ID работы: 13976511

Октябрь

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 96 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.3.2 «Сокрушены, но не побеждены! 3.3.2»

Настройки текста
Примечания:

Часть 3.3.2

«Сокрушены, но не побеждены! 3.3.2»

Оглушительный гул прогремевшего взрыва очень скоро был разбавлен звуками стрельбы. На дворе стояло утро буднего дня, так что на улицах было достаточно много спешащих на работу людей. Началась суматоха, крики и хаос захлестнули толпу. Все пытались убежать и спрятаться в безопасном месте, но в условиях, когда даже не известно кто именно представляет опытность, и откуда ведётся огонь, сделать это крайне трудно. Гончик даже не пытался как-либо остановить весь этот хаос. В сложившийся ситуации любые попытки сделать это оказались бы тщетны, его просто никто не стал бы слушать. Овчар поставил для себя немного иную цель: понять, что же произошло на самом деле и действовать уже исходя из полученной информации. Полицейский, достав из своего рюкзака пистолет (летальное оружие ему выдали вместе с новым снаряжением), бегом направился в сторону соседней улицы, откуда валил дым.

                                                                     ***

После подписания договора о капитуляции Гавкинбуржского королевства вся территория данного государства оказалась разделена на несколько независимых друг от друга территорий. Каждый из команды злодеев получил контроль над одной из них, начав выстраивать там свои порядки. Конечно, назвать их хорошими правителями было сложно. Никому из новых тиранов не было ни малейшего дела до таких абсурдных и ненужных вещей как благополучие простого населения. Начнём со Свитти. Любимица бывшей принцессы объявила себя королевой Гавкинбурга сразу как ей представилась такая возможность. Собачка особо не интересовалась политикой, отдавая предпочтение пышным праздникам, вкусной еде и красивым украшениям. Получив всё это, она просто начала наслаждаться жизнью в роскоши. Фактически всеми государственными делами заведовал Коготь, он издавал указы, он контролировал состоящую из всё тех же бандитов и террористов армию, он отвечал за экономику. Обретя власть, пёс решил направить основные силы страны на покорение обитающих в местных горах драконов. Планировалось выдрессировать их и использовать в своих целях, но всё пошло немного не по плану. Получилось поймать лишь пару крылатых созданий и то ценой восьмидесяти пяти солдат, огромного количества снаряжения и потраченного времени. Пока Коготь был занят драконами, а Свитти личной жизнью казна государства стремительно уменьшалась. Решение проблемы нашлось быстро. Просто поднять налоги. Конечно, были и недовольные этим решением, но разве их мнения кто-то спрашивает? Далее перейдём к Гарольду Хамдингеру. Он провозгласил себя канцлером так называемой «Республики всеобщего прогресса», столицей которой стал Хамдинбург (бывший Город приключений). Своей главной целью новоиспечённый правитель объявил стремление к как можно более стремительному техническому развитию. Уже очень скоро все ресурсы и деньги страны были направлены на инвестиции в технологические и научные отрасли, что в будущем могло бы принести свои плоды. Однако за красивыми речами скрывалась достаточно удручающая правда. Подобные решения стали причиной того, что всё «развитие» не выходило за приделы Хамдинбурга, в то время как в остальных городах РВП стали царить нищета и бедность. Про своего дядюшку Гарольд тоже не забыл. Новоиспечённый правитель буквально подарил своему родственнику должность «министра по надзору над морской торговлей». Бывший мэр был настолько рад своему новому положению, что даже не задался вопросом: «Какая ещё морская торговля в государстве, которое не имеет выхода к морю?». Следом идут Сид Свашбакл и его верный подчинённый Арби. Капитана особо не занимала карьера правителя. Сколько он себя помнил всегда мечтал о том, чтобы возглавить целый пиратский флот, могущество которого будет наводить ужас абсолютно на всех жителей побережья семи морей. Сид издал указ о начале массового строительство современных военных кораблей и подготовке подконтрольных ему бандитов для служения на флоте. Далее Копи кот. Ситуация с ним была аналогична ситуации с Свитти и Сидом, ему просто не было интересно управлять государством. Поэтому, как и в случае всё с той же Свитти это буквально начали делать за него. В королевстве Корг сложилось положение идентичное положению в странах с парламентарной монархией. Формально власть в стране принадлежала королю, то есть Копи коту, но на практике она была сосредоточенна в руках «Верховного совета». Последний представлял собой высший государственный орган, состоящий из десяти человек, которые путём голосования принимали определённые решения. Если все предыдущие правители были как правило заинтересованы развитием своего собственного мегапроекта, что как правило ни к чему хорошему не приводило, то королевству Кор удалось избежать этой напасти и связанных с ней проблем. Исходя из этого не сложно догадаться что уровень жизни в нём был на относительно высоком уровне. Остаётся лишь Леди сорока. Первым же указом на посту лидера она наделила себя исключительным правом на все блестящие вещицы в стране. В соответствии с законодательством Нозертаунского государства всё что может блестеть принадлежит верховному правителю страны. Подчинённые Леди сороки начали вламываться в дома простых людей и выносить оттуда всё что может блестеть: ювелирные изделия, украшения, даже железную посуду не обошли стороной. Впрочем, в новых правилах нашлось огромное количество лазеек, используя которые особо хитрые люди смогли сохранить некоторые свои ценности. Например, в законе говорилось: «…изъятию подлежат те вещи, которые в данный момент времени могут блестеть или как-либо переливаться на свету…», здесь можно было придраться к фразе «в данный момент времени», значит если драгоценность не блестит сейчас, то её можно оставить. Те, кто это осознал начали буквально пачкать в грязи всё ценное, чтобы оно временно утратило свой блеск. Леди сорока хоть и была очень скупой и жадной, но назвать глупой её никак нельзя. В подтверждение этому можно привести ставший пятым по счёту указ, в котором правительница приказала начать процесс вывода из оборота всех бумажных денег и замены их на блестящий металлические монеты. В совокупности с законом о изъятии блестяшек это позволило ей очень сильно увеличить своё влияние на экономику государства, возведя его практически в абсолют. Естественно всё произошедшее, мягко говоря, не понравилось простым жителям бывшего королевства, но опять же, разве кто-то спрашивает их мнение? Любые протесты, любые демонстрации, любые забастовки разгонялись и подавлялись самыми жёсткими и даже жестокими способами. В ход шло всё: резиновые пули, слезоточивый газ, полицейские дубинки и даже вполне летальное оружие. Помимо всего вышеперечисленного, новообразованные государства и Болтунская империя подписали между собой серию договоров, создав ОБТ (Организацию по борьбе с терроризмом). Под терроризмом в данной ситуации подразумевалась любая деятельность, направленная против новой власти. Интересна также судьба метеорита, который всё это время хранился на базе Щенячьего патруля. Как несложно догадаться, его украли. Очень скоро обнаружилась достаточно интересная вещь, оказывается далеко не все люди и животные могут воспринимать силу космического объекта, получая супер способности. Из все команды злодеев такая возможность представилась лишь Копи коту, Гарольду и Леди сороке. В связи с этим было принято решение отдать метеорит на хранение к императору, суперсил бывшей герцог иметь не мог, а значит и соблазн целиком прибрать их себе у него отсутствовал.

