ID работы: 13975829

9 первых поцелуев Венеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй Венеры и Ганимеда

Настройки текста
Примечания:
В связи с последними событиями Ганимед со своими «коллегами» по революции против планет пришёл на эту вечеринку чтобы возможно собрать себе ещё парочку «знакомых» которых бы хотел ввязать в эту кашу, Земля также был там но его вид всё равно оставлял желать лучшего, словно бы он никогда не засыпал а круги под глазами лишь «доказывали» это мелкое «открытие», становилось как-то... Даже не по себе видя своего потенциального врага таким слабым, но казалось что ничего не поменялось а особенно его отношение к «вещам» планет, от этого обращения становилось тошнотворно, рядом с ним словно собачка крутился собственный спутник который то и дело пытался не показаться своим бывшим «друзьям» в глаза, Ганимед даже не понял когда он начал это делать но явно после того как заметил эту революционную группу, у него аж глаза округлились и показалось что те выпадут из орбит. Взгляд перевёлся на «сестру» Земли которую Европа и заприметила как потенциального союзника, и пожалуй следует вначале... Налаживать отношения с ним чтобы наконец-то у них были шансы на победу, удивительно но сюда пришёл и Юпитер, его грацитацию можно было ощутить на далёком по мнению спутников расстоянии, сам же Венера вероятно уже заприметил эту фантастическую «чётверку», Титан же всё время был слишком подавлен и ходил до ужаса грустным, будто только что его любимый домашний питомец погиб, эта его хандра так бесит, прям вымораживает и выводит из себя. — Эй, сестра Земли — возник будто из ниоткуда самый большой спутник чем заметно напугал Венеру, второму не понадобилось и секунды чтобы сомкнуть брови на переносице и в ожиданий уставится на спутника. — Чего тебе? — сомкнув руки на груди спросил красный сверля обнаглевшего спутника взглядом, может Земля и был прав когда говорил что спутники должны знать своё место, эта мысль как и проскачила внутри головы юноши а потом также быстро прошла мимо него, — я жду. — уже топая ногой в нетерпении напомнила утренняя звезда. — Эм... Ну как ты смотришь на то чтобы прогуляться? Поболтать? Как «лучшие» друзья — улыбнувшись своей фирменной ухмылкой спросил Ганимед вскинув бровь пока видел как на лице напротив прошло секундное негодование которое сменилось на расслабленное выражение лица. — Эм... Ну окей? Я не против только если ты не будешь доканывать меня всякими вопросами. — своим хриплым тоном произнес Венера на что получил кивок со стороны собеседника. — Отлично! И так... Ох... — стоя в пару минутном ступоре Ганимед лишь ухмыльнулся — слушай, можно задать пару вопросов? Конечно ты сказала чтобы я не задавал их но всё же... Общатся с планетой так необычно, учитывая то что я спутник — произнеся это спутник глянул на резко поменявшееся лицо а после услышав недовольный цок последовал ответ «— ну ладно, задавай.» — как ты относишься к земле? Ну типо, ты не против чтобы она внезапно... Изчезла? — Чего?! Конечно Земля плохой и всё такое но он явно не худший вариант, ну вроде как... — поставив руки по бокам возразила планета глядя на него, — почему ты вообще это спрашиваешь? Небось задумал что-то. — С чего ты это вообще взял? Тоесть... Ну если бы я что-то задумал стал бы я спрашивать об этом у самой близкой к Земле планеты? Так бы поступили какие-то «недалёкие» спутники которые не умеют держать рот на замке. — усмехнувшись кривой улыбкой отозвался спутник Юпитера посмотрев на нового «друга» — Ну в этом я с тобой... Вполне согласен, даже не знаю чего я так завелась. — отводя виноватый взгляд в сторону сказала красная планета. — так... Какие следующие вопросы? — Их нету, мне нужен был ответ на этот один вопрос. — сказав это Ганимед слегка приподнялся на носочках и просто поцеловал Венеру пока второй стоял в ступоре уже готовшийся закричать но почему то слова застряли в глотке не выпуская и единого слова провожая этого обнаглевшего спутника взглядом пока он с самодовольной ухмылкой шёл в сторону своих «друзей», Венера даже и забыл что это был его самый первый и самый неожиданный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.