ID работы: 13976780

Сану. . Ты меня любишь?

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все прекрасно.

Настройки текста
. . . Кто то поджидает времени. А, кто то в то время гуляет. Неприятно видеть человека который прохлаждается когда ты ждешь того. Мда, ситуация не из лучших, а особенно когда ты в ней. . . . -С/ Я пришел. Ждал? -Б/ Угу. -С/ Я уже хотел тебе подарок принести но не вышло. Прости что заставил тебя тут отсиживать. -Б/ А. Нечего, я не злюсь. -С/ Отлично! Пойдем выпьем чаю? -Б/ Чаю? Я не буду отрицать. -С/ Хорошо. Тогда поднимайся и переодевайся. -Б/ Нгх. . Хорошо. . . . Они сели за стол и начали распивать чаи. -Б/ Ты же хотел привести женщину? Где она? -С/ Я не смог привести ее так что такая ситуация. -Б/ О. . Ну ладно. -С/ Да, я могу понять то что тебе это может не нравиться так сильно но я и в правду не ожидал такого строгого поворота событий. -Б/ Я тоже понимаю что у тебя не вышло так что тебе не зачем извиняться. -С/ Ах. . Тогда это хорошо. По крайней мере Бум решил так улыбнуться как никогда не видел Сану. Это даже чуть принастораживало. Сану некогда не видел от Бума такой улыбки. Она было скромной и даже какой то задумчивой даже была какая то ухмылка. Но Бума это не как не смущало из за того что он уже так улыбался. Да и в жизни он мало вообще улыбался. . . . -С/ Я тааак устал. -Б/ Может тебе надо прилечь? А я ужин приготовлю. -С/ А. Думаю нет. -Б/ Тогда что ты думаешь сделать? -С/ Ты будешь спать со мной. -Б/ А ужин? -С/ Я потом сам приготовлю. -Б/ Тогда мне не зачем паниковать. -С/ Вот, вот. Видишь. И сам даже не отрицаешь моих слов. -Б/ А! А. . Ммм. . Настала небольшая пауза что вызвала такую большую тишину во всем доме. Не кто даже и не знал с чего начать новый разговор. -С/ Амм. . Ну пошли? -Б/ Ну а. . Да. . Причем все не знали как отвечать что будет и что произойдет. Было неловко одновременно и причем всем двоим сразу. Неловко но сказать что то было с то время возможно. Сами не знать что нести просто вышли оба из за стола и направились в спальную комнату. По крайней мере всем было одинаково стыдно друг задруга так что стыд их был выше крыши. . . . . В доме тихо. . Такой тишины там не было наверное уже 20-15 лет. . . Слишком тихо что может вызвать тревогу. Ни дождя не птицы. . Странно и страшно. . 1:35. Ночное время суток. . -С/ *(Ммм никакого сна и покоя. Надо что то делать не прости же так лежать. Может сходить и походить по дому? Не, затея громкая и думаю так еще и депрессия какая то придет и еще причем будет нервы трепать. Да я лучше помру чем буду вот так вот лежать.)* Бум? шепотом спишь? -Б/ Угу. . Ну что же мне еще делать? -С/ Лежать? -Б/ Ночью? -С/ Ну как я. -Б/ Неужели тебе скучно? -С/ Нет. Меня уже как 2 дня мучает бессонница. Надоело. -Б/Оооу. . Ну с этим я уже тебе ни как не помогу. -С/ Ну может чем то займемся? -Б/ Чем? -С/ У меня сейчас такой же вопрос но только уже к тебе. -Б/ Ааам. . Можно я возьму в рот? -С/ В рот? Хаха. -Б/ Ну да? Можно? -С/ Всегда пожалуйста. -Б/ Правда? (//) -С/ Еще есть вопросы? Конечно правда. -Б/ Аааф. . Мм. . А. . Ну хорошо. . Бум начал спускаться под плед и потихоньку снимать штаны с Сану. -С/ Только давай быстро и хорошо. Окей? -Б/ Да, хорошо. Бум начал медленно и постепенно совать чел Сану себе в рот. -С/ Ммм. . Умеешь это делать нежно. Девушка это нравиться но наверное у тебя больше никогда не будет девушки. -Б/ Почему? -С/ Не волочь языком. Лежи и соси член. -Б/ А! Бум быстро принялся за дело. Без лишних слов он начал сосать чел но уже более начал совать глубже. -С/ Может уже по настоящему начнешь сосать. А? -Б/ Угмм Сану взялся за волосы Бума и начал уже все делать сам. -С/ Ммм. . Хаах. . Ха. . М. . Больно наверное даже было смотреть на Бума из за того что такой маленький милинький мальчик вот так грубо сосет у какого то мужчины. Так и еще волосы рвут. Мда. . Зрелище не для слабонервных. . Даже от чтения уже заболит шея головы, и как только ты повернешь голову сразу будет хруст который будет идти по всему телу и дойдет до звона в ушах. . . . Конец. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.