ID работы: 13978030

Порок доверия

Джен
NC-21
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
golden_soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.1. Знакомство со Зверем

Настройки текста

♥Ҕ♥

- Мрак... - эхом повторил его имя, пробуя на вкус. Перед ним стоял цивилизованный оборотень. И судя по наполненности квартиры, он не самое слабое звено. Но его имя, напротив, было соткано из тональностей тьмы и независимости. Мрак был похож на того, кому не нужно общество для выживания. Тогда почему он ещё здесь… Что за необъяснимый феномен перед Бесом... И этот Мрак предлагал ему не торопиться. Так аккуратно, но настойчиво, даже будто бы утверждал, что сейчас они никуда не поедут. Это не понравилось Бесу, потому что прямиком нарушало договор. И сведённые в протесте брови достаточно высказались об этом. Шаги навстречу всколыхнули в зрачках пульсацию и напряжение - парень зеркально сделал шаги назад. Но чужая энергетика уже начала просачиваться в личное пространство, начала сильнее окутывать мраком. Она казалось невероятно сильной и было страшно подпустить ближе. И в тоже время казалось невозможным оттолкнуть. Решающий штрих в этом процессе сотворил блеск глаз, который действовал слишком подавляюще, будто бы немного придушивал и отбирал частичку жизни. Неужели он оказался в логове самого Удава? Предложенные варианты создали иллюзию прежней жизни. Гигиена когда-то была для него чем-то особенно сокровенным и интимным. Парень Люкса обожал следить за собой и для этого у него было тысяча и одно средство. А потом у него отобрали это хобби, и эту потребность утоляли чужие руки, смачивая его тело влажными тканями - вот и вся его гигиена. Сон. Сон был местом для забытья, отдых от городского шума и полнейшая безопасность. А потом у него и это отобрали. С момента, как он оказался в подземной части Анафемы, ему не удавалось спать по-настоящему. Веки были в вечном напряжении, стоило им смыкаться, а мозг считывал любые шорохи и всегда пытался быть готовым к реакции, хоть это и было всегда бесполезно. И наконец, пища. Хищная потребность, как только вошла в его жизнь, уже не отпускала никогда. В лаборатории его кормили по графику диких качелей. Кровь была совершенно разной и по одному лишь вкусу Бес считывал образ жизни и частично характер донора. Его могли неделями кормить стабильно и полноценно, а потом иссушать до последней секунды, долгая мучая какими-то пробами. Спасительная капля крови - чтобы протянул дольше. И снова до иссушения. А потом, как ни в чём не бывало, продолжать нормальное сбалансированное питание. Посмотрел на мужчину с недоверием и настороженностью. Он предлагал ему слишком многое. Взамен на что? Его глаза недобро блестели, как будто Мрак рисовал себе какие-то картинки, и они ему очень нравились. А Бес уже понял, что доверять ему не стоит, но рядом больше не было никого. Осторожные шаги оппонента сделали его ближе, а под сильным взглядом он уже не смог от него отдалиться. Мощь оборотня захватывала дух и сбивала ритм дыхания. Подойди он ещё ближе, и капилляры начнут лопаться от давления - казалось именно так. Он его не отталкивал - и это было высшей степенью знакомства, которую он мог себе сейчас позволить. «Что они сделали с тобой…» Зашёл на слишком личную грань. Это что, жалость в его глазах?.. Бес скомкал пересохшие губы, не отводя от него взгляда. - Зачем я тебе? - Так и спросил, чувствуя неладное. - Зачем взял с собой? - Прикрыл глаза от непривыкшей тяжести. Опьянение нарастало. - Почему не отпускаешь? - А чувство было именно таким. - Кто ты? - В конце концов. Внутренняя сила и уверенность были такими обманчивым. Гипноз стал той самой последней чертой, за которой ресурсов уже не оставалось. Тело повелось вперёд, но большими усилиями он облокотился на стену позади, придерживая себя ладонями вдоль тела. Без доверия, без обещания смотрел ему в глаза. Но и без защиты.

