ID работы: 13978030

Порок доверия

Джен
NC-21
В процессе
3
Горячая работа! 0
автор
golden_soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.3. Одержимость

Настройки текста

♠Ɱ♠

Желание Мрака осталось невысказанным, но для этого и не требовалось слов, Бес всё понял по посылам. Мужчина собирался сказать "Я хочу узнать тебя всего" и это всё, что ему было нужно, больше ничего и не требовалось загадывать и желать. Прямо здесь и сейчас он готов был перейти к новой ступени знакомства, познания друг друга уже на физическом уровне. Мрак не думал о том, что место может оказаться неподходящим, его не волновали такие условности и он считал, что Бес такой же, но ошибся. Парень прервал его порыв, хоть по всему и чувствовалось, как он хотел продолжить. Пальцы скользнули по губам, отвлекая от поцелуя, перенаправляя внимание мужчины, которое устремилось за оставляемым на коже следом от прикосновения. Жест Беса отчётливо прочувствовался на физическом уровне, когда он сжал пальцы в кулак - словно обхватил ими сердце оборотня. Это было похоже на ритуал. И Мрак отдал его без какого-либо сопротивления. Теперь Бес стал его полновластным владельцем. Сердцу оборотня было очень хорошо в руках вампира. Не хотелось прерывать тактильный контакт в такой эмоционально острый момент, но парень предложил вернуться в номер, чтобы продолжить там. Ладонь Беса дразняще легла на тело мужчины, а Мрак уже предвидел то ощущение, которое она способна была подарить, спустившись ниже. Место прикосновения пальцев вампира к коже оборотня реагировало очень остро, восприятие вспыхивало яркими красками, переливаясь многогранными оттенками осязания этого прикосновения. Очень, очень не хотелось сейчас прерывать этот контакт, но Мрак зачарованно подчинялся. Он глубоко выдохнул, усмиряя свой пыл, и резко поднялся, подхватывая Беса за руку и поднимая за собой. - Идём! - Не выпуская его руки, увлёк в сторону номера. Они подхватили на ходу свою обувь и одежду, терять время на одевание и снова раздевание потом совершенно не хотелось. Каждый шаг сопровождался гулким ударом сердца, набирающим темп. Наконец, дверь номера была успешно преодолена и как только закрылась за ними, оборотень больше не мог сдерживать себя. Желание приобрело непреодолимый характер, неподвластный теперь ничему, потому что в ту самую секунду, когда Мрак осознал свои чувства к Бесу, его одержимость вампиром стала иметь ещё и сексуальный уклон. Это было обусловлено побочным эффектом от недавней терапии - к объекту любви оборотень будет испытывать очень мощное сексуальное влечение, которому невозможно противиться. Желание накатывало снежным комом, и мужчина зря переживал, что прерванная атмосфера испортится и потеряет свою магию, нет, напротив, его желание и возбуждение стремительно набирали обороты. Поэтому он буквально набросился на парня прямо у входа, прижав того к стене и тут же завладевая его губами в страстном поцелуе. Прервался лишь на короткое мгновение, чтобы напомнить о желании - хочу тебя - и не дал ответить, снова заткнув рот Беса отчаянным поцелуем.

