным способом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.