ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Примечания:
— Всё-всё! Я расскажу! Заказчика зовут Ким Уджин. — Вот сука. — Ли явно знал о ком идёт речь.                               *** Брюнет заходит в комнату и видит Ли, собирающего вещи. — Я так и не понял. Ты знаешь этого человека? — Знаю. — раздражённо бросил блондин — Он уже не в первый раз пытается мне жизнь испортить. — Давай соберёмся с остальными и всё обсудим. — попытался донести Хван, оглядывая спину другого — План куда эффективнее и надёжнее импровизации. — Нет времени. Нужно что-нибудь с этим сделать. Ублюдок получит своё. Феликс закинул небольшую сумку на плечо и двинулся в сторону двери. Видно, что он хочет поскорее покинуть помещение. Но не тут то было. Хёнджин ухватил блондина за руку и остановил. — Нет. — Чего? — возмущённо — Не понял. Ты мне запрещаешь? — Ты достиг таких вершин в столь раннем возрасте благодаря своему уму, — пытался вразумить Хван — а сейчас хочешь пойти неизвестно куда и неизвестно к кому? Куда делся твой мозг? — Ты не понимаешь! Ты не знаешь всего! Скинув руку мистера «Я решу за тебя», Ли практически выбежал из комнатушки и спустился вниз.Брюнет не отставал. Из кабинета вышла компания парней. — Феликс? — осмотрел того Джисон — Ты куда собрался? — Ты никуда не пойдёшь. — кажется, понял происходящее Крис. — Да вы издеваетесь что-ли? Уйди с дороги, Чан. — Я не уйду. — даже ласково произнёс Бан — Ты это знаешь. — Уйдёшь. Прямо сейчас. — Стоять. — слегка повысил голос Хёнджин. Присутствующие удивлённо повернули головы на парня, и лишь блондин не смотрел на него, остановившись как вкопанный. — Я сказал: ты никуда не пойдёшь. — С какого хера ты мной командуешь? — оттаял, наконец, Ли. Развернулся даже. Лицо выражало лишь раздражённость. По крайней мере, всем казалось именно так. — Либо ты рассказываешь, почему так реагируешь, либо молча садишься. Феликс зол. Это заметно даже за километр. В воздухе витает аромат неприязни ко всему движущемуся со стороны блондина. Парень молчал, но всё же послушался и зашёл в комнату, усаживаясь на диван. — Вы сейчас выглядели как два женатика. — высказал Чонин. — Помолчи. — Хо опёрся о стол и сложил руки на груди — Феликс? Рассказывай давай. — Не дави. — наказал Чан. Недолгое молчание, во время которого все смотрели на занявшего диван парня и думали: что же он скрывает? — Он — человек, заказавший убийство моего отца. — Так это из-за него он… — Хан так и не смог договорить. Ли старший закрыл его рот своей рукой. Взгляд был ясным даже для слепого, так и повторял слово «нет». — Почему ты нам не рассказывал? — аккуратно спросил Ян. — Потому что не хотел. Не хотел всё это вспоминать. — Ликс, ты не обязан рассказывать. Помнишь наш разговор? — ласковый Кристофер уж очень похож на старшего брата, защищающего младшенького. — Чан, успокойся. Мне не 5 лет. Я расскажу. В общем, когда мне было 16…                               *** Феликс едет в машине, смотрит в окно и в который раз рассматривает один и тот же пейзаж. Автомобиль сворачивает на уже опустевшую улицу и паркуется возле большого дома. Ли спокойно покидает салон транспорта и направляется к входной двери. Сзади раздаётся выстрел. — Папа! — во всё горло крикнул парень, завидев тело, лежащее на асфальте. Охранник, подбежавший к парнишке, схватил его и затолкал в дом. Открыла горничная, которая так и осталась стоять с открытым ртом, даже после хлопка двери.                               *** Группа парней опустила головы, упираясь взглядом в пол. Было стыдно даже поднять взгляд на Ли. Все поняли, что надавили, но блондин не стал сопротивляться и поведал эту поистине ужасающую историю. — Прости… — нарушил тишину Сынмин — Мы не должны были этого делать. — Я понимаю вас, поэтому не стал ни с кем ругаться и просто всё рассказал. — прозвучало так спокойно, что стыд только увеличился в размерах. — Да это просто ужасно! — прорвало Минхо — Какой же он мудак! — высказавшись, Ли поднял взгляд на рассказчика и прикусил губу. — Прости… — Мы должны придумать нечто действительно стоящее. Это животное должно в полной мере ощутить пережитое тобой на себе. — уверенно заявил Хёнджин.                               *** — Всё понял? — спросил Крис. — Да. — твёрдо ответил Тэхён — Я знаю, что надо делать. [неподалёку] — Да это потрясающе! — восклицал Джисон — Если всё пройдёт так, как мы задумали, нам за подобное ещё премии вручат! — За преступления премии не выдают, умник. — закатил глаза Ким. — Я признаю, это действительно круто, но — Чонина нагло оборвали. — Круто? Гениально! — Хо уж слишком доволен собой. — Ладно-ладно. Гениально, но всё же… — Да успокойся ты уже, нервнобольной. — Киму надоели сомнения Яна и он показывал это всем своим видом.                               *** Ли сидит на кровати и смотрит в одну точку, будто сейчас просверлит там дырку одним лишь взглядом. — Хочешь поговорить? — Хвана проигнорировали — Послушай, мы оба знаем, что я никогда не смогу понять тебя, но я правда хочу помочь. Что я могу сделать? — Ничего. — выдохнул блондин и повернул голову в другую сторону. — Феликс, не отворачивайся от меня. Не отталкивай. Просто скажи, что тебе нужно. Я всё сделаю. Ли вновь повернул голову, но в этот раз он посмотрел чётко на Хёнджина. Смотрел строго в глаза, но глаза соскользнули на пухлые губы. — Поцелуй меня. — Чего? — не понял брюнет — Ты серьёзно? — Посмотри на моё лицо и скажи: я шучу? Смотреть было вовсе не нужно. Парень понял, что задал не тот вопрос. Начал бы рассуждать на эту тему и продолжал думы хоть весь день, но блондин напротив не позволял сконцентрироваться на мыслях. Пододвинув Феликса к себе за шею, Хван вовлёк того в чувственный, нежный поцелуй. Вкус этих губ, запах тела… Всё в Ли сводит с ума окончательно и бесповоротно. Юркий язык скользнул в чужую полость рта, заставляя брюнета углубить ласку. Дыхание сбилось практически сразу же после того, как поцелуй перестал быть аккуратным. На замен пришли пылкость и увлечённость друг другом. Руки младшего заскользили по скулам и плечам Хёнджина. Тут уж стало понятно, что далеко не всё в жизни так просто даётся. Взаимность? Уж вряд-ли. Скорее, желание поглотить в другом человеке свою боль. И Хван это прочувствовал, мягко отстранился, хотя в душе бушевал ураган из тяжких чувств и эмоций. Хотелось отпихнуть блондина подальше от себя и больше никогда его не видеть, но также хотелось снова почувствовать его руки на себе. Противоречие, которое заставляет вернуться в реальность. Брюнет, только лишь отодвинувшись, заметил в глазах Феликса блеск. — Эй, всё будет хорошо, слышишь? Мы сделаем всё возможное — успокаивал парень, хотя самому сейчас психолог не помешает — Я тебе обещаю. Ли проигнорировал слова, сказанные Хёнджином и придвинулся ближе, обхватывая тело брюнета своими руками. Тёплые объятия, что ранят, кажется, до настоящих ран. Боль чувствовалась странно, будто болит уже не только душа, но и мышцы, суставы. — Я буду рядом до последнего. Буду рядом, пока я тебе нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.