ID работы: 13976924

Родственная Душа

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Примечания:
18:00. Компания друзей сидит в баре и попивает безалкогольные напитки, спокойно общаясь между собой, делая вид, что всё хорошо. Феликс устроил небольшую частную вечеринку. Пригласил довольно важных персон, проследил за обустройством помещения и, самое главное, чуть ли не на каждом углу расставил охрану. Отдыхающие знали, что на вечеринку заявится Ким. Данную информацию им передал человек из его окружения. Все любят деньги, но кто-то больше остальных. Этот парень тоже был рад увидеть на своей карте пополнение, поэтому поделился планами своего приятеля. Гости расходятся кто куда, занимаются своими делами. Кто-то сплетничает, кто-то флиртует, пока жёны и мужья покорно ждут дома, а кто-то находит новых единомышленников и предлагает сделки. Если вкратце: типичное мероприятие для толстосумов. Парни сидят в vip-комнате, которую заняли практически сразу же. Уже привычная мебель и лица, которые даже приятно видеть. Раздаётся мелодичный стук в дверь. Знак, что пришёл свой. — Всё готово, господин Ли. — начал отчитываться Со — Все гости уже внутри. Кстати, машина Кима только что припарковалась у входа. — Хорошо. Если произойдёт нечто непредвиденное — зовите меня. — Конечно. — откланялся официант, спешно покидая комнату. Стоило двери закрыться, старший Ли начал говорить: — И всё же, я не понимаю, зачем и нам здесь сидеть? Отсутствие твоих друзей привлекает внимание. — Это может быть опасно. — ответил блондин — Вдруг кого-то из вас спутают со мной? Может произойти всё, что угодно. — Ни один из нас не похож на тебя внешне. — когда Джисон не ведёт себя нелепо, он даже выглядит умным. — Согласен с Минхо. — Сынмин уже неизвестно сколько времени смотрит на дверь, будто ждёт подходящего момента для побега — Странно уже то, что нет тебя. То, что нет и нас — добавляет подозрений. — Нет, ребят. Вами нельзя рисковать. — Не будь таким. — капризничал Ян — Подумай только: там гости, которые никому не упёрлись, а нас нет. Странно? Чертовски. — Да господи боже. Ладно, идите. Если что-то будет происходить — идёте сюда без лишних разговоров. Компания друзей шустро вскочила на ноги и ринулась прочь. Будто дети, когда родители наконец разрешили пойти погулять. Тормозя, в комнате остался лишь брюнет. — Следи за обстановкой и, главное: не веди себя подозрительно. — Ли старался сказать свою фразу максимально спокойно, но в голосе читался нервоз. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. — Феликс кивнул, задумываясь. Хван же вышел, желая всё-таки нагнать остальных и не оставаться одному среди богатых и пьяных личностей.                               *** Прошло около 50 минут. Всё проходило спокойно. Все пили исключительно безалкогольные напитки, чтобы если что контролировать ситуацию, а не шататься по коридорам словно пьяные свиньи. К брюнету подошла неизвестная ему женщина и вдруг начала разговор: — Извините, вы же Хёнджин, да? — Да. Что такое? — Вас какой-то мужчина… Кажется… Чен, ой, простите, Чан. Он просил передать вам, чтобы вы вышли на улицу и сказал, что пошёл покурить. Хёнджин вышел из помещения и, первым делом, вдохнул свежий воздух в лёгкие. Огляделся по сторонам и заметил несколько фигур в переулке. Остался на месте, вглядываясь в лицо повернувшегося к нему человека. Тени от зданий и отсутствие светлых оттенков на небе мешали, но парень не сдавался, щурился. — Я, конечно, многое могу понять, но перестань пялиться и иди сюда. — Твою мать. Минхо? Вы серьёзно? Встали в тень, где лиц не видно и жалуетесь? — Ой, а ведь правда… — хохотнул Чонин и посмотрел на Хана, а тому только дай повод. Оба сразу же начали