ID работы: 13978164

Why are we trying to be okay?

Фемслэш
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Parecería que todo durará para siempre.

Настройки текста
Ким был для меня всем. Мы подружились, когда единственные из всего класса поняли, что нафиг никому не сдались. Иммигрант из Кореи, новенький чуть ли не в конце учебного года и просто лапочка, он не смог с кем-либо подружиться. Как так?! Ведь он такой красавчик, анаболический контейнер стероидов и невероятный баскетболист. Но нет, я в него не влюблена. Абсурд. Хотя я и когда сдружилась с ним, все девочки из группы чирлидинга смотрели на меня косо. Ну уж нет, не отхватят. Я столько раз пыталась подружиться, но тщетно. И десяти пальцев на двух руках не хватит, чтобы пересчитать случаи. Никто из класса и не пытался понять, насколько Ли Ким Хо хороший человек, но я в нем это разглядела. С очередным страхом того, что меня опять бросят. Гвен, выслушав меня, сочувственно обняла: - Мне очень жаль. - Ничего, справлюсь. Погляди, я всё та же Шантель, ужасная буллерша но прекрасный цветочек. Мы были на кладбище. Я почистила могилу Кима, заменила цветы в вазе и, больше не в силах здесь быть, пошла прочь из кладбища. Любимому сыну. Ты невероятное солнышко в моей непроглядной тьме, мой дорогой сердцу Ким. Шантель Дрю. Я направлялась в самый центр Бруклина. Зайдя в темный переулок, я сорвала с себя маску и закрыла глаза. Как мне тебя не хватает, Ким. - Шантель? Шантель? Выглянув, я увидела Гвен. Вот черт, она же меня ищет. Я вышла из переулка, и пройдя мимо Гвен, позвала её: - Пошли домой. Я такая прямолинейная, просто жуть. Остановившись, я мельком на неё посмотрела, и пояснила: - Скоро поздно будет, а ночью-то и не слишком безопасно.

***

На этот раз я выслушала Гвен. - Надеюсь, у тебя с отцом наладится, - тихо проговорила я. - Я тоже, - ответила Гвен. Я не очень-то бываю эмпатичной, но... Я вскочила с кровати и быстро направилась к барабанной установке, где была Гвен, и обняла её. Не знаю, сколько мы так простояли, но нам точно стало легче. Так же быстро я и отстранилась, улыбнувшись: - Чай или кофе будешь? У меня еще клубничный Несквик есть. Признаюсь, это лучший напиток, который я когда-либо делала. В него я ещё и белый расплавленный шоколад добавляю. Гвен согласилась на Несквик. Вместе его мы приготовили, и он показался мне ещё более вкусным. Выудив из холодильника потрясные пирожные, мы уселись за стол. Выдохнув, я засмотрелась в окно. Parecería que todo durará para siempre.. Из своеобразного гипноза меня вырвал звонок. ¡Maldita sea, esta Gemma es tan pegajosa! - Идешь на вечеринку? - стала допрашивать она меня. - Очередная сходка чирлидерш? Молчание. Было слышно, как Джемма выпускает из себя воздух, и переговаривалась с другими. Не вытерпев, я сбросила звонок и положила телефон в карман. - Как будто бы я пришла в команду для вечеринок. Тоже мне. Я пошла туда из-за Кима, чтобы поддержать, когда он попал в школьную баскетбольную команду. От посиделок на кухне мы с Гвен плавно переместились в мою комнату, вдоволь поиграли на моей барабанной установке, рассказывали друг другу всего на свете, смеялись и просто побыли вместе. Наступала ночь, и кажется, Гвен надо было возвращаться в штаб Общества Пауков. Кажется, она говорила, для чего. - Мы ещё увидимся? - спросила с надеждой я. -Конечно Шантель. Мы ещё раз крепко обнялись с Гвен, и та ушла через портал. Ровно через три дня я увиделась с ней опять, будучи новым членом Общества Пауков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.