ID работы: 13976814

Попытка спасти злодея

Смешанная
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
POV: Ханагаки Где я? Что происходит? Я тону? Подождите… Я правда тону! Мои глаза резко открываются и понимаю что сейчас я нахожусь в воде. Я пытаюсь выбраться, но мои руки связаны. Мне становится сложнее дышать, вода начинает попадать внутрь меня. Я задыхаюсь, я не могу нормально дышать! Я уже хочу отключиться, как меня резко достают из воды и кидают на землю. Я кашляю и пытаюсь выплюнуть воду, что попала внутрь меня. В глазах было размыто. Мне было сложно что-нибудь увидеть. Тут ко мне подошли и схватили за шиворот. Х –«Ух ты! Ты всё таки живой! Я уже думал что ты сдох.» Моё зрение стала лучше и я перед собой я увидела парня, который меня тогда кинул в камеру. У него была широкая улыбка. Мне было страшно и холодно. Я не мог нормально мыслить. В моей голове была полная каша. Идей было слишком много и каждая хуже следующей. Х –«Ох, ну чего это ты. Ведёшь себя как кролик, которого поймал волк.» Мужик рассмеялся своим мерзким голосом. Х –«Знаешь, я в начале и вправду думал что ты девушка. У тебя лицо, талия и бёдра как у женщины. Но когда тебя переодевали увидели что ты на самом деле мальчик. А ведь на первый взгляд так не скажешь.» У меня по щекам идут слезы. Я не хочу, чтобы с ним что то сделали. Я не хочу чтобы это всё повторялось. Х –«Знаешь что, я хочу попробовать тебя внутри. Но для начала мне нужно, кое-что принести. Сиди здесь.» Мужик вышел из комнаты. Мне нужно выбраться, сейчас. Но как? Я начал осматриваться и заметил нож. Небольшой, но ранить может сильно. Убить сможет. Я всё таки смог ослабить верёвку и наконец-то освободиться. Тихонько подошёл к ножки взял его. Тут я услышал шаги, которые приближаются. Я слишком сильно волновался и спрятался за дверью. Да это глупое и тупое место, но у меня не было времени думать, ведь когда я уже спрятался за ней, дверь быстро открылась. Х –«Хей, парень, я надеюсь ты не слишком долгоменя ждал? Эх? Куда он делся?!» Мужчина начал искать его по комнате. Это был мой шанс. Я тихо подошёл к нему, пока он смотрел под кроватью. Когда я подошёл ближе, я замахнулась ножом прямо в его голову. Я ударил прямо в его голову, прямо в мозг. Х –«Ааах! Сука ебаная! Сволочь чтобы ты сдохла!» Я быстро вытащила нож и снова и снова била ножом в лицо. Я скорее всего била его в лицо, потому что в тот момент когда я это, я закрыла глаза. Через минуту я остановилась и приоткрыла глаза. Меня чуть не стошнило от увиденного. Все лицо мужика было в крови и в ранах от ножа. Одного его глаза не было, он ему его выколол и оставил шрам от глаза до рта. На его лбу было самое большое количество ран. Из каждой раны текло большое количество крови. У меня начали идти слёзы. Я развернулся и побежал к двери. Когда я вышел я побежал на права. Не знаю куда я бежал, но за это время я не встретил ни одного человека. Это было к лучшему. Я не знаю сколько бежал, но уже выдохнулся. Я остановился и чтобы не упасть, схватился за бочку. Я сильно устал. В последний раз бегал я так в средней школе, когда убегал от хулиганов. К сожалению я не сразу услышал как ко мне подошли. Но когда услышал, он был уже близко. Я не знал что делать и просто замахнулся на человека сзади меня. Мой нож перехватили. Х –«Воу, Цветочек, ты чего. Это я Казутора.» Я посмотрел на человека, стоящего передо мной. И правда это был Ханемия. Он отпустил нож и улыбнулся мне. Каз –«Что ты здесь делаешь? И почему ты в крови, Цветочек?» Хана –«Не важно, я собирался выйти отсюда.» Каз –«Ох, правда? Тогда я пойду с тобой, я знаю как отсюда выйти. Пойдём.» Казутора хватает за руку Ханагаки и ведёт как он сказал к выходу. Шли они некоторое время, пока не увидели дверь, которую охраняли двое огромных мужиков. Они нас заметили и начали подходить. Х¹ -«Эй вы! Что вы здесь делаете?! А ну идите сюда!» Один из мужиков хотел было меня схватил, но не смог. Ему порезали лицо. Царапина была огромной, как будто её сделал зверь. Каз –«Даже не смей её трогать.» Я посмотрел на Казутору и я удивилась когда увидела его. Он был тигром? Или почему у него были лапы, хвост и окрас тигра. Ох. Как я забыл. Это же волшебный мир. Здесь могут быть единороги, кентавры, зверолюди и даже драконы. И Казутора видимо зверочеловек. Я смотрел как Казутора расправлял с теми громилами. Он рвал их конечности, вырывал плоть и лапами ломал им кости. От этих мужчин ничего живого не осталось. Только мясо. Я был в настоящем ахуе от увиденного. Мне снова хотелось блевать от увиденного. И меня вырвало прямо на пол. Мне было противно это видеть. Везде была кровь и органы. Казутора обеспокоенно подошёл ко мне. Каз –«Эй, всё хорошо? Давай уйдём от сюда на свежий воздух.» Он помог мне встать и мы пошли к выходу. Открыв дверь я увидел лестницу, которая вела наверх. Мы поднимались по ней несколько минут пока не дошли до другой двери. Мы её открыли и вышли. Мы оказались в лесу. Хана –«И куда дальше нам идти?» Каз –«Не знаю, но здесь есть тропа.» Мы всё-таки мы пошли по этой тропе.