♥Ҕ♥

Зверь хотел остаться со своим зверем наедине, и чтобы никто им не помешал. Он боялся потушить разгорающееся пламя, но по себе чувствовал, что это невозможно. Взгляд Мрака сказал о его несогласии и нежелании прерываться. Казалось, что он не сумеет согласиться. Но резким порывом тот оторвался от Беса, увлекая за собой за руку. И по этой руке пошёл жар. Они преодолели расстояние до номера как будто крыльями, ещё больше загораясь от нетерпения уже в полноценно готовом состоянии. Бес не успевал представить, как это всё будет. Потому что стоило только начать, как всё вспыхивало и это казалось самой изнывающей из всех пыток. Мрак поглотил его полностью своим желанием, он придавил весом к стене, молниеносно отбирая поцелуй. В нём горела страсть, и он буквально обжигал своим смуглым телом бледноту вампира. Бес не успел вдохнуть воздух, но он в полной мере отдался цунами. Не смотря на страх нового, вампир так же хотел узнать настоящего Мрака, как и он его. И здесь не может идти речи про осторожность и сдерживание. Глоток воздуха вскружил сознание, потому что попал внутрь вперемешку с глубокими словами, которые уже точно дали для себя понять - их желания совпадали. Бес не просто был готов, он хотел отдать себя Мраку. И вместе с этим ответом вспыхнуло алое пламя в глазах, когда его снова поглотил ураган страсти в продолжении поцелуя. Зверь оголился душой и начал полноценно чувствовать. И он хотел трогать. А потому его руки начали блуждать по горячему торсу, не остужая, а распаляя только сильнее. Он не позволял поцелую прекращаться и с силой сжимал выступающие рельефы, присваивая их все себе. Одну руку он завёл ему за спину, шествуя ладонью там, а второй дрожаще опустился к паху, сначала просто покрывая, а потом сжимая через ткань штанов. Ярко открывая глаза от ощущения твёрдости. Возбуждение было очевидным, но представлять его, догадываться и коснуться, ощущая размер - несравнимые вещи. Волнительно выдохнул и прогнул поясницу на него, прижимаясь своими бёдрами ближе, давая и ему ощутить силу своего возбуждения. Бес высвободился из плена поцелуя, когда в глазах сгустились краски от нехватки кислорода. Казалось, что Мрак готов был целовать в этом интенсивном потоке бесконечно, поэтому вампир присосался к укусу на шее и испил оттуда ещё немного крови оборотня, усиливая эффект восприятия. Пока он это делал, то пальцами проскользнул под одежду оборотня, уже без преград охватывая его большой, действительно большой, член и сжимая в руке. Глубоко выдохнул с примесью мычания от эйфории, когда выпил необходимую дозу. Встретился с ним взглядом, выражая восхищение от всего, что сейчас чувствовал - его крови и его плоти.

