ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3 или что?!

Настройки текста
Примечания:
POV: от третьего лица Такемичи и другая его версия сидели в комнате уже 2 часа. Всё это время они пытались придумать, что им делать. А именно что делать с самим Такемичи. Ни одна из идей, которые у них были не подходила. Они перепробовали многие идеи от стать пекарем до алхимика. Но они вообще не подходят! Как оказалось Такемичи вообще ничего не умел делать из всего перечисленного! Он не мог стать даже шутом и веселить публику! Тач-«Ааахх! Как я устал! Ты вообще что то умеешь делать!» Тачибана сердито посмотрел на Такемичи. Он был просто в бешенстве! Он не когда не встречал настолько бездарных людей! Даже чёртов ребёнок может что то сделать хорошо. Тачибана устал. Сейчас он хотел только одного, лечь спать. За этот день устал очень сильно. Это самый худший день в его жизни. Его отец накричал и наказал его на неделю в своей комнате. Он лишился своего слуги и теперь тот с моей сестрой сестры. Он думал что день не может быть хуже. Ох, как он ошибался. Теперь с ним в комнате сидит парень похожий на него и с таким же именем. Просто супер, класс. Как же он хочет принять в ванну и лечь спать, но как он и сказал у него нет слуги чтобы попросить набрать её. Слуга. Точно слуга! Тачибана подскакивает, пугая Такемичи. Тач –«Я знаю кем ты будешь! Ты будешь моим слугой!» Так –«Ч-что?...» Тач –«Я говорю ты будешь моим слугой. У меня её как раз нет, так что ты подходишь на эту роль.» Так –«Но я же не знаю как быть чей-то слугой…» Тач –«Не беспокойся. Тебя научат ей быть. Но для начала нужно написать письмо герцогу, чтобы он мог принять тебя.» Так –«Но что мы ему напишем, чтобы он меня принял.» Тач –«Не волнуйся, дорогой, я сам с этим справлюсь.» Тачибана подходит к столу, берёт бумагу и чернила с пером. Он начинает что то писать на бумаге. Через 10 минут письмо было написано. Он положил письмо в конверт и закрыл его штампом из воска. Тач –«Готова! Теперь осталось отдать это дворецкому, а он же в свою очередь отдаст герцогу. Ну какой же я всё-таки умный!» Такемичи лишь сидел на кровати и непонимающе смотрел на Тачибану. Он собирается стать слугой главного злодея. На самом деле, у Тачибаны был слуга, его вроде звали Тифую? А, точно! Его звали Чифуя! Чифуя Мацуно. Он тоже любовник главной героини. В игре он считается одним из первых кого встречает героиня и спасает того от своего злого брата. Чифуя становится слугой героини, а брата наказывают на неделю. Значит, сейчас он находится как бы в начале истории. На самом деле, ему даже повезло. Быть слугой одного из детей герцога, очень даже хорошо. Ты как бы выше других слуг в герцогстве и с тобой не будут обращаться как с грязными крысами. Так –«Хорошо, я не против стать твоей слугой, у меня ведь нет других вариантов.» Тач –«Вот и отлично! С этого дня тебя зовут ХАНА ОКУМУРА. Ты будешь моей личной слугой! Только после того как отец согласится на это.» Такемичи был в шоке. Нет, не правильно. Он просто ахуел с того что ему сказали! Почему ему дали женское имя! Так –«Какого блять хуя, у меня женское имя! Я мальчик, у меня должно быть мужское имя!» Тач –«Теперь нет. Тебя зовут Хана Окумура и точка. Да и я уже отдал письмо дворецкому.» Так –«Когда ты успел!?» Тач –«Пока ты был в своих мыслях, я пошёл и отдал письмо. Уже ничего не исправить.» Так –«А ты не мог раньше сказать что назовёшь меня женским именем? Мы бы выбрали нормальное имя, а не Хана Окумура.» Тач –«А мне нравится. Очень даже мило звучит.» Так –«Знаешь что, ладно. Так уж и быть пусть меня так и зовут. Но есть ещё один вопрос, как я стану девочкой, если я мальчик.» Тач –«Мы просто тебя оденем как девочку и всё дело решено. А теперь идём спать, мне завтра ещё рано вставать.» Тачибана идёт к своей кровати и падает на неё. Так –«А где мне спать?» Тач –«Не знаю, можешь в кресле или на полу. На кровати ты точно не будешь спать. Спокойной ночи.» Выключается свет и в комнате становится темно. Такемичи вздыхает и решает заснуть на кресле. Он кое-как смог лечь в нём и ближе к часу ночи провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.