♠Ɱ♠

Бесу не нравилось положение дел, это было видно по недовольно сведённым бровям, по его отступлению назад и категорическому нежеланию подпускать оборотня ближе. Но мощный гипноз и предложение, которое имело своей целью отвлечение внимания, переключение с агрессии на что-то другое - это возымело действие, парень на несколько мгновений задумался и подпустил его максимально близко. Отступать дальше ему было некуда, спина вампира упёрлась в стену. В глазах плескалось недоверие, подозрение в злом умысле. Бес выглядел как животное, над которым долго издевались и теперь он не готов никого подпускать к себе, потому что больше не хочет испытывать боль. Тяжёлое дыхание вампира и нездоровый блеск глаз останавливали Мрака от более решительных действий. А хотя, что он мог бы предпринять - связать его? Причинить боль... Нет, ему не хотелось этого делать. Хоть и не было видно никаких серьёзных повреждений на теле, израненность вампира ощущалась на ментальном уровне. И то количество боли, которое выпало на его долю, впечатляло Зверя. Восхищало. Оборотень продолжал попытки уловить его запах, но кроме гари улиц Кастелии не было ничего личного. Интересно, есть ли у него вкус? Нестерпимо хотелось провести языком по коже, чтобы узнать это. Взгляд волка, возможно, был слишком плотоядным в этот момент, и он медленно скользил от плеча к шее, оставляя эфемерный горячий след на коже вампира. А по собственному телу мужчины вновь прошлись острые мурашки, впиваясь иглами в нервные окончания. Голос парня вывел его из морока фантазий как раз в тот момент, когда Мрак намеревался заключить его в плен из собственных рук, уперев их в стену по бокам от его тела. - Зачем ты мне? Пока ещё не знаааю. Ты сам пришёл ко мне, я тебя не просил об этом. Но почувствовав тебя, я хочу, чтобы ты остался. Я всего лишь Мрак. Это всё, что тебе надо знать обо мне. Нет, ещё одно - я тебя не обижу. Доверься. Мрак закрыл глаза, а когда снова открыл их, в них больше не было того гипнотического воздействия, которым он пригвоздил парня к стене до этого момента. Всё дело в доверии. Он должен показать на собственном примере, как это работает. Сейчас мужчина стоял непозволительно близко и вампиру не составило бы труда попытаться убить его. Понимание этого сопровождалось волнительным покалыванием, такими маленькими хлопками, вздувающимися и лопающимися пузырьками по краям сознания. Но оборотень даже не собирался сопротивляться. Ему нравилось это щекочущее ощущение опасности. И в то же время он верил, что вампир не нападёт. Вера была зыбкой, словно обнимаешь собственную тень, но если это подействует, то у них будет шанс прийти к согласию. Он сложил руки за спиной, полностью подставив своё тело под возможный удар. - Вот видишь? Я тебе доверяю. Останься. Отдохни. А потом я отвезу тебя. В его словах не было обмана, он и правда готов был сделать именно так, как обещал. Просто надеялся, что Бес сам не захочет уходить. Когда узнает его поближе, почувствует его так же - таким же остро необходимым. Вместе они смогут многое. Они смогут устроить такое мракобесие, что мир содрогнётся.

