ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Примечания:
Мин всё ещё привязан к стулу. Ему даже рот завязали, чтобы разговаривал меньше. Тэхёна долго ждать не пришлось. Появился он довольно скоро. Прошло не больше 3 часов, как уже послышалось: — Заждались? — заметил «заключённого» за спинами компании — Привет, золотой. Как дела? — выдержав паузу, продолжил — У меня всё просто отлично. Спасибо, что спросил. Кстати, тебе удобно? Хотя… Знаешь, мне всё равно. — Ты всегда сам с собой разговариваешь? — приподнял бровь Хо — Похоже на болезнь. — Могли ему рот развязать. Так было бы интереснее. — Нет! — истерично вскрикнул Джисон — Он нам все мозги вынес. — Это единственная причина, по которой он мне нравится. — посмеялся новоприбывший — такой же, как я. Разговорчивый. — Он не просто разговорчивый. — недовольный Ян наконец вставил хоть что-то — Он не затыкается!                               *** Сотрудники «당신의 꿈» поделились на компании и разошлись кто куда. Феликс, Крис и Сынмин улепётали на второй этаж в комнату; Хёнджин и Чонин зашли в небольшой кабинет прямо за стенкой недавнего местоположения; Хан и Минхо вообще пропали. — Слушай, вы с Чаном хорошо сдружились. — спустя некоторое время начал разговор Ян — Затрагивали личные темы в разговорах? — Насколько личные? Обсуждали родителей, мечты. На этом вроде всё. Да, мы подружились, но времени именно вдвоём проводили не так много. Ты же знаешь, у него очень много работы. — Ага… — довольно разочарованно. — Что такое? Что-то случилось? Вы вроде не ссорились. Я чего-то не знаю? — Чонин заметно занервничал, что ещё больше смутило брюнета — Ты можешь мне довериться. — В общем… Мне нравится Чан. — выдохнул — Только никому не говори, пожалуйста. Можешь у него узнать кто ему неравнодушен? — А чего сам не спросишь? — Да страшно как-то. — пожал плечами младший — Только не смей думать, что я трус какой-нибудь! За дверью послышался громкий смех. Вот что-что, но этого там точно быть не должно. Парни вышли из своего «укрытия» и увидели Юнги, чуть ли не падающего со стула от смеха. Его рот в крови, а Ким сидит рядом с битой в руках. — Почему эта скотина ржёт? — крайне любопытный вопрос, Чонин. Спасибо. — Ты ему анекдоты рассказываешь? — Он упёртый как баран. Ничего дельного я так и не услышал. Не парьтесь, всё будет нормально, надо только подождать немного. — Мы всё время сидели и ждали. Что он говорил? — Хван недоволен сложившейся ситуацией. — Тебе честно сказать? Все вопросы игнорирует, задаёт свои и сам же на них отвечает. — устало выдохнул Тэхён — Вопросы у него уж слишком глупые. Нечто не подобии: как у меня настроение? Когда я родился? Какой мой любимый цвет? — Боже, как он надоел. — потёр переносицу Ян. Брюнет подошёл несколько ближе: — Ты, видимо, вообще не понимаешь, да? У тебя спрашивают — ты отвечаешь. По-другому никак. — Ой, правда? — и опять этот театральный тон, которых уже начинает прилично давить на слух. — А мне казалось, что он задавал именно эти вопросы. — пауза — Кстати, Хёнджин, как думаешь, я во вкусе твоего начальника? Убить его — мой приказ, но уж очень он сладенький. Даже не знаю как устоять перед его милыми глазками Бэмби. — Ах ты сучара! — сказанное Мином стало последней каплей. Брюнет налетел на Юнги, скинул того со стула и повалил на бетонный пол. Зажжённое тело село сверху и на лежащего парня посыпался один удар за другим. Ким попытался оттащить разгневанного Хёнджина, но не вышло. Его просто оттолкнули. На заднем фоне, где-то отдалённо, слышались быстрые шаги, больше напоминающие бег. — Хёнджин! — крикнул Ли. Чонин, осознав ситуацию в полном ключе, успел сбегать на второй этаж и привёл подмогу. Блондин ухватил Хвана со спины и потянул на себя, падая на холодное покрытие. Последующие события будто скрыты пеленой. Кажется, парня схватили за руки и закинули в комнату. — Что случилось? — спросил Феликс, оставшись с только что подравшимся коллегой наедине — Почему ты сагрессировал? — Не важно — отрезал парень — Почему ты вообще ринулся меня оттаскивать? Разве это не наша задача? Прознать о нечто значимом? — Вот именно. Наша задача услышать от него нужную нам информацию, а не просто избивать его. — блондин подошёл чуть ближе и бережно взял Хёнджина за локоть. Ну вот. Этот невинный, добрый взгляд. В мыслях брюнета начали всплывать картинки его разговора с Мином, тон этого нахала и флирт с Ли. Таким чистым Ли… Гнев в очередной раз пробуждался, глаза не могли найти себе места, лишь бы только не смотреть на это прекрасное лицо напротив. Вспышка последней эмоции победила. Хван сорвался с места и направился к двери, порываясь уже во второй раз за день набить морду Юнги. Мягкая ладонь уверенно приземлилась на предплечье. Феликс уж слишком быстро развернул Хёнджина и прижал к себе, впиваясь в губы парня. Шок? Нет, не так. Какое-то больно мягкое слово для данной ситуации. Брюнет расширил глаза от шока, но спустя жалкие секунды прикрыл их от такой долгожданной ласки. Рука уместилась у Ли на затылке, язык толкался в чужую полость рта. Так нежно, но напористо… То, о чём парень мог только мечтать, теперь происходит в реальности. Внутреннее ощущение, будто всё происходящее — мучительный сон. Но нет, это не сон. Сладкие, мягкие губы сминались от зубов, губ и языка брюнета. Чертовски приятно. Обычный поцелуй, но он наполнен чувствами, до сих пор колющими сердце. К величайшему сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Так и поцелуй, успевший сбить дыхание обоих, наполнивший душу очаровательными цветами небывалой красоты, подошёл к своему завершению. Тонкая полоска из слившейся воедино слюны соединяла слегка покрасневшие губы. Хотелось вновь прильнуть к этим манящим губам, вновь почувствовать их вкус. — Фел… — Чшш — успокоил блондин — Всё нормально? — Да. — Ну что, пойдём? Парни спустились к остальным. Компания из одних только юношей стояла посреди комнаты, прямо напротив Мина, который снова сидел на стуле. — Ну наконец-то — пробормотали одновременно Кристофер и Сынмин. — Нам тут сказали, что ты повредил лицо нашему ненаглядному. — обращался к Хвану Хан — Пришли полюбоваться. — Красавчик, Хёндж! — воскликнул Минхо. Второй Ким в который раз заносит биту над Юнги, намереваясь ударить того в живот. — Да ладно, ладно! — зажмурился, ожидая удара парень. Присутствующие дружно повернули в его сторону головы. — Ого. Уже сдался? — с усмешкой спросил Тэхён. — У тебя в руках бита, а в нескольких метрах от меня находится тот, кого я теперь ненавижу больше вас всех вместе взятых. Учитывая даже тебя — кивнул в сторону Феликса. — Мне ещё раз ударить или начнёшь говорить по делу? — Тэхён поднял бровь, будто повторяя свой вопрос в мимике. — Всё-всё! Я расскажу! Заказчика зовут Ким Уджин. — Вот сука. — Ли явно знал о ком идёт речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.