смеяться. Видимо, поняли как это выглядело со стороны. — Господи, смешно-то как… — закатил глаза Ким — Да не говори. — поддержал Хо — Сейчас лопну. — Два деда. — разочарованный Джисон пихнул в бок каждого по очереди. — Поддерживаю. Ворчуны, фу! — Чонин брезгливо взмахнул руками. Пока остальные пытались разобраться: кто деды, а кто, видимо, молодёжь? Кристофер отвёл Хвана в сторону, огляделся по сторонам и наклонился прямо к уху. — Я наблюдал за людьми и могу сказать, что всё было нормально. У тебя что? Заметил что-нибудь? — В целом, нет. Только вот самого Уджина практически не видел… — брюнет на секунду задумался, но помотал головой и продолжил — Он то появлялся в зоне видимости, то опять исчезал, будто его там и не было. — Правда? Я его вообще не видел. Ладно, примем это во внимание. Продолжай поглядывать на него, если увидишь. Только делай это аккуратно. Недавно спорящие об очередной ерунде уже вернулись нормальное состояние и подошли к двум парням. — Сплетничаете? — спросил Ян, незамысловато подёргивая бровью. — Решали дела взрослых. — подмигнул тому Крис — Пошли внутрь, мелкий. — младший было хотел что-то сказать, но растерялся, так как его схватили под руку и направили в помещение. Следом, в бар зашли и Ли с Ханом. — Идёшь? — спросил Ким. — Подышу пока. Уж больно там душно. А ты… К сожалению, Сынмин стоял спиной ко входу в здание и не видел происходящего. Неподалёку находился Уджин, только что доставший пистолет. Быстрая реакция. Хёнджин резко толкнул друга в сторону и уже побежал за ним, но свалился на землю словно мешок. Боль пронзила тело. Парень скрючился от внезапного выстрела, который, к слову, пришёлся точно в живот. Кровь хлынула из раны, пачкая одежду, а затем уже и асфальт. Пелена застилала глаза. Боль не стихала, а брюнет с каждой секундой терял всё больше алой жидкости из своего организма. Из бара, как и из припаркованной возле него машины, выбежали люди. Все были с оружием в руках. Сердце стучало так громко, что казалось, будто оно находится прямо в ушах. — Эй, эй! — друг не растерялся, подбежал к Хёнджину и слегка приподнял его, отчего тот скорчился от новой порции боли. — Я уже позвонил Чану. Как по сценарию, после слов Сынмина, из двери чёрного входа показалось 3 головы. Это были Со, Чан и Хо. Они осторожно подняли парня и занесли его в помещение. Положили на диван в неизвестной комнате, чтобы Хвану было, как минимум, мягко лежать. — Минхо, неси аптечку. — командовал Кристофер — Чанбин, вали на улицу и вызывай скорую. Здесь шумно. Сынмин, зови Ликса и оставайся с остальными в vip-комнате. Там безопаснее. Никто не смел ослушаться. Все разом кинулись к двери и покинули комнатушку. Глаза слипались. Крови парень потерял приличное количество. Послышался хлопок двери. Кажется, Чан ушёл. Пару шагов и на свету показался силуэт. Разглядев зашедшего, Хёнджин узнал в нём Феликса. На его лица читалась необъятная паника и страх. Рухнув на колени рядом с брюнетом, Ли принялся гладить его по голове, убирая в сторону длинные волосы. — Ты же обещал, что всё будет хорошо. — П… прости — слова не произносились, а словно выплёвывались. — Вот же сука! — блондин ударил кулаком в пол. Хёнджина же всё больше затягивало в «сон» — Нет! Не закрывай глаза. Не смей, слышишь? Не смей! Преграда, ограждающая весь мир от его настоящих эмоций рухнула. Слёзы полились ручьём. Феликс начал бить брюнета по щекам, дабы задержать его сознание, не позволить заснуть. Получилось, но ненадолго. Совсем скоро веки соприкоснулись друг с другом и на место света пришла темнота. Парень провалился в кромешную тьму. — Блять! Не бросай меня! — послышалось где-то близко, но одновременно так далеко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.