♥Ҕ♥

Тяжело распознаваемый взгляд напротив - и множество противоречий внутри. Зелень глаз оборотня буквально разлилась по собственному телу, оставляя на каждом миллиметре внимание, ощутимое как иголки. Бес смотрел на него всё время, не отпуская момента, и изучал природу этого взгляда. Он не знает… Уголок губ нервно дёрнулся, задевая новую ноту недоверия. Этого не может быть. Взгляд говорил совершенно о другом. Мрак всё знал и, возможно, уже выстраивал свой план. Я пришёл сам... И правда. Почему все вероятности сошлись именно к тому пути, который привел к Мраку. Почему именно тот день, то время, и та машина. Именно этот странный и чужой запах не даёт покоя, потому что с каждым дыханием открывается в новых красках. Слишком сложно. Довериться… Вот так просто? Эта ошибка может стоить жизни. Бес не был настолько расточительным. Ему пришлось стать другим. Выразил подобие кривой ухмылки, как бы насмехаясь над его предложением. Уж слишком сказочно оно звучало. А потом в следующий момент, когда его глаза чуть на дольше закрылись - успел испугаться. Что, если Мрак сейчас уйдёт... Бес не понимал его сути, но чувствовал, что этот Зверь здесь ненадолго, ему на смену приходит человеческое подобие. И тяжело сказать, какая из этих двух сущностей была для вампира более опасной. Но он вернулся. Со спокойным и умеренным взглядом. А вместе с тем и дышать стало легче. Весь накопленный на шее зажим растопился. Посмотрел на него недоумевая. Вот вообще не понимая, к чему этот жест. Смотрел как на сумасшедшего. А когда услышал объяснение, то в глазах спроецировалось глубокое удивление. Мужчина пытался завоевать доверие. Мысленно Зверь расплылся в хитрой улыбке, это может пригодиться. Однако сейчас у него не было мыслей воспользоваться этой слабостью, потому что он даже не уловил момент вседозволенности. Вместо этого вслух пришёл к другим выводам. - Гипноз. - Вампир понял, что оборотень использовал на нём эффект гипноза, чтобы удержать и утихомирить. - Не делай так больше. - Ровным, но таким покалывающим морозным тоном предупредил. Что он сделает? По правде, ничего. Но ему жутко не понравилось действие, которому он не мог противостоять. Не любил проигрывать. Мрак не загораживал собой весь вид, лишь частично. И в доступном краешке парень разглядел мужскую фигуру в полный рост, повёрнутую спиной. Зрачки расширились в небывалом интересе. Это было зеркало. Предмет завладел теперь его вниманием всецело, и он выскользнул в сторону, лишь едва касаясь одежды оборотня плечом. Уловил при этом багровое сплетение энергии с искристой медью. Тяжёлая, но такая глубокая аура. Осторожными движениями приблизился к отражающей вертикальной поверхности - и замер. Он не видел себя с момента, как оказался в Анафеме в роли заключённого. Поначалу там ещё можно было отыскать зеркало, но потом он стал забывать себя. Пока окончательно не потерял. Бледность. Худощавость. На теле уже не осталось следов от игл и ремней. А синеватые ореолы от неосторожных и грубых действий пропадали с тела практически сразу. Но не из памяти. Он смотрел на самого себя искажённым и затравленным взглядом. Отсутствие волос где-либо. Кто это? В калейдоскопе вспышек воспоминаний захватило ещё одно наваждение. Парень с лучезарной улыбкой запускает пальцы в густые брюнетистые волосы, кривляется перед зеркалом, будто что-то напевая и махая рукой - уходит в сторону. Рука взметнулась к отражению, в попытке задержать его. Подушечки пальцев вжались в поверхность, а зрачки растерянно забегали. Быть может, он сейчас вернётся… Но ему уже не было места в этой жизни. Это был лишь разбитый фрагмент воспоминания.  И прозрачная единственная слеза причиняла боль потери. Он не знал, как ему воспринимать того, кого он видит… Лишённый чего-то индивидуального, его опустошили. Представлять себя как объект какой-то симпатии даже не приходилось. Так себя видел Бес, как серую сущность, ещё способную существовать. Парень опустил голову и прикрыл глаза, позволяя капле с щеки упасть на пол, возвращаясь к реальности. А потом повернул голову чуть назад, чувствуя Мрака рядом. - Где ванна? И где я буду спать? - Вопросы своего рода стали согласием, но ничего не обещали. Любая деталь могла круто повернуть решение, но Бес давал ему шанс.

