ID работы: 13978388

Научи меня жить...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнышко слепит сонные глаза говоря о том, что пора просыпаться. Распахнув очи, Кая осмотрелась. Сознание до сих пор не давало понять то, что она дома и больше такого кошмара не будет. В комнату постучали. В дверях стояла мама с тёплой улыбкой и чашкой кофе.       —Доброе утро, моё солнышко!—Тепло отозвалась мама. Кая сразу же вспомнила то, как ещё вчера проходило её утро..       —Вставай, шалава ёбаная!— прокричал мужчина и ударил девушку.       —Д..доброе утро...—Прохрипела девушка и встала на ноги, но сразу упала.       —Тц...не беси с самого утра, дрянь.— плеснув в лицо девушки ледяной водой сказал мужчина. Слёзы невольно потекли.       —Мама...я так скучала по вам всем..       — Ох, родная. Мы тоже очень скучали по тебе, — Поставив чашку на небольшую тумбочку, которая стояла рядом с кроватью, женщина обняла дочь. —Не переживай, ты дома. Теперь всё будет хорошо...

***

Здание которое решит всё. Полицейский участок. Мама, Кая и Чифую стояли на пороге и зашли в здание. Мацуно старший держал за руку сестру. Он чувствовал как волнение подступает в тело юной девушки.       — Не волнуйся, солнышко. Мы рядом.— успокаивал сестру Чифую. Та ласково улыбнулась и сжала руку брата сильнее. Минут через 10, Кая давала показания против похитителя.       — Хорошо, спасибо за ваш голос. Не могли бы вы подождать за дверью? Мне нужно поговорить с вашими родственниками.       — Да, хорошо.— Кая покинула кабинет и присела на диванчик. Она рассматривала разные бумаги висящие на стенах. Из кабинета, с заломленными за спину руками, вывели того психопата. Как только он увидел Каю, глаза его расширились, а зрачки сузились и начали бегать из стороны в сторону. Он был похож на наркомана. Из-за страха тело девушки будто парализовало, слёзы начали наворачиваться сами по себе, а негативная атмосфера давила со всех сторон то и дело пытаясь зажать её в самый неприметный угол. Руки затряслись и она встала с дивана и начала медленно отходить назад. В то время как мужчина стал вырываться из цепкой хватки участкового. Он ударил головой полицейского и тот потерял сознание.       — Н..нет..       — Думала сможешь сбежать от меня?! ДРЯНЬ! Девушка почувствовала тёплые руки на плечах от чего вздрогнула.       — Не бойся, это я.— практически рядом с ухом раздался знакомый голос. Посмотрев назад, Кая увидела Баджи.       — Баджи-Сан...это вы..—Дрожащим голосом сказала девушка. Кейске вышел вперёд закрывая собой подругу.       — Позови кого-то из полицейских.— Кая кивнула и убежала в другую сторону.       — Помогите пожалуйста! Там преступник сбежал! —Закричала девушка какому то парню лет 25. Тот сразу ринулся в ту сторону куда указала Кая. Когда они пришли, то увидели как Баджи заламывает ему руки. Взяв наручники, парень увёл в камеру психопата , а Кейске поблагодарил.       — Ты вся белая. Всё хорошо?— спросил Баджи с неким волнением в голосе.       — А..э..да, всё хорошо,—Кая заправила локон за ухо и нервно улыбнулась. — Спасибо что помог. — в ту же секунду Кая оказалась в тёплых объятиях.       — Ты вся трясёшься. Может воды?       — Не стоит, спасибо.—Кая посмотрела прямо в глаза Баджи. Там было так спокойно. Его слова звучали искренне, заботливо и так... по настоящему? Красивый и милый. Кажется, что Кае он понравился. Их лица были в паре сантиметров друг от друга.       —Кхм, Баджи-Сан!— завопил Чифую.       —А вы неплохо смотритесь.— умилилась мать и нежно улыбнулась. Кая моментально покраснела в отличии от Кейске, ему было кажется все равно. Пока Чифую возмущался , Баджи зевал и никак не реагировал.       —Так, голубки, хватит ворковать, пора на заседание...

***

День выдался трудный. Несколько встреч с этим психом. Но зато его посадили на пожизненное. Хоть какое-то облегчение. Кая очень хорошо сдружилась с Кейске. Вечером, она как раз сидела на кухне вместе с парнем и Чифую, они пили чай и просто болтали обо всём. Примерно в 12 часов ночи Кая сделала все водные процедуры и легла в тёплую, мягкую кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.