ID работы: 13976780

Сану. . Ты меня любишь?

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как так все вышло?

Настройки текста
Примечания:
. . . Новый день проходит так же как и новая жизнь. . Походу я что то сделал не то.. Я же хотел чтоб Сану любил меня. Я получил это но теперь я как то скудно хочу это. . Я не хочу жить вместе с этим психом. Мне противно. Очень противно. Он на глазах пробивал голову девушки. Он ее раздел. Связал. И в конце концов убил ее. Он не в своем уме. Я же вроде любил этого человека. А теперь мне стало страшно и противно. Как я понимаю он всегда скрывал то что он убивал. Он строил лицо и не имел ввиду не чего из убийств и притворялся всего обычном человеком. Хотя я сомневаюсь что он обычный человек. Но тоже самое. . Может он хочет ком то отомстить или же сделать кому то больно и плохо но все же это склоняет к убийствам и к психическому расстройству. Но я же все еще хочу любить его как того самого позитивного человека или как человека с широкой улыбкой или же как лучшего человека из всех обществ. . . . -С/ Ты спать собираешься? Уже как час ночи. -Б/ Да. . Да. . Я скоро лягу. . -С/ Не видно. -Б/ Ну я просто. . Уснуть не могу. . -С/ Я тебя сейчас тогда убаюкивать буду раз уж у тебя бессонница. -Б/ Ааээ. . Нет. . Я сам могу заснуть. -С/ Ну тогда сейчас ложись и спи. Спокойной ночи. -Б/ Спокойной. . . . . Бум как видно не послушный. Он не посушился Сану и не лег спать. И о чем же он думал? Всю ночь он не спал а витал в облаках. . Я даже боюсь представить что у него было на уме. Хотя из за Бума Сану тоже не спал. . Что же такое смогло произойти что такой мальчик хрупкий и маленький понравился вот такой крутой и важной персоне. . Что могло такое произойти что такое произошло. . Примем то что любви не прикажешь. . . . . 6:00 В то время не кто в этом доме не спал но все же это не волновало будильник. . -С/ Бля. . -Б/ Мм?. . -С/ Тебя будильник разбудил? -Б/ Да. . (Нет) -С/ Прости, можешь дальше ложиться спать. Сегодня выходной. Раз выходной то значит что я не куда не пойду. -Б/ А ты куда все время ходишь? -С/ Тебя это не должно касаться. . -Б/ Хорошо. . . . Они на данный момент легли спать. Но хотя были различия. В то время Сану уже взади обнимал Бума за талию. Наверное это было неожиданно но и тем же самым еще и приятно. (Автор просит обнимашек и красивого мужика. Автор просит BIG MAN) Кхм. . Могло это даже быть для них искрой любви. Хотя это еще не полная любовь но шансы есть. Как же долго Бум молил бога о том чтоб он был вместе с Сану и наконец это произошло! Бум лежит рядом с Сану, в доме Сану, с переломанными ногами, они вместе обнимаются. Какое это богатое дело. Счастье для того кто этого добивался и горе для того кто этого не ждал. Странно ведь Сану даже бы некогда бы не кинул бы такого незнакомца в себе в кровать хотя Буму очень повезло. Что так долго ждал Бум. . Что. . И что же произошло. . Все испортилось. . И все. . Конец. . . . . Конец. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.