ID работы: 13976651

Будни мародёров 2

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Pow: Северус Снейп

Настройки текста
Что было дальше? Я уехал. Дамблдор всё понял, когда я пришел к нему в кабинет. В эту же ночь я уехал. Лили была права. Я слуга темного лорда. Пошел за своими "погаными дружками". В турнире выиграли наши. Мародёры! Самые умные и могущественные волшебники! О них знает весь магический мир! Ох да. И Лили. Лили заняла мое место и стала лидером. На выпускном они танцевали вместе. Я же не пошел. Зачем? Чтобы ещё раз убедиться что они меня использовали? Что Лили выставила меня дураком, а он... Я навсегда возненавидел его имя и фамилию! Он использовал меня! Он клялся в любви, но сразу использовал! Ненавижу! У нас была единственная совместная фотография: я стою с грамотой, что мы заняли седьмое место. Он приобнимал меня за талию. Наши, как я тогда думал, друзья тоже смеялись и махали руками в камеру. Ненавижу! Я жалок. Но есть одно но. Я вернулся мужчиной! Теперь я не тот Северус Снейп, что был год назад. Теперь я грозный, суровый пожиратель смерти! Мастер по зельям! Правая рука темного лорда! Вот и прошло два года после этого. Я работаю в косом переулке и изредка заглядываю к Дамблдору. Прошу его взять меня на работу. Хогвартс мой дом! Хочу работать учителем ЗОТИ. Что я знаю про мародёров? Лили вышла замуж за Поттера. По-моему у них родился ребенок. Гарри вроде бы. Мне совершенно не интересна их жизнь... Только... Я скучаю по глазам. Родным. Таким счастливым... Скучаю по его глазам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.