♠Ɱ♠

Мрак уже точно знал, как всё будет. Мысли в его голове летели далеко вперёд, сильно опережая события. Он не хотел торопиться, но не мог совладать с охватившим его порывом, Беса хотелось немедленно "растерзать", утопив в океане безудержной страсти, в которой сам оборотень тонул безвозвратно. Он уже буквально задыхался, чувствовал нехватку кислорода и не понимал, что это от слишком затянувшегося поцелуя, оторваться было никак невозможно. Вампир горячо поддерживал его своим ответным стремлением слиться воедино, отдаваясь поцелую и так же не собираясь прерывать его. В глазах Беса заполыхало, опаляя Мрака пламенем вампирской страсти. Его руки начали ласкать оборотня, настойчиво и эгоистично присваивая себе каждый участок тела, подвергшийся прикосновению. Мужчина чувствовал прохладные ладони на груди и на спине. Он хотел умереть от каждого касания - настолько раздирающими были эти ощущения, мучительными, потому что эмоции от этих прикосновений чувствовались внутри слишком остро и царапающе. А когда рука парня спустилась вниз, сначала осторожно и изучающе, а затем так откровенно сжимая, и в то же время в глазах Беса проскользило восторженное удивление, а потом - его стремление удивить в ответ, прижавшись плотно, показывая силу и не меньший размер своего возбуждения, вот тогда Мрак окончательно потерял контроль над своими ощущениями, которые уже не умещались внутри, а хлынули через край. Он сильно сжал ладонями ягодицы парня, прижимая его ещё плотнее к себе. И, наконец, почувствовал возможность дышать. А потом губы Беса на шее, клыки и новая эйфория от укуса. Тело Мрака задрожало, руки ослабили хватку, ему хотелось раствориться в кровавом поцелуе, но к этому добавилось ещё одно мощное ощущение - рука Беса оказалась под его одеждой и обхватила разгорячённый орган, присваивая себе и его. Мужчина распахнул глаза и встретил взгляд, наполненный до краёв кровавой похотью. Оборотень почувствовал плотский голод вампира. Настоящий. Это совсем не помогало ему держать контроль над своими действиями, но для Мрака было очень важно сейчас не торопиться, не испортить момент, а сначала узнать Беса по-настоящему, всеми органами чувств и всеми рецепторами. Как вампир постепенно присваивал его себе, захватывая всё большую территорию мужского тела, забирая его кровь и плоть, так и оборотень хотел сделать его полностью своим, не упустив ни одной детали, поэтому заставлял себя тормозить. Мрак с трудом оторвался от взаимных ласк и увлёк парня в комнату с огромной кроватью, но не спешил укладывать его туда, сначала обошёл вокруг, скользя взглядом по его телу, впитывая и запоминая его образ до мельчайших подробностей. Бес сильно изменился с момента их первой встречи, но он был прекрасен в любой форме, Мраку никогда не надоест любоваться им. В этот момент он касался только взглядом и это было для него непростым испытанием, поэтому закончилось быстро. Мужчина остановился перед ним, и озвучил своё желание целиком - Я хочу тебя узнать всего полностью. И сделать своим. Ты будешь только мой. - Руки оборотня нежно легли на плечи вампира и с силой толкнули назад, заставляя упасть спиной на кровать, а Мрак уже был над ним, готовый впитывать Беса, забирая себе глазами, на ощупь, присваивая его запах, вкус и улавливая слухом реакции. Пяти человеческих чувств было мало, чтобы постичь такого Зверя, это было лишь началом их знакомства, но оно было необходимо оборотню. Он завёл руки вампира наверх, удерживая своими, и склонился к его шее, провёл носом к плечу, глубоко вдыхая его запах, а в обратном направлении прошёлся языком. Это хотелось сделать ещё в самую первую их встречу, Мрак это помнил и именно с этого участка начал сейчас. А выдох пришёлся в губы вместе с охрипшим шёпотом - ты прекрасен - мужские руки начали движение вниз, огладив плечи парня, переходя на грудь, следуя по влажным дорожкам, оставляемым языком Мрака на каждом доступном участке кожи, он хотел вынюхать, слизать и ощупать всего Беса. На границе с поясом штанов рукам пришлось пойти вперёд, чтобы освободить доступ. Пальцы уцепились за ткань и резко потянули одежду вниз, убирая сразу все преграды. Мужчина зарылся лицом в пах Беса, стараясь не упустить ни единой ноты его запаха. Это заставило оборотня зарычать от переполняющих ощущений, от пришедших в неистоство обонятельных рецепторов. Он потёрся, ощупывая лицом возбуждённый член вампира, а затем обхватил губами головку и обвёл языком, пробуя его и сводя с ума свои вкусовые рецепторы. Насытив их лишь немного, двинулся дальше - ниже, стягивая одежду полностью и обласкивая стройные ноги парня, добравшись до самых кончиков пальцев, а затем в обратном направлении вверх, снова задержавшись в районе паха, на этот раз уже завладевая членом полностью, глубоко захватывая его ртом и исследуя руками. Прерываться не хотелось, но он ещё не закончил, поэтому двинулся дальше вверх, возвращаясь к лицу Беса. Заглянул в его глаза, которые превратились в пылающую бездну. Глубокий поцелуй. Пришло время дотронуться изнутри. Мрак оторвался от губ, переводя сбивчивое дыхание, и скользнул пальцами в рот вампира, чувствуя приятную влажную среду. Настойчиво обозначил своё желание, прижимаясь снизу своим до предела возбуждённым органом.

