ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
POV: Ханагаки Такемичи Хана -"Черт, как же голова болит." Я открываю глаза и вижу перед собой клетку. Я сразу же очнулась и начала оглядываться. Я был заперт в клетке. Я не понимал что происходит. Где я? Что происходит?  Почему я в клетке?! Я начал сильно паниковать от всей ситуации. Хана -"Так, Такемичи, успокойся. Тебе нужно успокоиться чтобы начать нормально мыслить.... Да как тут нахуй успокоиться?! Я заперт в грёбаной клетке и не знаю что происходит!" Потом я заметил что мои руки связаны. Блять, просто супер мега круто! Мои руки связаны тугим узлом и я не смогу его развязать! Ситуация становится ещё страшнее. Мне страшно думать что со мной будут делать. Расчленят и продадут мои органы и конечности? Заставят стать проституткой? Или может быть заставят стать чьим-то рабом? Любая из этих идей страшная. От одной мысли сворачивается живот. Вдруг я услышал приближающиеся шаги. Единственная мысль которая пришла в мою голову, притвориться спящим. Я закрыл глаза и начал прислушиваться. К его клетке подошли и начали открывать. После кто-то подошёл к нему и начал разглядывать. Х -"И правда. Мы получим много денег с помощью него." У незнакомца был хриплый и грубый голос. Он поднял его и потащил его как картошку. Он него пахло табаком, алкоголем и потом. Фу, просто мерзость! Я решил приоткрыть глаз, чтобы немного осмотреться. Когда я это сделал я заметил множество клеток. В них сидели разные существа. Сирены, оборотни, кентавры, феи и многие другие существа. Мы прошли в другую комнату и там было всё намного жёстче. Какие-то люди до смерти пытали существ, а после пока они ещё более-менее живы, вырезали их живот, доставали их органы и ложили в пакет. Меня чуть не стошнило от увиденного. В комнате был ужасный запах крови и сгнивших тел. Наконец-то мы вышли из той комнаты. Я был рад, но решил не подавать виду. Сейчас мы находились в коридоре с множеством дверей. В них можно услышать голоса молящие помощи, маты или крики. Мы подошли как я понял к одной из дверей и этот мужчина открыл дверь. X -"Эй, Тигр, я тебе тут подругу принёс. Не убей её." После он кидает меня на пол и выходит из комнаты, закрывая на замок. Приземление было не мягкое. Я поднял глаза и заметил в темноте парня сидящего ко мне спиной. Вдруг он встал и повернулся ко мне. Я увидел золотисто-жёлтый глаза хищника, которые увидел свою цель. Я задрожал. Я не знал что делать. Неужели я сейчас умру. Парень подходит всё ближе и ближе. Я наконец смог разглядеть его. Это был парень одновременно худощавого и вроде как накаченного телосложения сложения. Он был выше его, но не настолько, чтобы он казался великаном. Его волосы были уложены в что-то типа беспорядочную волчью стрижку, с чёрно жёлтыми прядями. На его глаза были жёлто-коричневого цвета. На правой стороне шеи можно было увидеть татуировку тигра, скорее всего она от шеи до груди. Когда парень наконец-то подошёл к нему, он присел на корточки и схватил его за волосы. Он внимательно изучал меня, осматривал. Особенно моё тело и лицо. После он улыбнулся и отпустил меня. Встав с корточек, он продолжил смотреть. Х -"Как тебя зовут?" Хана -"Я-я... Хана Окумура." Мой голос меня предал и я запнулась. Я знаю что называть своё "настоящее" имя плохо, но уже ничего не поделаешь. Х -"Хана значит. Меня Казутора Ханемия, но здесь Тигр. Приятно познакомиться, Цветочек." Хана -"Подожди, Цветочек?" Каз -"Ага, Цветочек. Хана - означает цветок, поэтому я буду тебя звать Цветочек. И только я." Последнюю фразу он сказал очень тихо, чтобы его не услышали. Он также странно посмотрел на него, но после изменился и снова стал улыбаться. Каз -"Ну чего ты сидишь на полу. Проходи, чувствуй себя как дома." Казутора подошёл к единственной "кровати" в комнате, сел на неё и похлопал по свободному месту. Каз -"Давай, садись. Не стесняйся." Я неуверенно встал и подошёл к "кровати". Хотя можно ли вообще считать это кроватью? Это обычный матрас, с двумя подушками и тонким одеяльцем. Я сел на место куда похлопал Казутора. Он придвинулся ближе ко мне. Каз -"Так, как ты тут оказался здесь? Милым Цветочкам нельзя тут быть." Я покраснел когда он назвал меня милым. Я не знал как ответить на этот вопрос. Я даже не знаю где нахожусь. Хана -"Я не знаю. Меня скорее всего вырубили и похитили." Каз -"Ох, мне правда тебя жаль. Здесь тебя скорее всего продадут на аукционе или убьют." Хана -"Ч-что... убьют? Н-но я не хочу умирать." Каз -"Ох, дорогая, не беспокойся. Если ты останешься со мной, то ты будешь в безопасности." Хана -"Я конечно благодарю вас, Ханемия-сан, за вашу заботу обо мне, но мне нужно вернуться." Лицо Казуторы стало не очень довольным. Ему не понравилась идея что Хана уйдёт. Каз -"Но зачем? Ты можешь жить здесь. Нас здесь кормят, разрешают дышать иногда воздухом." Хана -"Я работаю горничной и забочусь о ребёнке. Я не могу бросить его." Каз -"Понятно, знаешь я могу помочь тебе выбраться. Но тогда я пойду с тобой." Я удивился. Почему он захотел пойти с ним. Но он может помочь выбраться. Ему конечно нельзя доверять, но он единственный кто может помочь. Хана -"Ладно, ты пойдёшь со мной." Каз -"Вот и отлично, а теперь ложись спать. Завтра вставать рано." Казутора снимает верхнюю одежду и ложится на "кровать" в одних штанах. Такемичи при виде голого торса Ханемии, покраснел как помидор. Хана -"А почему мы спим на одном матрасе? Есть ли ещё один?" Каз -"Ну у нас только один матрас, больше нет. Или ты смущаешься спать с кем-то на одной кровати?" Хана -"Конечно! Я не спал с кем-то на одной кровати, поэтому для меня это всё странно." Каз -"Ой, давай ложись. Ничего не произойдёт если ты заснёшь на одной кровати с кем-то." Такемичи не очень верил его словам, но поделать он ничего не мог. Его клонило в сон, а на полу он не хочет заболеть. Поэтому ложиться на матрас рядом с Казуторой. Его начало тянуть в сон и он начал проваливаться в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.