                                                                    ***

К шести часам вечера, шум стрельбы затих. По улицам маленького городка будто прошёлся ураган, хотя в данном случае это сравнение будет иметь уменьшительный эффект. Разбитые стёкла домов, выбитые двери, оставленные машины, последствия взрыва на одной из улиц, лежащие на земле медленно разлагающиеся тела некогда живых людей, мужчин, женщин, детей. В течении всего дня на улицах Скайфола велись ожесточённые бои между местной полицией и вооружёнными наёмниками. Всё началось ранним утром со взрыва самодельной бомбы северо-западной части города недалеко от городской больницы. Как выяснилось позже это был отвлекающий манёвр, целью которого было сконцентрировать всё внимание городской администрации в одной точке. Воспользовавшись моментом около трёх сотен вооружённых, быстро взяли контроль над южной и восточной частями города, начались бои за центр. Сотрудники администрации города и их охрана смогли забаррикадироваться в здании ратуши, но вскоре оказались окружены. Вся скайфольская полиция была задействована с целью не дать противнику распространиться и захватить город целиком. С большим трудом сотрудники правоохранительных органов смогли удержать северную и северо-западную части, при этом полностью сдав юг, восток, юго-запад, северо-восток и центр. На данный момент их положение выглядит весьма плачевно.