♥Ҕ♥

Сила, с которой руки оборотня сжали ягодицы, была истинно звериной и отбирала контроль над ситуацией у вампира. И впервые - он этого не боялся. Его захватывала, поглощала и восхищала Тьма Мрака, и он уже любил её безвозвратно. Охмелевший от крови, Бес в тумане последовал в комнату и когда за спиной у него оказался оборотень, он замер в бездыхании и безпульсии. Пуская к себе за спину, зверь проявлял высшую степень доверия. Внимание оборотня пропускало по позвоночнику мелкие колючки, а когда они снова встретились взглядами, то Бес полностью ему отдался в этот момент. Мрак заявил о своём желании познать и обладать, и это желание не успело сформироваться в мыслях вампира в ответ, как он уже падал в мягкую бездну. Зелёные глаза отдалялись, торс ощутил нежелательный холод без объятия мужских рук… Бес пружинисто приземлился, тут же упираясь локтями и расплавляясь под весом оборотня. Буквально чувствуя, как полностью принадлежит ему. Блондин чуть не сорвался на хаотичные блуждания по телу Мрака, но плен рук позволил полностью забыться. Прикрыл глаза, умиротворённо вздыхая, открывая ему шею и подставляя гибкое тело. Все касания и горячая влага были крайне желанными. Этот момент не должен прекращаться. Дрожащие ресницы резко распахнулись на комплименте, который оказался признанием. Освободившиеся руки чуть развелись в стороны, без желания активничать, потому что всё тело таяло и было неспособно сейчас напрягаться. Судорожный вздох, а потом и шепотливый свист, когда Мрак оказался с нижней плотью особенно близко. Бес чувствовал, что зверь погружается в его запах и он переживательно напрягся. Громко ахнув, вампир провалился ещё глубже в кровать. Мог ли он представить, что касание губ Мрака того места может вызвать такую бурю... Руки самовольно потянулись вниз, но не успели они достичь волос мужчины, как он уже оказался занят конечностями. Внимание было уделено каждой клеточке тела, теперь Мрак полновластно изучил то, что ему принадлежало. Они вот-вот приблизятся к новой степени познания… Поскольку оборотень переместился ниже, Бес приподнялся за ним, чтобы видеть, но и тут он не успел. Мрак целенаправленно вернулся, обласкивая член, а вампир уронился обратно на постель со сдавленным полу-стоном. И тут же проникновенный поцелуй с совершенно новым оттенком вкуса, своим, вперемешку с Мрачным. Наконец, он близко. И больше не норовит никуда отвлечься. Пальцы мужчины беспрепятственно проникли внутрь рта, и парень нежно их обхватил зубами, чтобы задержать. Ладони обдали прохладой жар черт лица, проходясь пальцами по подбородку, останавливаясь на скулах. Бес оторвал ноги от постели, запрокидывая их на себя в согнутом положении и открываясь для него физически. - Я тоже хочу познать тебя. И сделать своим. - Он только сейчас успел ответить, волнительно дыша, пульсируя чёрными зрачками и доверяясь.

