ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5 или первый день.

Настройки текста
POV: от лица Такемичи (Хана) Прямо сейчас я направляюсь в комнаты господина, чтобы разбудить. Мне очень повезло, что мне дали карту этого поместья. Если бы не она, я бы уже потерялся во всех этих коридорах. Их здесь здесь слишком много! Хана -"Так Такемичи успокойся. Тебе нельзя отвлекаться. У тебя есть задание разбудить другого себя. Всё просто.... Сука я потерялся!" Я оглядывается по сторонам и начинает волновать. Я потерялся. Я потерялся! Нет, нет, нет! Это его первый день и он уже накосячил! Какое он ничтожество. Я была в своих мыслях и не услышал шаги. ? -"Мисс, вы в порядке?" Я выхожу из мыслей и резко поворачиваю голову. POV: от третьего лица Такемичи поворачивает голову и замечает парня с зелёными глазами, со светлыми волосами на верху и тёмным  выбритыми по бокам и затылку. Он был одет в форму слуги. Этот парень Такемичи кажется знакомым. Хана -"Д-да, всё хорошо. Я просто потерялась немного." ? -"Правда? Если хотите я могу вам помочь." Хана -"Я бы не против, большое спасибо. Мне нужно в комнату господина Такемичи Тачибаны." ? -"Такемичи Тачибана? А зачем вам к нему?" Хана -"Я его новая горничная." Мужчина удивлённо посмотрел на "неё". ? -"Ох, я понял. Давайте я вас проведу к его комнате." Хана -"Хорошо." Они шли в полной тишине. Не один из них не знал как начать разговор. Но мужчина решил начать разговор. ? -"Я же даже не спросил как тебя зовут?" Хана -"Меня зовут Хана Окумура, а вас?" Чиф -"Чифуя Мацуно, приятно с вами познакомится Окумура-сан." Хана -"Я тоже Мацуно-сан." Хана -"Боже мой! Я только что встретил одного из любовников Хинаты! Ладно Такемичи успокойся. Тебе повезло что ты встретил именно Чифую. Из самой игры он считается самым адекватным персонажем. Да он немного извращенец, да он подглядывал за Хинатой пока она купалась в ванной и да он рисовал откровенную по*но с Хинатой. Но он всё равно считается адекватным. Хотя зная что он всё это делал, как то противно с ним находиться рядом." Они уже подошли к двери. Чиф -"Ну что ж мы пришли, будь осторожнее, хорошо?" Хана -"Ага, ещё раз спасибо." Чифуя ушёл, а Такемичи остался стоять, смотря как парень уходит. Когда Чифуя исчезает из поля зрения, Такемичи смотрит на дверь. Хана -"Ну что ж нужно постучать в дверь." Такемичи стучит в дверь, а после заходит в комнату, закрывая дверь. Хана -"Господин, вставайте." Другой Такемичи на это только перевернулся. Тач -"Ещё пять минут..." Хана -"Нет, Господин, вы должны встать." Тачибана с трудом встаёт с кровати. Он был слишком уставшим. Он всю ночь мечтал о своём будущем муже Манджиро. Он придумал куча сюжетов с ним, как они счастливо едят вместе, как они катаются на лошадях. И он даже думал об их первой любовной ночи. Хана -"Пока вы полностью просыпаетесь, я наберу вам ванну и принесу завтрак." Тач -"Ага, хорошо...." Такемичи ушёл из комнаты, а Тачибана снова заснул. *Через 40 минут* Такемичи уже подготовил ванну и идёт в комнату с подносом очень аппетитной еды. Он заходит в комнату и видит снова заснувшего на кровати Тачибану. Он ставит поднос на столик рядом с ним, подходит к кровати и начинает трясти господина. Хана -"Господин, проснитесь! Вам нужно позавтракать и умыться. Проснитесь!" Тачибана снова просыпает. Он не хотел вставать. Но ему надо. Он встаёт и смотрит на Такемичи. Тач -"Что у нас на завтрак?" Хана -"Салат, макароны с жареной курицей, чай зелёный и творожная запеканка." Тач -"Творожная запеканка! Я не буду её есть, я её не люблю." Хана -"И куда мне девать эту запеканку?" Тач -"Можешь сам съесть, я всё равно к ней не притронусь." Такемичи был даже не против. Он с утра ничего не ел и был голодным. Он взял поднос и положил рядом с господином, забрав запеканку. По-сути есть еду Тачибаны он не имеет право, но раз сам господин говорит чтобы он съел её он даже не против. После того как Тачибана и Такемичи позавтракали, они отправились в ванну, чтобы господин мог принять ванну. Тачибана там был полтора часа. Когда он вышел ему высушили волосы и одели в светло-белую рубашку, тёмно-синие шорты до колен и белые носки. Обувь у него была чёрные туфли. Тач -"Хана, какой сегодня у меня план?" Такемичи смотрит на список. Хана -"Сегодня у вас занятие танцами, репетитор математики, потом у вас ещё один репетитор по химии и алхимии. Затем у вас ужин с родителями и занятия по этикету. " Тач -"Это всё?" Хана -"Да это все планы на сегодня." Тач -"Хорошо, тогда пошли, Хана."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.