♠Ɱ♠

В глазах вампира доверия не было ни грамма. Он воспринял жест доброй воли оборотня как нечто несущественное. Но и напасть не попытался. Не такой уж он и дикий, как показалось сначала. Взгляд теперь был более чем осмысленный, это даже пугало. Упрекнул за гипноз. Но сам же и понял, что иначе его было не усмирить. Мрак начинал чувствовать, что они смогут поладить. Внимание парня внезапно переключилось на предмет интерьера – большое вертикальное зеркало в полный рост. Такое яркое проявление интереса было странным, что такого особенного в обычном зеркале… Но оно притягивало вампира, как магнитом и он устремился к нему, задев плечом оборотня, что показалось неожиданным – до того он максимально уклонялся от любого контакта. А вот теперь Мраку действительно становилось интересно, что же такое сделали с этим вампиром, что он смотрел на своё отражение в зеркале, ища там себя и – не находя. Парень резко прикоснулся к стеклянной глади, как будто пытаясь схватить за хвост призрачное видение, сильно вдавливая пальцы – в порыве попасть на ту сторону? Оборотень стоял уже рядом за его спиной и в отражении видел потухший неживой взгляд, подёрнутый мутью отчаяния. Одинокая слеза хрустально упала с щеки парня, а Мрак готов был поклясться, что слышал тот отчаянный звон, с которым она разбилась о пол. Рука вампира так и застыла на поверхности зеркала, а голова повернулась в сторону волка. Вместо ответов на его вопросы Мрак продолжал пристально смотреть на него. - Я вижу тебя настоящего. Того, кто внутри. Ты сам не знаешь, насколько ты прекрасен. – Не удержался, осторожно коснулся пальцами его руки, лежащей на зеркале, просто захотел удостовериться – не видение ли он. Нет, он действительно здесь, настоящий. Отдёрнул руку до момента, когда Бес успел бы вздыбиться на это телодвижение. Удовлетворённо улыбнулся, сверкнув взглядом. – Душевая там – кивнул в нужном направлении. – Тебе нужна одежда? – Не хотелось слышать, что да, но придётся дать, если он попросит. Бесу очень шла обнажённость, он смотрелся естественно и органично в своём первозданном виде и чувствовал себя совершенно спокойно, его не напрягала нагота – ровно так же, как себя чувствуют обнажёнными оборотни, поэтому вместо того, чтобы одевать его, Мраку хотелось раздеться самому. Он очень странно чувствовал себя рядом с Бесом и не понимал, откуда в нём столько спокойствия, выдержки и желания быть таким осторожным с ним. В своём обычном состоянии Мрак никогда не считался с чувствами других. Даже с чувствами Эмильена. Особенно с его. Ему попросту было плевать на всех вокруг, только сиюминутное удовлетворение собственных желаний стояло во главе и было смыслом его жизни. Что же происходит? Почему этот парень так действует на него, в чём его секрет… - Расскажешь мне, что с тобой случилось? Потом, если захочешь. Иди в душ, я приготовлю тебе постель. Квартира у оборотня была комфортная, но небольшая, она не включала в себя гостевые спальни, поэтому пришлось постелить ему на диване в гостиной. Но основной задачей было найти еду для вампира, выпускать его на охоту самого не хотелось, придётся решать вопрос другим путём. Как же хреново, что он не мог дать свою кровь, ведь сама мысль об этом невероятно возбуждала, и это бы помогло сблизиться гораздо быстрее.