                                                                        ***

Достаточно просторная комната в городском торговом центре которая ещё в начале дня выполнявшая роль магазина всяких безделушек ныне была оборудована под временный штаб. Возле большого, освещённом лампой на батарейках (электричество было отключено по всему городу), стола стояла группа из пяти человек и двух собак. В нынешней ситуации именно им было поручено руководить обороной города. - Итак, - заговорил статный мужчина в полицейской форме с капитанскими погонами на плечах, - на данный момент на нашей стороне находится двести тридцать пять полицейских и тридцати сотрудников службы ОМОН, точная численность противника не известна, но по приблизительным подсчётам она превышает отметку в три сотни человек. Из вооружения у нас имеются пистолеты «Грач», пистолет-пулемёты ПП-19-01, а также несколько автоматов А-545. Каким оружием располагает неприятель сказать сложно, известно, что у них в распоряжении есть автоматы не установленной модели и несколько противотанковых гранатомётов. Мы оттеснены на север города, а костяком нашей обороны являются баррикады из оставленных на дороге машин. – мужчина замолчал. - Эвакуация мирного населения на север города почти окончена. Люди будут размещены в зданиях администрации, ТЦ, РЦ и ДК. Под нашим контролем находится лишь одно ведущее из Скайфола шоссе, есть риск того, что террористы подготовили на нём засаду, поэтому на данный момент эвакуация за пределы города не осуществляется. Проблем с продовольствием пока что нет, - продолжила собачка породы лабрадор, ответственная за гуманитарные вопросы. - В таком случае всё что нам остаётся это держать глухую оборону и не высовываться пока не прибудет помощь. В помещении повисла кратковременная тишина, которая, продержавшись около семи секунд, очень скоро улетучившись. - Нет. – Словно гром среди ясного неба прозвучало возражение. Стоявший в углу комнаты, поодаль от остальной группы Гончик не был согласен с решением капитана. - Нет? – переспросил явно не довольный мужчина. Он не возлюбил овчара с момента его появления в Скайфоле, за то, что тот за короткий промежуток времени смог разобраться с проблемой контрабанды леса, которую сам капитан не мог решить несколько лет, - и что же вы предлагаете? - Пойти в наступление. Прямо этой же ночью, - слова звучали как подлинное безумие и предложение группового суицида. - Вы сдурели?! Мы кое-как смогли сдержать оборону, а вы уже предлагаете атаковать. С тем же успехом мы можем просто сдаться или выстрелить себе в висок! Подобные действия приведут лишь к лишним жертвам. - Посмотрите на это с другой стороны. Люди нашего врага скорее всего измотаны продолжительными боями, к тому же противник скорее всего не ожидает от нас каких-либо решительных действий. Внезапная атака сможет застать его врасплох. - Наши люди тоже устали и нуждаются в отдыхе! Вы хотя бы себя слышите? «…противник скорее всего не ожидает», а если враг будет готов? Что тогда? - У нас нет другого выбора, - в отличии от своего оппонента немец говорил спокойно и сдержанно будучи уверенным в своих силах. – Ваше идея занять глухую оборону и ожидать помощь мертва с рождения. Вы слышали новости? Аналогичные восстания бандитов происходят во многих крупных городах королевства. Верховное командование сосредоточит все ресурсы на удержании ключевых населённых пунктов таких как Оксфилд, а на мелкие городишки по типу Скайфола они и внимания не обратят! Поймите, помощь не придёт, а просто сидя на месте мы продержимся максимум пару дней. Единственный наш шанс – рискнуть и попытаться нанести врагу быстрое и решительное поражение, в противном случае мы просто задохнёмся. По комнате пробежалась дрожь. Каждый из присутствующих обдумывал слова овчара с каждой секундой всё больше и больше соглашаясь с ним. Учитесь красиво говорить, это вам обязательно поможет.