♠Ɱ♠

Следующее действие Беса поразило Мрака своей сутью, такой простой и естественной, но в то же время невероятно ошеломляющей, потому что настолько открытая поза, готовность и желание принимать и отдаваться, это было чем-то невообразимо проникновенным и завораживающим. Бес тоже хотел сделать Мрака своим. И ему это уже, бесспорно, удалось. - Я уже твой, с первой секунды... - Голос оборотня приобрёл очень мощное чувственное звучание, в нём буквально читалось выражение неутолённого голодного вожделения, которое охватило мужчину. Наваливаясь сверху, Мрак был готов немедленно воспользоваться откровенным призывом, но он пока не торопился убирать пальцы изо рта парня, наоборот, запустил их глубже, а затем начал двигать внутри, заставляя Беса обильно выделять слюну, которая нужна была в качестве смазки. Набрав достаточное количество, пальцы мужчины устремились в промежность вампира, перенося слюну на упругий вход ануса, а на смену пальцам во рту пришёл язык оборотня, который норовил проникнуть так же глубоко, как сейчас и пальцы Мрака начали проталкиваться внутрь с другой стороны. Хотелось немедленно полностью заполнить его собой. Но оборотню пришлось не на долго прерваться, чтобы избавиться от своей одежды. Уже очень скоро он вернулся, подхватил ноги парня под колени и сильнее прижал их вверх и развёл в стороны, навалился с новой силой, вдавливая Беса в кровать своим весом, и прижимаясь своим разгорячённым возбуждённым органом к такому же его. Сейчас Мрак особенно явственно ощущал жаркую лихорадочную тягу и чувствовал ответное всепоглощающее желание Беса, поэтому больше не мог медлить. Рука скользнула вниз, направляя член ко входу, который оказался удивительно эластичным и податливым,  легко принял огромный размер, полностью вмещая в себя без особых усилий. Войдя до упора, оборотень выдал протяжный громкий выдох, словно всё это время задерживал дыхание и только сейчас смог дышать полной грудью. Двинулся назад, большим глотком набрав новую порцию воздуха, и снова выдохнул, входя до упора обратно. Пальцы мужчины вцепились в бёдра парня, фиксируя их мёртвой хваткой, до синяков. Им предстоял долгий и изнуряющий процесс, от первоначальной нежности и мягкости не осталось и следа, сейчас оборотень постепенно превращался в неутомимую машину, набирающую обороты с нечеловеческой силой. Их совместный плотский голод был слишком велик и дойти до полного насыщения удастся очень не скоро, на это придётся потратить все силы Зверей, до полного их изнеможения... Они понятия не имели, сколько прошло времени, сбились со счёта сменившихся поз и способов взаимного удовлетворения. Мрак и Бес стали едины в своих ощущениях, чувствах, стремлениях поглотить друг друга и отдаться друг другу без остатка.

♥Ҕ♥

Мрак отвечал за свои слова, Бес чувствовал его своим, из-за чего образовалось прочное доверие, порушить которое не способна даже ревность. Зверь был уверен в его преданности настолько, что даже увидь очевидные вещи, ни за что бы не принял их за измену. Потому что между ними было нечто куда значимее, чем плотское. Темнота зрачков заняла всё пространство глаз, насыщаясь тёмно-алым и переливаясь. Не отводя от него взгляда, Бес изучающе скользнул языком по пальцам, которые проталкивались внутрь и добывали слюну. А потом утешающий поцелуй отвлёк внимание от первого пробного проникновения. Всё сложилось слишком идеально и это тот самый раз, когда даже физика уступает место чувствам. Парень привстал на локти, стоило Мраку отлучиться, жадно поглощая его движения взглядом, фигуру и ауру. А потом пропитываясь всем этим под ним. Тяжесть волка оказалась до безумия приятной. Зверю стало доступно большее, чем кому-либо, потому что доверчивый и открытый взгляд Беса говорил про вечность, про обретённый смысл. И все переживания враз канули, когда мужчина полноценно проник в него. Это не было тяжело и не было дискомфортно. Это было прекрасно. Мрак коснулся его изнутри своей сутью, обращая в новую веру, делясь своим миром. И он был восхитителен. Бес уронился на кровать, буквально чувствуя, что седьмое небо существует, настолько было невесомо и хорошо. Об этом сказал и вырвавшийся звук удовольствия, взлетающий над ними и окутывающий своей соблазнительной аурой. Потому что голодным теперь становился и Бес. В момент вспыхивая зрачками и чувствуя изменение настроения, он крепко обхватил ладонями сильную шею оборотня, прижимаясь лбом и горячим шёпотом умоляя продолжать. Он не слышал себя, но остро чувствовал Мрака, будто бы сам стал им, слился. От мощной окружающей энергии сошло с ума магнитное поле, этого не осознать невооружённым взглядом, но вся связь в отеле сошла на нет и никто не сможет выявить причину. Голод ставал бОльшим в процессе и Бес сильнее обнял мужчину ногами, двигаясь навстречу и не сводя диких от страсти глаз. Их никто не сможет понять. Вампир полностью перенял жажду Мрака и пока они будут в сознании, та не утолится. В какой-то момент парень по-звериному зарычал и сделал рывок вперёд, укладывая оборотня на спину и возвышаясь над ним во всей хищной природе. Когти выпустились сами по себе, а острый язык оминул губу в предвкушении вкуса. Бес обольстительно улыбнулся и прильнул к нему, тут же прокусывая шею с другой стороны, оставляя ещё одну отметину и испивая нектар Мрака. Ещё больше входя в наркотическое опьянение. Пальцы щекотливо-завораживающе прошлись по груди, а потом незаметно взяли в плен шею, сжимая до нехватки воздуха. И одновременно с удушением Мрак ощутил, как Бес вновь впускает его внутрь, насаживаясь уже сам. И теперь самостоятельно задавая темп процессу. Зверь концентрировался не на скорости и не на глубине, а на плавности и гибкости движений, на чарующем взгляде, на искусстве покорять.

