ID работы: 13978388

Научи меня жить...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В комнату залетел тот самый парень с длинными чёрными волосами. —Опа, приветик.—как ни в чем не бывало поздоровался гость. —Блять,Баджи! – крикнул старший Мацуно, который явно не ожидал такого позднего визита своим другом. —А...кто это?..—Нечего не понимая спросила Кая вжимаясь в брата. —Ой точно, я Кейске Баджи! – сказал парень улыбаясь во все тридцать два зуба – А тебя как звать то? —К..Кая Мацуно... – заикаясь представилась девушка. —Баджи, ты её напугал! —Ой, прости принцесса.—Виновато почесал затылок Кейске. —Ты чего пришёл то!?—злобно рыкнул Чифую на Баджи, на что брюнет лишь закатил глаза. —Злюка ты, Чифую. Вообще то я в гости пришёл! —ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗВАЛ, ПРИДУРОК!— недовольно выпалил Мацуно старший и кинул подушку в друга. С кухни послышался голос мамы. —ЧИФУЮ! НЕ КРИЧИ НА БАДЖИ!— Кая посмеялась. А Чиф начал передразнивать мать. —Бе бе бе.. ТиФуЮ нЕ кРиТи нА дРуГа!— девушка хохотала во всё горло, а Баджи валялся на полу от смеха. Чифую разозлился на него, и начал бить подушкой. В комнату зашла мама. Баджи это увидел и начал делать вид что Чифую избивает его. —Аай! Чифу-у-ую..за что ты так со мной..! —Мацуно старший. —Хахахах бедный Кей.—Кая раскрыла руки для объятий. Баджи запрыгнул на кровать и положил голову на ляшки Каи.—Хоть кто то меня в этой доме любит!—Чифую с презрением посмотрел на друга. —Ой, а вы хорошо смотритесь)— мама шиперским взглядом осматривать странную парочку. —Что?! Мама! Он просто друг! —Девушка вся раскраснелась. А Баджи показал голову из под пледа. —Мацуно-сан, мне пока что не нравится ваша дочь. Если что я вам скажу! —Конечно, Кейске. Чай будете?—Ласково спросила мама. —Я бы сказал что ему надо..—Чифую получил подзатыльник от матери.—Мам! Он первый начал! —Нечего подобного! Мацуно-Сан, он накинулся на меня и начал бить! —О Господи.. Я жду вас на кухне. Все тихо сидели на кухне и пили чай. Стояла неловкая тишина. Чифую иногда недовольно поглядывал на Баджи. Мацуно-Сан спокойно поливала чай. Кае же было немного не ловко из-за всего происходящего. А Баджи пообщаться пофиг. —Вы встречаетесь?—прервала тишину матушка. —Мам!!!—завопила девушка и тут же немного покраснела. —Пока что нет. Возможно потом будем. Но я ещё не знаю.—сказал Баджи без капли смущения, а Кая сидела красная на помидор. —Ох, хорошо. Ну ты, Баджи, присмотрись к ней. Она у нас умная, красивая, а ещё готовит вкусно.—С заботливой улыбкой нахваливала свою дочь Мацуно-сан. После чая, все разошлись по комнатам. Кая попросила номер девочек у Чифую, поэтому когда он уже сладко спал, она строила каждой из них сообщение с благодарностью. Никто кроме Эммы ей не ответили потому что уже спали. Эмма: Ох, привет, Кая! Как твои дела? Надеюсь уже всё хорошо? Я очень волновалась за тебя! Когда ты полность отойдёшь от этой ситуации, предлагаю устроить девичью ночёвку. Ты, я, Хина и Юзуха, никого лишнего! Они очень хорошие! Ложись спать, тебе нужно отдохнуть от всего произошедшего, спокойной ночи, милая💓 Каю очень тронуло сообщение её уже ныне подруги. Она послушала Эмму и легла спать. Ведь завтра предстоял трудный день...Предстоит ещё раз встретиться с этим психопатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.