ID работы: 13976651

Будни мародёров 2

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Pow: Джеймс Поттер

Настройки текста
Зашёл он... Сева... Я подскочил на ноги. Он не должен был это видеть. Блядь. Как мне теперь извиняться перед ним? Я должен сейчас же признаться Лили, что я ее не люблю. И сказать Севе, что я люблю его! Что мы пара! Он мой парень! Он тоже на меня смотрел. Но нет так, как я влюбленно, с сожалением. Он смотрел на меня, как... Как на говно? Да. Именно так и смотрел. Его лицо не было похоже на его. Он всегда выглядит, как лама, милый такой, напуганный, как малыш. А сейчас передо мной стоял мужчина. Взрослый мужчина. Наконец я разглядел в нем резкие черты лица, которые преобразили его лицо. Они сделали его грубым, жёстким. Но он всё равно остался в моих глазах мальчиком. Которого я... Я шумно вздохнул. - Поговорим? - спокойно спросил я. Но Северус! Северус достал палочку и наставил на меня. Он сгорбился и походил на стервятника. - Отойди от нее- рявкнул парень. - Живо! Я отошёл. Это не он... это не Сева! Северус бы не осмелился, он бы не стал направлять на меня палочку. Северус всегда был милым! Был маленькой малышкой! А сейчас! Сейчас?! - Она не твоя вещь. - ответил я. - Также как и я не был твоей игрушкой. - Это другое. - Другое? В чем же разница? - В чувствах. - У тебя? Разве у тебя есть сердце? - Есть. - Тебе правда нужны очки. К сожалению даже в них ты не можешь разглядеть себя. - А ты смог? - Да. - Тогда отпусти палочку. - Нет. - Отпусти. - Я не подчиняюсь тебе, Поттер-с.. - прошипел он мою фамилию. С таким холодом, что по моему телу пробежались мурашки. Нет. Он перегнул палку. Он подчиняется мне! Должен это делать! Он моя вещь! С чего он возомнил себя человеком?! Я достал палочку и направил на него. Ребята смотрели на нас. Лили тревожно смотрела то на меня, то на Снейпа. Сириус тоже держал палочку наготове. Только Римус подошёл к нам. - Джеймс, Северус, давайте успокоимся. - расставил руки он - Давайте поговорим. - Отойди - прошептал я. - Джеймс - потянул руки ко мне Римус и явно ждал, что я приму это как знак мира. Но нет. - Отойди немедленно! - закричал я. Люпин напугано отошёл - Что ж.... - облизнул я губы вглядываясь в черные туманные глаза. Я видел в них звёздное небо, глубину моря, темный лес. Я видел в них грусть, радость, счастье. Я видел в них мир. Видел. Сейчас я вижу в ниж ненависть. - Что ж Нюнчик раз ты хочешь войны. - я сделал шаг к нему - Будет война! Я первый выстрел в него. Заклинания были сильнее и сильнее. - - Инсендио! Красное пламя поднялось к потолку. Всё поплыло перед глазами. Огонь в образе оленя направился на парня. Тот перехватил заклятие. И струя леденящей воды окинула меня. - Конфундус! Удар попал в стену, распределив ее на тысячу кусочков. Я успел увернуться. Мы продолжали драться. Казалось, что Снейп стоит не на жизнь, а на смерть. - Прекратили! - кричал Лунатик бегая то ко мне то к Северусу. Но нам всё равно. Комната уже горела не только от нашей страсти друг друга уничтожить. Она горела от огня. Он полыхал и разгонялся. Также как и ругались стены. - Стойте! Перестаньте! Лицо Северуса становилось всё темнее. Я видел в нем злобную ухмылку. Он хотел меня убить. - Сдавайся! - кричал разъяренный Снейп. - Может я и сдамся - засмеялся я. Мой смех больше походил на смех злодея чем на смех студента - Но Лили всё равно остаётся с тем, кто украл ее сердце. - Это буду я! - во все горло заревел, как лев, Северус. - КРУЦИО! Зеленый свет поразил меня. Боль охватила мою грудь и лёгкие сжались под большим давлением. Я упал. Зачем?! Зачем я это всё начал?! Зачем вообще его тронул тогда на первом курсе?! Тело горело. Меня били током! Разрывали по частям! Сдирали кожу! Боже! СУКА! ХВАТИТ! Я кричал. Вопил. Задыхался! Я умирал! Умираю сейчас! Боль не утихала, а только нарастала. Мне ломали кости. Лопали сосуды. Казалось, что и вены сейчас разорвутся, а вся кровь выльется из моего тела. Глаза жгло. Во рту появился шоколадный привкус. Привкус крови. - П...П..ПРЕ.ПРККРАТИ....!!! - стал визжать я. Я не могу сказать ни слова. Кровь течет из моего рта. Я задыхаюсь! Я умираю! - С..СЕве...Вер..с...преврсти...- выплюнул я сгусток крови - я...янем...могу..дыш... - НЕ МОЖЕШЬ ДЫШАТЬ?! - новая порция тока полетела в меня и я тут же вскочил с пола. Что-то щёлкнуло в моей спине. Кажется в мои внутренние органы вонзились кости. - КОГДА А НЕ МОГ ДЫШАТЬ ТЕБЕ БЫЛО ВСЁ РАВНО!!!! НРАВИТСЯ ТЕБЕ, ПОТТЕР?! НРАВИТСЯ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ВЕЩЬЮ?! МНЕ НЕТ! СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛ ЧТОБЫ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ, ЧТОБЫ ТЫ ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ ПЫТАТЬ, НАСИЛОВАТЬ. ЗНАЕШЬ, КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО? ОХ НЕТ. ТЫ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, ЧТО ЗНАЧИТ БОЛЬ! БОЛЬ -ЭТО КОГДА ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛЬЗУЕТСЯ ТОБОЙ. РАЗВЕ ТЫ САМ НЕ КЛЯЛСЯ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ? ЧТО БУДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ И ЛЮБИТЬ? НО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! ИЗУРОДОВАЛ И УБЕЖАЛ, КАК САМЫЙ ПОДЛЫЙ ТРУС! ТЫ У МЕНЯ ЗАБРАЛ ВСЁ!.. Я уже не мог кричать. Силы покидали мое тело.... Я закрыл глаза. - Сева прекрати - вдруг выбежала Лили. Снейп только убрал палочку, но он всего лишь хотел перезарядить заклинание. - Ты сама говорила, что хочешь чтобы я ему отомстил. - Нет, Сева, я простила не это! - она повернулась ко мне, осмотрела и снова взглянула на парня - Я хотела чтобы ты припугнул, но не убивал! - Значит жертва это он, а я монстр? - Да! - выкрикнула Лили - Самый настоящий! Да, он тебя насиловал. Но он не использовал темные чары! Ты слуга темного лорда! Ты пойдешь за своими погаными дружками. Малфои, Блэки, Лестрейнджи! - Ох значит то что я впервые поднял на бедного Поттера руку обозначает, что я монстр. Разве одно заклятие можно сравнивать с периодическими побоями и унижениями? - Можно! Вспышка и я уснул. Пришел в чувства только в медпункте. Сева я люблю тебя. Люблю до сих пор. Прости что не смог признаться и извиниться за содеянное. Я дурак! Сева, я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.