ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV: от третьего лица Ханагаки с Тачибаной прямо сейчас находились в саду. В личном саду Тачибаны Такемичи. Это очень милое и уютное место. Он наполнен разными великолепными цветами. Такемичи попивал чай и восхищался красотой сада. В игре было известно, что в сад сложно попасть. Не каждый человек может туда попасть без разрешения самого Тачибаны Такемичи. А если кто то всё-таки заходил без разрешения, Тачибана начинал истерику. Он оправдывал это тем, что не любит когда люди заходят в сад. Это его самое любимое место. В сад может зайти только человек, которому Тачибана доверяет на все 100%. Но почему тогда сам Такемичи находится в саду? Они знакомы одну неделю. Неужели Тачибана доверяет Такемичи? Даже прошлый слуга, с которым Тачибана был знаком с 8 лет, в саде был всего 3 раза. И то, впервые он там был только когда господину было 11 лет. А сам Такемичи смог сюда попасть за 2 дня. Тач -"Хана, можно тебя спросить?» Такемичи выходит из мыслей и поворачивает голову. Хана -"Да, конечно, господин.» Тач -"Меня давно интересует один вопрос. Ты ведь не из нашего мира, да? Откуда ты? И кем ты был до того как попал сюда?» Такемичи удивился. Он не думал, что другая его версия заинтересует его прошлым. Хана -"Я жил в Японии. А работал я в магазине дисков.» Тач -"Магазин дисков? Что это?» Хана -"Проще говоря я продавал диски с фильмами, аниме или сериалами. Денег конечно давали немного, но на оплату квартиры и еду хватало.» Тач -"Понятно. Хана-чан, а я тебе рассказывал о своём будущем муже?» Хана -"Эх… Нет?» Тач -"Значит сейчас о нём расскажу!» Спустя полтора часа рассказа. Тач -"Ну вот! Я рассказал тебе о Майки-куне! О боже как я рад что скоро стану его женой!» Такемичи очень устал слушать истории о третьем принце. Тачибана просто восхвалял его как бога! Майки такой, Майки этакий. Майки сделал то, Майки сделал это. Тачибана просто находится в розовых очках. Он не видит, всей ненавистью от Манджиро к нему. Хана -"Почему ты его так любишь?» Тачибана удивлённо посмотрел на него. Тач -"Что? Я его люблю, потому что нам суждено быть вместе.» Хана -"Послушай, это то может тебя огорчить и разозлить, но пообещай что поверишь мне, хорошо?» Тач -"Есть что то плохое что может меня огорчить? Ладно, я постараюсь.» Ханагаки сделал вдох и выдох. Хана -"Отлично. Манджиро Сано на самом деле тебя не любит.» Тач -"Что ты лжёшь! Не может быть чтобы Майки-кун меня не любил!» Хана -"Послушай, я просто хочу тебя спасти от смерти. Если ты продолжишь быть в розовых очках, то ты быстро умрёшь!» Тачибана не мог поверить. Умрёт? Но почему? Хана -"Послушай, Манджиро твой самый большой красный флаг. Он в любом случае убьёт тебя и выйдет замуж за твою сестру.» Тач -"Убьёт и выйдет замуж за Хинату?» Хана -"Да. Он не любит тебя. Он любит твою сестру. Чтобы ты не сделал брак между вами не возможен.» Тачибана плачет. Он не может поверить в то что ему сказали. Это ложь! Не может быть чтобы Майки убил его и женился на Хинате. Майки любит его! А точно ли он его любит? Он всегда относился к нему так холодно, отменял брак и приезжал в герцогство, только чтобы увидеть Хинату. Точно какой же он слепой, что не заметил это раньше. Майки никогда не любил его. Это Тачибана всё напридумывал и был уверен что он его любит. Идиот. Какой же он идиот. Тачибана плачет. Ему слишком грустно от реальности. Ханагаки прав, ему нужно было снять розовые очки. Вдруг он почувствовал что его обнимают. Это Ханагаки. Так тепло. Хана -"Можешь плакать, я останусь с тобой сколько захочешь, я буду не против.» Тачибана разрыдался в объятиях Ханагаки. Ему было уютно, он был в безопасности. Плакал он час, а после отрубился. Хана подбирает на руки тело господина и несёт обратно в комнату. Подходя к комнате Хана открывает дверь и заходит в комнату, закрыв дверь. Он подходит к кровати и кладёт тело на неё. Он уже собирается уходить, как за его юбку горничной потянули. Тач -"Не уходи. Я хочу спать с тобой.» Такемичи удивлённо, но решил лечь рядом с господином. Так они и заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.