ID работы: 13976780

Сану. . Ты меня любишь?

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все стало даже лучше.

Настройки текста
Примечания:
. . . Бум все время думал о том что Сану будет его теперь все время бить. . Хотя такой поворот событий его очень удивил. Сану вовсе другой человек. Не такой как его все знают. . Вовсе другой. Бума критический это смущало. . . . . . . . . . . . . . . 8:37 Утро. -С/ Ээй? -Б/ Мм? -С/ Спишь? -Б/ Угу. . -С/ А ладно мешать не буду. -Б/ А сколько сейчас время? -С/ 8 Утра. -Б/ А ну тогда не буду больше спать. . -С/ Почему? -Б/ Уже рано. Пора вставать. -С/ А ну тогда, доброе утро. -Б/ Доброе. . -С/ По моему ты слишком санный. Тебе надо побольше поспать. -Б/ А нет. Все в порядке. -С/ Ладно. -Б/ Угу. . -С/ Завтракать будешь? -Б/ Ага. -С/ Тогда встаем и пошли на кухню. -Б/ Угу. . . . . На кухне. . 8:45. . . . -С/ Что будешь? -Б/ Что угодно. -С/ Правда? Тебе вовсе безразлично что я могу положить тебе в еду отраву или что то еще? -Б/ *(Отраву. . Знакомое что то. .)* Да, мне безразлично. -С/ Ууу какой рисковый. Ну тогда потом не ной. -Б/ Правда положишь? -С/ Нет, пожалею тебя. Ты слабее меня. -Б/ Хм.. -С/ Что те не так? -Б/ Нет! Нет! -С/ А ну тогда ладно. . . . После они позавтракали. . -С/ Не можешь ли ты снова вернуться в подвал? -Б/ Ладно. -С/ Отлично. -Б/ Но зачем? -С/ У меня появились дела так что мне придется отправить тебя в подвал. Извини если что. -Б/ Нечего. . Несколько часиков смогу просидеть. . -С/ Очень хорошо. Сану пошел взять Буму нужную одежду. В его голове был просто шикарный план для сумасшедшего человека. -С/ Надевай. -Б/ Ам? Зачем? -С/ Без глупых вопросов. Сану дал Буму короткую футболку и длинную черную юбку ниже колена.. -Б/ Это вроде женская одежда. -С/ Вот она мне и пригодилась. У меня есть маленький шикарный план. -Б/ Какой? -С/ Я сюда заманю девушку и потом ее кину к тебе в подвал ну и так вот она тебя испугается и нечего не поймет, а когда мы с ней еще до этого встретимся я ей скажу что мне нужна только она и я люблю ее но в том же смысле это будет ложу и наигранной сценой. Ты будишь как небольшая приманка. Ну и вот она типа спросит что это за девушка а я скажу что ты моя девушка ну типа а потом скажу что ты парень для того чтоб завести ее в тупик. После она нечего не сможет сказать и мы ее убьем, разрежем все мышцы, вскроем ей вены, раздерем кожу, а после всех этих мук мы ей отрубим голову.) -Б/ . . . У тебя точно все с головой в порядке?. . -С/ Чудесная реакция. Ну и когда ты услышал мой план повернулся и пошел переодеваться. -Б/ Аааэ. . Ладно. . . . . Бум переоделся в след за ним переоделся Сану. -С/ Так ты спускайся пока в подвал а я пока что позвоню ей *чмок в лобик* -Б/ Ах! А. . Ладно. . Бум спустился в подвал и начал ждать времени. . . . . Конец. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.