♥Ҕ♥

Сбежать. Бесу хотелось сбежать отовсюду, потому что нигде не видел продолжения. Сбежать из квартиры, которая сковывала и одновременно защищала; сбежать от дальнейших вопросов, которые боялся и одновременно хотел услышать; сбежать от Мрака, пугающего и притягивающего своей сутью; сбежать от себя… Но мужчина не сразу дал ответ – сбежать не получилось. Вампир нехотя прислушался и перевёл на него уже зачарованный взгляд. Это была первая рефлекторная реакция – это было важно услышать, и то, что именно Мрак воплотил эти слова в жизнь – не забудется. А вторая реакция была инстинктивной – протест в глазах. Он не может быть прекрасен в таком виде... Незнакомец не может увидеть изнутри… Ложь. В зрачках поднялся дым возмущения, стоило ощутить касание. Бес задержал дыхание перед выпадом, но всё закончилось слишком быстро, он ничего не успел – и выдохнул с удивлением. На тыльной стороне ладони осталось покалывание от встречи с его рукой и по этому следу хотелось провести пальцами, чтобы унять дрожь. Парень повернулся к нему лицом и безумно на себя злился. Только сейчас он понял, что позволил себе повернуться спиной к чужому. Его бдительность ослабевала... А вот и ответ – скоро получится сбежать. Только прежде задумался, глядя в сторону указанной ванны. Одежда... Слишком долго на теле не было тяжести от неё, уже пропал и стыд. Бес потерялся глазами и осмотрел Мрака более внимательно, только сейчас. Он был в одежде! А это даже не заметилось... Стоя полубоком к зеркалу, оглянулся ещё раз на себя, теперь видя колоссальную разницу между его одетым и своим обнажённым видом. Должно быть, он поставил Мрака в неловкое положение... Если такое вообще было возможно. - Д-да. – Наконец, ответил. – Одежда нужна. Но от него ждали ещё один ответ. Бес помнил всё ясно: если в самой лаборатории с ним случались провалы, то сейчас такого не было. Он не помнил только жизнь «до», а хотя знал, что она была. - Не знаю. – Сказал честно, ничего не обещая, и ускользнул в ванну. Сбежал. За дверью замер. Ему предстоит всё сделать самому – и непривычно, и нетерпеливо. Приблизился к рукомойнику, заглядывая в ещё одно отражение, склонил голову набок. - Прекрасен... – Повторил слова Мрака, пытаясь в это поверить. Внутри кабины нахлынул дискомфорт, и он не стал закрываться полностью. Однажды его поместили в капсулу, в которой было очень больно и страшно – кабина была чем-то похожа, лучше оставить открытой. Внутренняя система оказалась нехитрой и выбрав умеренный градус, вампир обдал себя приятной водой. К потоку тело привыкло не сразу и вздрогнуло, но уже совсем скоро он прикрыл глаза, доверяя стихии всецело. Минут семь он просто тратил воду – и наслаждался. И только потом вспомнил про главную задачу: нанёс на тело моющий гель. Подметил для себя, что аромат ему приятен. Вода восстановила немного силы, и теперь Бесу было интересно исследовать это помещение получше. Мрак не торопил его, так что ничего не останавливало. Открыв все шкафчики, обнаружил полотенца и скудный набор гигиены. Скорее, обязательный для каждого мужчины, и никакой инициативы. Внимание привлёк одеколон, единственный. Это то, что поможет вернуть запах. Бес покрутил флакон в руке. Решился и брызнул на себя пару раз. Ему казалось, что нет ничего хуже, чем не иметь запаха вовсе, но он ошибался. От волн аромата тут же скривился, слишком насыщенная концентрация, тяжёлый и сладкий запах. Он сполоснул шею дополнительной порцией воды и вернул парфюм на место, громко закрывая шкафчиком. Вот только запах всё равно успел впитаться в кожу. Кажется, пора возвращаться. Дверь ванной открылась и оттуда вынырнул Бес. Было видно, что он даже не вытирался, тело так и осталось влажным. Хотелось подольше сохранить эту свежесть. Улавливая на себе такие же любопытные взгляды Мрака, уже и неловкость начал ощущать. – Одеколон как ладан из церкви. – То ли констатировал факт, то ли пожаловался. При этом сам удивился, что помнит запах ладана... Быть может, ему не так и сложно будет вернуться к обычной жизни. Здесь, в городе... Но не за этим же он сбегал. На диване была стопка с одеждой, и парень принялся надевать её, не разглядывая. Интересно, что мужчина не занёс её в ванну, а оставил здесь. Значит, не так уж и смущался до этого. Бес одел всё предложенное и теперь ощущал себя скомкано и ограниченно. Наверное, внешне он тоже изменился. Постель была уже застелена, вампир уселся на неё и поднял взгляд на Мрака. Казалось, что большего он и не мог просить. - Спасибо. – Неуверенно начал. – Такой благодарности ведь достаточно? У меня пока ничего нет. – Помнил про систему обмена в этом мире. – Но потом я отблагодарю. И.. – Зажал руки между коленей. – Ты ведь меня отвезёшь потом, как и обещал? От еды Бес сейчас бы не отказался, голод начинал подтуманивать. Он, всё же, буквально вчера был лабораторной крысой, и зависел от потребностей, рефлексов и прочего. Просить наглым образом мужчину об этом позаботиться – почему-то не мог. Не хотел влезать в ещё больший долг. А потому решил, что не так долго, и он окажется на свободе, а там уже сам позаботится о решении этого вопроса. В собственных навыках охоты он не сомневался, хоть и не испытывал их ровно столько, сколько не был на свободе. - Я посплю? – Спросил у него по причине того, что любопытного взгляда Мрак не отводил. – И можно ты не будешь смотреть на меня во сне? – Спросил уже саркастично, подчёркивая, что не глупый и всё замечает.