                                                                    ***

На часах 01:15. Захватившую ночную улицу тишину, затмил гул двух разогнавшихся грузовых фур. Несясь друг за другом на полной скорости, они протаранили сделанные из брошенных легковушек баррикады. Послышались крики, караульные бандиты явно не ожидали этого. Кто-то открыл огонь по заранее укреплённому кузову автомобилей, что не принесло никакого результата. В конечном итоге одна половина находившихся там бандитов просто попала под колёса, превратившись в фарш, а вторая, растерявшись была добита патронами огнестрельного оружия. Прорыв продолжался. Противник начал в спешке стягивать солдат с целью остановить продвижение, но все попытки оказывались тщетны. Внезапная атака действительно застала их врасплох. Разъезжая по захламлённым дорогам машины постепенно приближались к зданию мэрии, где своё сопротивление всё ещё продолжали окружённые. Противник понял направление их прорыва и предпринял попытку предотвратить воссоединение. Около пятидесяти террористов заняли оборонительные позиции, приготовившись к худшему. В далеке показались очертание одной из фур. Она стремительно сокращала расстояние с засевшими в оборону, намереваясь задавить их, превратив в оладушки. Когда дистанция между ними достигла отметки в сорок метров, один из бандитов нажал на курок, выстрелив в прорвавшихся из противотанкового гранатомёта. Прогремел взрыв, загоревшаяся машина с разорванной в клочья кабиной хоть и сбавила скорость, но по инерции продолжала движение вперёд. Гончик только этого и ожидал. Защитникам Скайфола прекрасно было известно о том, что противник располагает тяжёлым вооружением, способным уничтожать целые танки, ни то, что какие-то фуры. Едущая впереди машина хоть и имела укрепления на кабине в виде припаянных железных листов и прочего лома, чтобы не быть остановленной простым автоматным огнём, но фактически была пуста. Кроме водителя, который знал на что идёт, в ней никого не было. Главной её задачей было взять огонь на себя. Едущая сзади фура упёрлась кабиной в прицеп той машины что была впереди, как бы толкая её дальше на противника. Поняв, что происходит террористы начали разбегаться в стороны, не желая быть задавленными. Водитель специально немного завернул в право, чтобы находящаяся впереди фура развернулась боком к врагу, при этом по той же самой инерции продолжая двигаться вперёд по направлению к нему. Таким образом площадь поражения этой таранной атаки увеличилась в несколько раз! Очень скоро около сорока бандитов лишились своих жизней под несколькими тоннами веса, те кто не сдохли на месте были добиты. Из прицепа второй фуры вылезло тридцать Омоновцев, составлявших основной ударный костяк защитников города. Вслед за ними на ночную улицу попал и командующий операцией Гончик. Оперативно продвигаясь к зданию ратуши они открывали огонь по каждому попавшемуся на глаза боевику.

