ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7 или план.

Настройки текста
POV: от третьего лица Утро. Тихое утро. Во всём герцогстве гробовая тишина. Сейчас ещё слишком рано вставать. Единственный кто не спал был наш герой Такемичи Ханагаки. Он был одет в ночную рубашку и шорты. Его волосы были короткими и кудрявыми. А глаза тусклыми и уставшими. Он сидел за столом и писал что-то в книжке. Это что-то план. План по спасению Такемичи Тачибаны. Да, он хочет спасти Тачибану от смерти, а для этого нужен хороший план. Самый главный флаг смерти Тачибаны Такемичи — это Манджиро Сано, Изана Курокава, Санзу Харучиё и Тетта Кисаки. Они больше всего убивали и издевались над Такемичи. Поэтому нужно чтобы Тачибана держался от них как можно дальше. Но если Изану и Кисики легко избегать, то с Майки и Сразу всё плохо. Майки "будущий муж" Тачибаны, а Санзу верный рыцарь Майки. Поэтому с ними всё будет очень сложно. Тачибана скорее всего уже не так сильно любит Майки и не будет относится к нему как раньше. Может быть он вообще будет его избегать. Из-за этого вся история может пойти как в тех исекай манхвах. "Героиня попадает в тело главной злодейки, которая должна женится на главном мужском персонаже, который в конце её убьёт. Она решает избегать гмп, из-за чего тот в конце концов влюбляется в неё". Так что, если Тачибана будет также себя вести с Майки, есть шанс что произойдёт тоже самое что и в тех в манхвах. Это ведь логично. Тогда что делать? Может быть нужно чтобы Майки сам порвал свадьбу? Ведь как говорилось в вики фандома игры, если разорвать помолвку, то принц больше не сможет женится на том с кем он разорвал помолвку. Это гениально! Осталось только заставить Манджиро порвать помолвку! Такемичи записал всё в книжку и через некоторое время закрыл её. Хана -"Наконец-то закончил, теперь можно отдохнуть часик, а потом за работу." Такемичи подходит к кровати и падает на неё, сразу же падая в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.