♠Ɱ♠

Они чувствовали друг друга на каком-то особом уровне, неподвластном объяснению, и они были продолжением друг друга, сплетая дыхание, стоны и тела. Они были ненасытны друг другом, их страсть превратилась в голодный и ненасытный огонь, способный моментально сжечь всё, что попадёт в него, грозя сжечь даже их самих, дотла. Атмосфера настолько накалилась, что воздух вокруг стал густым и вязким. Весь внешний мир потерялся для них, пространство сузилось до одной точки, в которой находились они, только они и больше ничего не существовало вокруг. Их действия становились всё более дикими. Это отражалось во взглядах, наполненных яростным огнём, в движениях, приобретающих звериную стать и повадки, в самих порывах и желаниях, нацеленных на острые ощущения. Бес завладевал Мраком полностью, несмотря на то, что находился сейчас под ним. Их энергия была равной, равноценной, равнозначной и - равноправной. Поэтому оборотень легко поддался его выпаду, опрокидываясь на спину, предоставляя вампиру полную свободу воплощения желаний. Он знал, был уверен абсолютно, что любое действие Беса станет для него остро желанным. И это подтверждалось каждым мгновением, каждым новым ощущением, каждым телодвижением. Бес оседлал его и сразу приобрёл опасно-хищный вид, выпуская когти и клыки, в сочетании с чарующей, соблазняющей улыбкой это создавало непередаваемое восприятие, хотелось отдаться этому Зверю без остатка, поэтому, когда клыки впились в шею, Мрак громко вскрикнул, не от боли, а от пронзительного удовольствия, закатил блаженно глаза, изгибаясь навстречу, желая отдать всю свою кровь ему. А когда вампир закончил, мужчина откинулся на кровать, испытывая не меньший наркотический кайф. На смену обжигающей своей остротой ласки пришло новое ощущение - сжимающие шею ладони. Мрак расслабил мышцы, позволяя стиснуть собственное горло максимально, и в тот момент, когда начал задыхаться, почувствовал невероятный всплеск внизу, вновь оказавшись внутри него. Бес завладел инициативой и погрузил их в особый собственный темп, окутывая чувственностью, невероятной атмосферой сексуальности, доведённой до уровня совершенства. Вампир являл собой воплощение самого греха, соблазна, непреодолимого желания, в него словно вселились все демоны, отвечающие за искусство искушения. Мрак никогда ещё не испытывал подобной отдачи - своей собственной и своего партнёра, они были единым целым. И от этого хотелось умереть, потому что чувства обострились до предельных точек, дошли до границ возможного восприятия, за которыми был только полный мрак, способный поглотить без остатка. Оборотень притянул Беса к себе, завладевая его губами, чувствуя на них остаточный вкус собственной крови, отчего по загривку прошлись острые мурашки. Нырнул внутрь языком, нащупывая остроту клыков и специально ранясь о них, чтобы усилить этот вкус, наполнить им поцелуй. Он крепко держал одной рукой голову вампира, впиваясь пальцами в его затылок, не позволяя прерывать этот поцелуй, а второй рукой обхватил его член и начал интенсивно стимулировать. Мраку очень нравились ощущения в этой ладони, упругая твёрдость органа, вздутые вены под шелковистой кожей, влажность головки от выступающего секрета, всё это он отчётливо чувствовал и представлял ощущения, которые испытывает парень. Но он не мог представить их в полном объёме, потому что Мраку неизвестно было то ощущение, которое Бес чувствовал внутри, а оно явно было из разряда мощных, судя по сокращающимся стенкам, особенно в моменты, когда член оборотня задевал наиболее чувствительную зону предстательной железы, это заставляло тело парня извиваться на нём ещё интенсивней и гибче.

