ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4 или больно.

Настройки текста
Примечания:
POV: от лица Такемичи (Хана) Чтож с чего начать. Я Такемичи Ханагаки, всё таки стал личным слугой другого я. Моё имя полностью изменилось и теперь меня зовут Хана Окумура. Я стал девочкой. Девочкой... Девочкой на#уй! Простите оно само вырвалось. Так вот теперь я стал девушкой. Я не был рад этому, но что поделать если за тебя уже всё обдумали. Сейчас я стаю перед зеркалом и смотрю на своё отражение. Я одет в длинное платье горничной, с закрытым воротником и рукавами. На моей голове был одет парик, длинный и чёрного цвета. Я собрал его в косу чтобы они мне не мешались. Это был мой первый день. Я бы солгал, если бы сказал что не волнуюсь. Чёрт возьми, я слишком сильно волнуюсь! В последний раз я был слугой только в средней школе, когда меня и моих друзей избили и заставили стать их рабами. Это было ужасно. Когда я закончил среднюю школу, я сразу свалил как трус. Переехал в другой город, поступил в другую школу, отучился и сразу пошёл работать. Я ненавидел свою жизнь. Всё изменилось после того, как мама умерла. После этого папа очень изменился. Из весёлого и вечно шутливого парня, он превратился в строго и злого на весь мир мужчину. Он всегда был пьян, принимал нар#котики и другие запретные вещества. Но последним стало, то что он сделал со мной. (Осторожно дальше будет сцена изнас#лования и педофилии! Если не хотите это читать пропустите пожалуйста!!) POV:от третьего лица *Воспоминания* Маленький 8-летний Такемичи сидел в своей комнате и рисовал рисунок. Ему было ужасно грустно. Его папа сильно изменился. Раньше он был счастливым и заботливым папой, а сейчас он кричит на него и избивает. Но всё в порядке, Такемичи всё ещё любит папу. Поэтому он нарисовал рисунок, где он вместе с папой улыбаются и всё у них хорошо. Снизу послышался звук открывшейся двери. Такемичи сразу встал, взял рисунок и побежал вниз, встречать папу. М. Так -"Папа! Папа! Ты наконец-то пришёл! Я нарисовал тебе рисунок." Отец посмотрел на сына и ухмыльнулся. Папа -"Правда? Я очень рад, сынок. Не хотел бы ты поиграть в игру?" Папа подходит к Такемичи и поднимает его на руки. М. Так -"Да хочу!" Папа -"Ну тогда пошли." Они ушли в комнату родителей. (🔞Осторожно сцена изнасилования🔞) Они заходят в комнату и отец закрывает дверь на замок. Подходит к кровати и садит Такемичи на кровать. Папа -"Такемичи, для игры мне понадобится, чтобы ты полностью разделся пере до мной." Такемичи был смущён. М. Так -"А зачем раздеваться, папа?" Папа -"Ты же хочешь играть, не так ли? Если да, то нужно раздеться полностью." Такемичи всё ещё был смущён, но он хотел играть с папой. Поэтому начал раздеваться. Когда он снял свои трусы, он остался полностью голым. Перед отцом было видно маленькое, хрупкое тельце ребёнка, с молочно-чистой кожей и невинным взглядом. Он облизнул губы и расстегнул ширинку штанов. Оттуда у него вышел его половой орган. Папа -"А теперь, Такемичи, я хочу чтобы ты его пососал." Такемичи смотрит на орган пары и ничего не понимает. М. Так -"Но зачем это делать, пап?..." Папа -"Я сказал тебе сосать, шл#ха ты мелкая!" Отец схватил сына за волосы и насильно в толкнул свой чл#н в его рот. Такемичи начал задыхаться и кашлять. Ему было не приятно, когда в его рот резко засовывали чл#н. Его начало тошнить и он пытался выбраться из хватки папы, но мужчина не отпускал его. Папа -"Не дёргайся, шлюха! Делай, то что должен делать!" Ещё несколько толчков и мужчина к#нчает в рот сына. Папа -"Глотай, шлюха." Такемичи сквозь слёзы глотает не вкусную жидкость. Отец достаёт свой член и кидает на пол сына. Папа -"Отвратительная шлюха. Даже удовлетворить не смог. На сколько ты бесполезен." Отец застёгивает ширинку и уходит из комнаты. Папа -"Уберись в комнате так чтобы всё блистала и сам вымайся." Закрывает дверь, оставляя Такемичи лежать на полу. Он плачет. Он ничего не понимает. Ему очень плохо и.... отвратительно? Он с трудом встаёт, одевается в свою одежду и начинает убираться. *Конец воспоминаний* (🔞Сцена изнасилования закончилась🔞) Я плачу. Мне плоха это вспоминать. Я хочу забыть это как страшный сон. Я хочу лечь в кровати и спрятаться в своём мире, где меня никто не тронет. Но мне нужно продолжить работу. Сегодня мой первый день и я не могу подвести своего хозяина. Я умываюсь, поправляю волосы и выхожу из комнаты, запирая при этом дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.