*В ДРУГОМ МЕСТЕ* В ГЕРЦОГСТВЕ ТАЧИБАНА.

POV: от третьего лица В герцогстве всё было хорошо. Ну, почти у всех. Один из сыновей герцога уже давно не выходил из своей комнаты. Он не ел два дня. Не с кем не разговаривал. А если кто-то хотел зайти, то сын герцога начинал истерить и говорил проваливать. Всё это из-за пропажи его слуги. Он исчез на фестивале золотых огней и так и не вернулся. Рыцари короля уже ищут его, но никаких результатов. Если так продолжится и дальше, то Такемичи умрёт с голоду. Многие могут спросить «Но почему не позовут третьего принца, чтобы он успокоил свою жену?» Ответ на вопрос прост. Они его звали, но после его прихода стало только хуже.

*Флэшбэк*

В этот день герцог Тачибана позвал Манджиро, чтобы тот помог вытащить его сына из комнаты. Майки не охотно согласился, ведь не хотел видеть свою «жёнушку». Но что поделать, он не хотел чтобы у него потом были проблемы. Он приехал на своей карете конечно с Дракеном и Санзу. Войдя в герцогство его сразу провели к двери Такемичи. Манджиро думал что всё будет легко. Он придёт, скажет своей «жёнушке» выйти из комнаты и всё. Но всё пошло не так. Подойдя к двери, он постучал. Ман –«Такемичи, выходи. Я пришёл к тебе чтобы вытащить тебя из комнаты.» Тач –«Уходи, Манджиро. Я не хочу тебя видеть и слышать.» Майки удивился. Его «жёнушка» всегда быстро открывала дверь и липла к нему как комар. Но сейчас его просто послали. Майки конечно разозлился. Ман –«Слушай сюда, я специально пришёл к тебе , чтобы вытащить твою задницу из комнаты! Твоя семья волнуется за тебя. Так что будь хорошей женой и выйди из комнаты!» Тач –«Уходи, Манджиро! Я сейчас не хочу с кем-либо разговаривать.» Ман –«Я пытаюсь тебе помочь. Это всё из-за той девушки Окумуры? Я не понимаю почему ты за неё так цепляешься, она обычная служанка, не больше.» Вдруг открывается дверь и из неё выходит Такемичи. Он подходит к Майки и даёт пощёчину. Тач –«Не смей о ней так говорить.» Ман –«Что ты делаешь?! Ты не можешь просто так меня ударить! Я же твой будущий муж!» Тач –«Заткнись! Мне плевать что я твоя жена! Меня бесит твоё детское поведение и то как ты со мной общаешься.» Манджиро был удивлён. Такемичи никогда не повышал на него голос, он всегда только поддакивал ему всё время. А теперь прямо перед ним его жена кричит на него и ругает. Ругает. Почему ему стало так приятно, когда его начали ругать. Дракен и Санзу удивленно и непонимающе смотрели за всем. Такемичи кричал и ругал Манджиро, а Майки в свою очередь стоял и смотрел на Такемичи. Всё бы было нормально, если бы они не заметили как Майки реагировал на действия Такемичи. Он тяжело дышал, у него был густой румянец на щеках и можно заметить капельки пота. Самое странное как он смотрел. Он смотрел на Такемичи возбуждённым и голодным взглядом. Это было очень странно. Дра –«Эй, Май…» Ман –«Кен-чик, Санзу идите в карету, я скоро приду.» Они неохотно ушли к карете. Они остались одни. Тач –«Почему ты реш… « Вдруг Манджиро схватил Такемичи за руку и затащил в комнату. Он её закрыл и прижал Такемичи к стене. Тач –«Эй! Что ты делаешь?!» Ман –«Мичи, ругай меня.» Тач –«Чё?....» Ман –«Ругай меня пожалуйста, жёнушка. Я хочу чтобы ты меня ругал~.» Тач –«Что?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.