***

Окружённые были спасены, каждый кто в этом нуждался был в срочном порядке эвакуирован в безопасную зону на севере Скайфола. Однако те, кто мог помочь в дальнейшем прорыве получили приказ остаться и принять участие в продолжении наступления. После того как защитники города деблокировали ратушу, противник принял решение о полном отступлении из центральной части города, надеясь перегруппировать свои войска и перейти в контрнаступление. Овчар осознавал это и намеривался продолжить прорыв на юг, не давая своему врагу ни малейшего шанса на реорганизацию. К тому же если всё пройдёт успешно, то удастся расчленить позиции террористов надвое, что сможет сильно ослабить их. Конечно, Гончик хоть и был руководителем этой операции, но в более глобальном плане он подчинялся капитану скайфольской полиции, с которым у немца сложились не самые лучшие отношения. Овчару пришлось десять минут упорно уговаривать этого придурка чтобы получить разрешение провести операцию по освобождению окружённых! Однако, даже согласившись на это, позволить немцу что-то большее он не мог… или не хотел. «Сейчас, когда наш враг отступает, я не собираюсь останавливаться и вымаливать разрешение на дальнейшие действия. Я пойду и буду делать то, что считаю нужным, а если этому идиоту что-то не понравится, то пусть засунет свои предъявления поглубже в свой Dirty ass!». Группировка, численность которой была увеличена до сорока восьми человек продолжила своё движение на юг. Временами встречая неорганизованное сопротивление, омоновцы и полицейские которых уже смело можно называть солдатами продвигались вперёд, по пути уничтожая каждого встретившегося им террориста. Гончик шёл вместе с ними, также как и все рискуя своей жизнью, считая количество, уничтоженных их группой, бандитов. Данное число уже превысило отметку в шесть десятков человек, при том, что всего террористов в городе было примерно три сотни душ! Потери со стороны защитников Скайфола равнялись одному омоновцу и четырём полицейским, с учётом пожертвовавшего собой водителя первой фуры. Что это если не успех?! Заходя всё глубже и глубже в позиции противника, они дошли до трёхэтажного здания с забаррикадированным входом. Предположительно именно в этом месте террористы хранили большую часть своего вооружения, что делало контроль над ним наиболее приоритетным. Но если это действительно так, то здесь помимо оружия должна быть не хилая охрана. После нескольких ударов дверь поддалась и открылась, позволив отряду зайти во внутрь. Заходили по одному, предварительно оставив половину следить за обстановкой на улице. Слыша лишь звук собственных шагов колонна постепенно продвигалась вперёд, проверяя каждую комнату на наличие в ней оружия или боевиков. Внезапно послышался странный шум, словно кто- то кинул на пол металлический шарик. - Граната! – крикнул один из омоновцев, побудив остальных срочно отпрыгнуть в сторону, отойти назад или укрыться в одной из соседних комнат. Оглушительный рёв взрыва разнёсся по помещению, к счастью, от него никто не пострадал. Однако подобная неожиданность смогла дезорганизовать группу, чем непременно воспользовались террористы, прятавшиеся до этого в ещё непроверенной части здания. Через пару секунд воздух в помещении начали рассекать десятки выпущенных бандитами летящих пуль, навстречу которым сразу же полетела ответка. Завязалась перестрелка. Колонна омоновцев начала постепенно отходить чтобы перегруппироваться. Гончик который перед взрывом гранаты вместе с ещё одним бойцом отпрыгнул в соседнюю комнату спрятался за углом намереваясь ударить в тыл противнику, когда тот подойдёт достаточно близко. Неожиданно, где-то глубоко внутри себя полицейский почувствовал то, что принято называть шестым чувством, что-то подобное он уже ощущал раньше, а если быть точнее тогда, когда поперелся в лес ловить Дюка. Скоро к простым чувствам прибавились шорохи у овчара за спиной. Он развернулся и увидел в двух метрах от себя влезшего в комнату через окно боевика. Террорист достал из кармана пистолет и вскоре одним залпом оборвал жизнь стоявшего рядом с Гончиком бойца. Готовясь произвести второй выстрел и покончить уже с овчаром преступник оказался повален на пол напрыгнувшим на него немцем. Из-за своей неопытности в реальных боях бывший член Щенячьего патруля немного замешкался и, видимо под действием адреналина, вместо того чтобы выстрелить из своего пистолета, пошёл на врага в «рукопашную». От удара оружие боевика отлетело в сторону. Гончик мёртвой хваткой вцепился в руку своего оппонента от чего тому стало очень неприятно. Поначалу террорист пытался сбить немца, но не получив результата решил поступить иначе. Он как бы упал на пол таким образом чтобы пёс оказался под ним. От неожиданности и боли спасатель разжал челюсть, отпустив конечность врага. Но даже поле этого бандит не собирался подниматься, схватив своими накаченными руками полицейского за шею, намереваясь придушить. Немец начал задыхаться, пытаясь безуспешно вдохнуть или отбиться от врага. В памяти промелькнул момент из прошлого, когда он точно также был на волосок от смерти во время ночной дуэли с Дюком. В один момент тот напор, с которым террорист давил на горло Гончика резко уменьшился, став равняться нулю. С его левого бока множеством ручьёв потекла густая красная кровь. Боевик что-то невнятно прохрипел и отпрянул назад, схватившись за рану правой рукой. Превозмогая боль в теле, немец поднялся на шатающиеся лапы и подойдя к уже лежащему боевику одним движением лезвия покончил с его жалкой жизнью. С полученным в «подарок» от Дюка клинком Гончик в последнее время практически не расставался, время от времени практикуясь во владении эти элегантным оружием ближнего боя. Он также был с овчаром момент начала атаки на Скайфол. Уже безжизненное тело упало на старый кафельный пол, от чего тот немного потрескался. Гончик, будто забыв о всё ещё идущей в нескольких метрах от него перестрелке, просто замер на месте и о чём-то думал. «Это уже вторая смерть на моём счету… Мне должно быть от этого страшно, я должен чувствовать стыд и отвращение по отношению к себе, но увы и ах. Райдеру бы это очень не понравилось… хотя… какая разница? Всё равно его тут нет. Эта тварь заслужила этого. Он знал на что идёт, он знал, что из-за этого пострадают люди, и он убил невинного человека!.. а может и не одного. Да если бы он был жив, таких даже тюрьма не исправит! Он не достоин жить… такие как он не достойны жить! Неважно скольких мне ещё придётся лишить жизни, ведь ради всеобщего блага о таких мелочах как мораль и человечность можно и забыть…».

