ID работы: 13978030

Порок доверия

Джен
NC-21
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
golden_soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Терапия

Настройки текста
Действующие лица: Мрак и доктор Пирс Хортон Пирс Хортон Раса: человек с ментальной магией Возраст: 25 лет, косит под 30+ Внешность: черты лица олицетворяют уверенность и самовлюблённость, он явно знает себе цену и балуется наценкой самого себя. Фигура юношеская и мускулистая. Одежда из класса роскошь и люкс. Ориентация: пансексуал Деятельность: элитный психотерапевт, работает в узкой специализации по борьбе с селфхармом, продвижник исследований в психиатрии. Способности: проникать в разум, считывать мысли, продвинутый гипноз, иллюзионист (магия + мастерство мошенничества),  строить, чинить или уничтожать психику. Биография. У Пирса есть ВСЁ. На этом, пожалуй, и закругляемся... И он этим всем активно пользуется, принимая как данность. Не представляет себе другой жизни и намеренно игнорирует то, что происходит за стеной. Не воспринимает низших по классу как тех, с кем возможно общаться. Но может рассматривать их как материал для новых экспериментов в области психиатрии. К слову о последней. Все его открытия рождаются в подвалах Анафемы, через чужие боль и страдания. Привык самолично выбирать жертв, ориентируясь на энергетическое поле. Высшим венцом своего творчества считает экспонат Бес_0001. И практически не расстроен его исчезновением, понимая, что тот одержим теперь и выдаст себя довольно быстро. Однако те, кто работали в ту смену, всё же, заслужили наказание - и теперь являются новыми объектами лаборатории доктора Пи. В Люксе парень на "ты" со всеми высокопоставленными представителями, да и сам играет немаловажную роль. К нему склонны прислушиваться, и он для этого использует все свои возможные инструменты. Для солидного восприятия добавляет иллюзию внушения, ну и плюс немного магии визажистов, что делает его похожим на более взрослую личность. Больше всего ненавидит играть свою роль. А потому практики по борьбе с селфхармом стали его прикрытием для "снятия напряжения". Те, кто ведутся на удочку и подходят ему по фону ауры, становятся ручными крысятами, которых Пирс не лечит, а глубоко калечит. Это не обязательно сессии с сексуальным подтекстом, зачастую даже наоборот, но обязательным условием является боль и оставленные следы. Мастер преображений, поэтому запросто убедит вас в своей доброте, наивности и дружелюбии. Варианта два: вы либо нравитесь ему, либо нет. Если вы не нравитесь, но являетесь важной ячейкой общества - это, пожалуй, самый счастливый случай приторно нейтрального общения. В остальном же вам не избежать воздействия манипуляций. Но Хортон не будет тратить ресурсы на тех, кто ему безразличен и не вызывает никакого интереса. Однако поводок такой категории всё равно нацепит, для профилактики. Привычка контроля. Прекрасно знает о своём близнеце, Адаларте, знает о его местонахождении. И так же прекрасно живёт, игнорируя этот факт. Время от времени следит за его телодвижениями и способом жизни, интерес из разряда "Он там ещё не сдох?" Их разлучили в детском доме, выбрав на усыновление лишь одного, хоть так и не принято делать с близнецами. Пирс считает это природным отбором и считает совершенно справедливым, что счастливчиком оказался именно он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.