♥Ҕ♥

Плавные движения граничили с дерзостью, нежность - с грубой страстью, а мягкость прикосновений - с остротой. Ощутив дурманящее железо на языке, когда волк нарочно поранился, Бес полностью отдался звериным инстинктом. Если бы у него сейчас возник выбор вернуться в прошлого себя, но утратить нынешнюю силу так ощущать - он бы отказался, он бы навсегда забыл о своём прошлом. Лишь не терять настоящее.. И хоть для них времени не существовало, оно слишком быстро исходило. Под натиском нечеловеческой выдержки и глубоких эмоций они были способны завершить сегодня лишь один раз и он наступил ещё очень нескоро. Прошла ночь уединения, после того, как две души отдались друг другу, скрепляя обещание. Какими бы разными они по итогу не оказались, их объединяло нечто свыше - и они не в силах этого порушить. Первым закончил Мрак, обильно заполняя вампира и прижимая его к себе в порыве настолько крепко, что перебило дыхание. И на этой же волне за ним повторил и Бес. Они оба одновременно опустошились и тут же наполнились энергией друг друга. Блондин чувствовал необходимость сна, которой не мог сопротивляться. То же происходило и с Мраком. Но Бес не хотел этому поддаваться. Он пытался всячески оттянуть время, отвлекая мужчину ласками и вопросами. Ему казалось, что стоит уснуть - и они всё потеряют. Что их утро уже может не быть общим. И это была не интуиция, а чувство банальной привязанности. Но вскоре он утратил силы на бесполезную борьбу. И оба уснули в объятиях друг друга.

***

*Ф* - Фаренгейт, сотрудник тюремной лаборатории Пирса Хортона

*Ф*

Простой оплачивался, но бездвижная часть работы казалась настолько бессмысленной, что вызывала раздражение. Тем не менее Фаренгейт не спешил. Ему было поручено вести операцию, в его распоряжении была охрана Анафемы, но самое ценное - это доверие доктора Пи. На этот раз до подземной лаборатории нужно было доставить два экспоната, очень ценных. Парень знал, что среди наблюдаемых был исчезнувший образец Бес_0001, который раздражал одним своим видом. Фарену хотелось бы быть на его месте, ведь Пирс Хортон любил его просто за то, что тот есть, Бесу не нужно было служить и завоёвывать свой авторитет и внимание доктора. Лаборант добровольно лёг бы под нож, лишь бы быть интересным.. Но в нём ничего такого не было. По периметру отеля в номера были заселены свои люди, оттуда и велась слежка. Подло или нет, но весь половой акт так же бдительно наблюдался и когда двое мучеников глубоко уснули, к ним в номер тихо вошли подготовленные люди, вводя в вены снотворное недлительного действия. Остальное, дело формальности. Им спокойно дали вывезти бессознательные тела из отеля, всё было куплено, и бригада лаборатории смогла это сделать без лишнего гостевого переполоха и внимания. Дальнейшая судьба этих двух мало волновала Фаренгейта, они были всего лишь зверьми. Его куда больше заботило поощрение главного и блеск в его глазах, когда он увидит то, чего так долго ждал. И в этот момент парень обязан быть рядом. Ведь это его заслуга, что образцы доставлены в целости и невредимости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.