♠Ɱ♠

Мрак следил за реакцией Беса, за малейшими изменениями в его взгляде, дыхании. Это было похоже на охоту. На предвкушение. Вот только пока он не знал - чего. Пока просто - изучал. Аккуратно подкрадывался, чтобы не спугнуть. На фразу, что одежда нужна, чуть дрогнули зрачки и выжидающе застыли в ожидании очередного ответа. Не знает... или не хочет говорить? Проводил взглядом до момента, пока Бес не скрылся за дверью ванной комнаты. А когда дверь закрылась, осознал, что в задумчивости закусывает губы. Его не было долго, Мрак успел заскучать. Он давно уже застелил постель и приготовил одежду для своего нечаянного гостя. Чуткий слух позволял слышать, что происходит в ванной, поэтому он уловил момент, когда вода перестала литься, услышал, как хлопают дверцы шкафчиков, а запах почувствовал ещё до того, как открылась дверь. Парфюм принадлежал Эмильену, Мрак не любил все эти средства и остро реагировал на них, поэтому даже сейчас инстинктивно недовольно дёрнул ноздрями. Его привлекали натуральные запахи, которые всегда очень ярко говорили о реакции человеческого организма - речь не о том, что кто-то мог обделаться от страха, нет, речь об особенном запахе гормонов, который действовал на оборотня как мощнейший афродизиак. Столкнувшись с Бесом, Мрак был озадачен отсутствием у него какого-либо запаха, даже несмотря на то, что он был вампир, что-то должно было быть, тем более должно было - именно как у вампира, специфический запах, который для острого обоняния оборотня чувствуется очень отчётливо. И вот эта загадка была одной из тех причин, по которой он так заинтересовался этим парнем. Мрак думал, что после душа, когда он смоет с себя всю грязь улиц, его собственный запах проявится. Но, Бес поступил крайне неосмотрительно, воспользовавшись этим отвратным парфюмом. Мужчина проследил его возвращение, то, как он прошлёпал, весь в капельках воды, в сторону своей постели, и если бы не этот запах... Он всё портил. В одежде он сразу стал выглядеть иначе. Теперь отчётливо выделялась обритая голова. Мрак попытался представить, как бы он выглядел с волосами, и картинка ему очень понравилась. Парень был очень необычный. Вся его первоначальная дикость исчезла, но при этом совершенно не потерялся интерес к его персоне. Дело и правда было в том, что внутри. Сама суть. Бес. Кто же так назвал тебя... - Ты мне ничего не должен за этот ночлег. Отвезу. - Мрак стоял чуть в стороне, сложив руки на груди, и не мог оторвать внимательного взгляда от своего гостя. На его очередную фразу усмехнулся, но взгляд не отвёл. - Не буду смотреть. Спи. - Он вообще-то не был уверен, что не захочет смотреть, ну разве что по причине, что ему придётся не на долго отлучиться. Поэтому, дождавшись, когда Бес уляжется, оборотень выключил свет и ушёл в свою спальню, сделав вид, что готовится ко сну. Что-то подсказывало ему, что нельзя сейчас выходить из квартиры и оставлять вампира здесь одного, поэтому он довольно долго ждал, пока тот крепко уснёт. А потом тихо выскользнул и отправился на настоящую охоту. *** Жертва нашлась довольно быстро в баре неподалёку, стандартная ситуация - скучающая дама в поиске того, кто скрасит её сегодняшнюю ночь. Она ещё не успела употребить алкоголь, а оборотень не хотел, чтобы в крови были примеси, поэтому выбор был очевиден. Он повернулся к ней и расцвел красивой белозубой улыбкой. Вместо дурмана от напитков она получила дозу гипноза и теперь была готова следовать за желанным объектом куда угодно. Её мысли были написаны на лице, и оборотень отчётливо читал их: Боже, какой красавчик... такой сексуальный… а глаза – ах, эти чудесные, чудесные глаза... невероятно зелёные, как два изумруда! Она готова была отдаться ему прямо сейчас, прямо здесь. Мрак подошёл и молча твёрдо взял девушку за талию, настойчиво увлекая её за собой в сторону выхода. На улице ночная свежесть чуть отрезвила жертву, и она как-то рассеянно посмотрела сначала вдоль улицы, потом ему в глаза. Они теперь были совсем другие: по-прежнему диковинно зелёные, однако холодные и пустые. В её глазах успел отразиться испуг, но момент на спасение был упущен. Он впился взглядом в её зрачки. Новая порция гипноза и девушка послушно последовала туда, куда её повели. Позже она даже не вспомнит, что с ней было, невероятно удобно... Всё так же послушно она шла до самого дома, а потом и в квартиру, адрес которой потом не вспомнит - вся информация будет стёрта из памяти безвозвратно. Именно поэтому, сам процесс оборотень предпочёл бы производить не над зачарованным телом, а чтобы она находилась в полном сознании и осознании происходящего. Ей на самом деле не грозило ничего настолько ужасного, на что обычно были обречены жертвы Мрака, можно сказать, девушке крупно повезло. *** К моменту, когда Мрак привёл в дом сосуд с кровью для Беса, прошло часа три, вряд ли вампир успел выспаться, но по мнению оборотня еде он сейчас был бы гораздо более рад, чем сну. Поэтому, не раздумывая включил в комнате свет и подтолкнул девушку в сторону постели, держа её рукой за шею, чувствуя под пальцами приятное биение пульса и мысленно представляя кровоток в её венах. Предвкушая. - Бес. У меня кое-что есть для тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.