***

Не без потерь, но здание было полностью зачищено от таившейся в нём нечисти. Как выяснилось там действительно располагался весь арсенал противника и основной склад его боеприпасов. Общие итоги ночного прорыва приятно поражали тех, кто ещё несколько часов назад подумывал о сдаче города. Окружённые в ратуше были спасены, противник полностью потерял центральную часть Скайфола и более того оказался разделён на две большие группы. Примерные потери составили тридцать пять человек убитыми и ранеными со стороны защитников города и СТО ПЯТЬДЕСЯТ убитых преступников со стороны террористов. Раненых среди боевиков не было, всех добивали на месте. Уже к концу следующего дня остатки сил бандитов сложили оружие, понадеявшись на милость победителей, которой не было. Всех их без исключения отдали в руки «народного суда», представлявшего из себя разъярённую толпу, разорвавшую террористов прямо на улице. Тем временем из столицы доносились печальные известия. Оксфилд пал, самые элитные и хорошо оснащённые дивизии королевства попали в окружение и были вынуждены капитулировать, фронт неумолимо сдвигался в сторону Гавкинбурга, и перспектива взятия города армией империи уже не казалась такой невозможной. Развал фронта и захват боевиками многих городов в тылу фактически парализовали страну, что привело к увеличению власти тех на чьей стороне была грубая сила. Одним из тех чьё влияние резко и сильно возросло стал Гончик, как бы странно это не звучало. Именно благодаря ему выстоял Скайфол, именно он спланировал наступательную операцию и в отличии от того же капитана полиции он присутствовал на передовой, сражаясь и рискуя жизнью бок о бок со своими подчинёнными. Полиция и омоновцы зауважали овчара и были готовы выполнить любой его приказ, что наделило немца большой силой, на короткий период спасатель фактически подчинил лично себе весь город. Конечно, пёс не собирался использовать власть в личных целях, как минимум из уважения к закону и Эдуарду Лимонову, но… мало ли что может взбрести ему в голову…

***

Очень скоро войска Болтунской империи прошлись победным маршем сначала по улицам Гавкенбурга, а за ним и Города приключений. Окончательный крах королевства был вопросом времени. Гончик прекрасно осознавал, что очень скоро он будет вынужден или сдаться императору или вновь примерить на себе роль военачальника. Правда в этот раз ему противостояла бы не кучка из нескольких сотен боевиков, а многотысячная профессиональная армия, значительно превосходящая его как в численном, так и в технологическом плане. С такой расстановкой сил он не одержал бы победу даже если бы был самим Наполеоном Бонапартом, а его войска столь же храбрыми как русские солдаты во время битвы за крепость Осовец. Сдаваться он не хотел, но и тянуть за собой в могилу остатки населения Скайфола тоже. «Один я не справлюсь… Райдер пытался и не смог, куда уж мне. Но если я буду не один… Ладо. Будь что будет. Пусть люди сами решат поддержать меня или нет».

***

- Граждане Скайфола! – обратился к, собравшейся на центральной площади, толпе немец. Чем-то его выступление могло напомнить речь бывшего герцога в самом начале войны, когда феодал провозгласил себя императором, а свою страну империей. Однако были и различия. – Сейчас, когда в результате событий прошедших дней многие из нас потеряли надежду на счастливое будущее, на чистое небо над головой, на свободу от угнетения и тирании, когда многие из нас уже успели подумать, что всё кончено, любая борьба потеряла свой смысл, а лучшим выходом из ситуации будет просто сдаться, храбрость, стойкость и что самое главной вера важны как никогда раньше. – В отличии от императора в голосе и мимике немца отсутствовала та надменная, видная даже за натянутой маской беспокойства, самоуверенность. Он прекрасно понимал, что его ждёт. Осознавал, что это будет не трёхдневное приключение, а тяжёлое противостояние, что растянется на месяцы если не годы, - В связи с этим я – Гончик Чейз, спасатель из Бухты приключений и бывший член Щенячьего патруля объявляю о создании Гавкинбуржской добровольческой армии национального освобождения в ряды которой может вступить каждый у кого всё ещё есть мотивы и силы для борьбы с захватчиками! Я призываю всех к свершению этого сложного и решительного шага! И когда мы станем как никогда едины, тогда и только тогда враг неминуемо падёт! Хоть и сокрушены, но мы не побеждены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.